БОШ-Pilot
97
Гродненец
|
по поводу дальнейших мероприятий вся информация будет находится тут
|
|
|
|
БОШ-АВТОСЕРВИС КУЗОВНОЙ И МАЛЯРНЫЙ ЦЕХ 8-0296-991253
|
|
|
r00t
|
Нет проблем сделать свой форум , где можно творить что хочешь =) Сделать ?
|
|
|
|
|
|
|
БОШ-Pilot
97
Гродненец
|
почему и нет есть предложение обсудить этот вопрос
|
|
|
|
|
|
|
toluol
Гродненец
Я люблю Луаз и ВАЗ !!!
|
А тут это где ? Насчет информации . 
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
в этой ветке.. просто на эти выходные тайм-аут..
|
|
|
|
|
|
|
ZET best
|
На эти выходные у Вас что нибудь намечается!?
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
насколько я понимаю, то - да.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
ZET best
|
насколько я понимаю, то - да. Порадовало!!) Если у брата всё получится то надеюсь тоже примем участие! 
|
|
|
|
|
|
|
toluol
Гродненец
Я люблю Луаз и ВАЗ !!!
|
фото с места событий взято из видео , извините за качество ...
|
|
|
|
|
|
|
ZET best
|
Когда следущие покатухи намечаются!?
|
|
|
|
|
|
|
toluol
Гродненец
Я люблю Луаз и ВАЗ !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
+1 классные фотки
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Юристъ
|
На эти выходные у Вас что нибудь намечается!?
насколько я понимаю, то - да.
пятница, суббота, воскресенье? тоже хочется гугно помесить 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Tara
|
в эти выходные соревнования по Джип-треалу в Борисове...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
все уезжают?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
БОШ-Pilot
97
Гродненец
|
сегодня команда Гродно убывает на последний этап джип триала 2010 в Борисов . Экипажи 51 и 99 имеют все шансы на 3 призовое место в чемпианате Республики но борба будет жесткой соперники сильны и разрыв между экипажами составляет всего несколько очков. очень не плохие щансы и у квадриков .надеемся на удачу и самих себя
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
Grodno Drive Club приглашает вас посетить вечеринку в честь открытия нашего клуба! 200% драйва обеспечено! 
|
|
|
|
ZET best
|
На эти выходные Вы что нибудь планируете?
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
На эти выходные ничего не планируется.Приходим в себя после Борисова.Далее если что то и будет проводиться то ТОЛЬКО ТОГДА когда будет достигнут должный уровень в плане безопасности и т.д..Неорганизованных всяческих гонок под маркой GRODNO 4X4 больше не будет.Только нормально организованные мероприятия информация о которых будет находится тут.
|
|
|
|
4х4-Диагноз который не лечится.....
Сочувствие достаётся даром.Зависть нужно заслужить))))))) GRODNO 4X4 OFFROAD WOLVES
|
|
|
БОШ-Pilot
97
Гродненец
|
полностью согласен вчера руководители секции джип триала имели очень неприятный разговор с руководителями ДОСААФ и представителями ГАИ по поводу так называемых любительских джип спринтах информация, о которых была не обдумано выложена на многих сайтах включая, БАФ.Пока было высказано просто недоумение и полученно предупреждение. принято решение и думаю что многие сомной согласятся что на таких мероприятиях меры безопасности просто необходимы (ремни шлемы средства пожара тушения подготовленая трасса и т,д)Такие мероприятия интересны и они будут проводиться .что касается клубных встречь то в планах проведение и многих других покатух впереди зима самое время для бездорожников .в эти выходные отдых а вот в следующие мы проведем как мне кажется довольно интересное мероприятие совсем другова формата в котором будут задействованы все участники а не только пилоты но не буду раскрывать карты вся информация будет находится тут приглашаются все желающие
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
Борисов 19-21.11.2010
|
|
|
|
Сочувствие достаётся даром.Зависть нужно заслужить))))))) GRODNO 4X4 OFFROAD WOLVES
|
|
|
|
no fear
|
|
|
|
|
|
|
|
|
toluol
Гродненец
Я люблю Луаз и ВАЗ !!!
|
Просыпается гордость за отечественный автопром. 
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashazaz
|
А лучше - сразу 2 (дефицит, знаете ли).
|
|
|
|
|
|
|
БОШ-Pilot
97
Гродненец
|
привет всем джиперам и не только просим прощение за небольшую паузу .и так на воскресение намечено мероприятие под эгидой клуба гродно 4х4. сбор возле алми в 10 часов выезд в 10 30 возле 5 элемента формат сбора семейный отдых и не только есть предложение провести небольшой рейд по местам боев и укреп районов в районе гродно и области маршруты уже разработаны все эти мероприятия будут приурочены к9 мая финишь последнего этапа намечен на 8 9 мая курган славы или трасса мотокроса на которой традиционно будет проводится очередной этап .это мероприятие будет проводится под эгидой досааф насчитаывает порядка 8 12 маршрутов весной 2 дневных участвовать могут все желающие будем блогадарны за любую помощь в органиции и подсказки в прокладке маршрутов обращаемся к местным краеведам и не только может кто знает о местах неизвестных захоронениях и других обьектах связанных не только с великой отечественной войной но и первой мировой подведем итог об общих планах мы вам рассказали на воскресение назначен штурм наиболее сохранившегося форта в районе коробчетс это самый корткий но отнють не легкий маршрут в прошедшем году наш клуб уже предпринимал попытки штурма обе закончились неудачей нехватило совсем немного но на этот раз мы всеже сделаем это приглашаем всех джиперов и не только места в машинах будут все кому интересен активный отдых и память всех тех кто погиб за нашу свободу
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Эх хорошо вчера покатались.... Форт взяли довольно легко... добрались еще до одного.. а уж шашлычки на морозе... с красным горячим вином и настоящей китайской водкой... фото будут.. Добавлено: 15 Декабрь 2010, 19:24:39
Наш автопробег начался на Кургане Славы   добрались до Форта довольно легко.. все же снега в лесу еще не много...    потом бросок к второму.. правда 2 форт взорваный и зимой поснимать не пришлось... а потом были шашлыки... снимала мало, так как мерзли ручки..   а вечером довольные проведенным днем на свежем воздухе и объевшиеся мясом поехали домой.. 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2010, 19:26:01 от Tara »
|
|
|
|
|
|