toluol
Гродненец
Я люблю Луаз и ВАЗ !!!
|
А где и что ? Луаз 1.5 в свои ряды примете ?
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
toluolконечно примем!!!! к сожалению никто не видел вашего поста до воскресенья.. МЫ ОТЛИЧНО ПРОВЕЛИ ВРЕМЯ В ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!! Провели ориентирование на месности с поиском точек.. пока просто с компасами.. было просто зебест!! всем очень понравилось!!! потом было слепое маневрирование!! это вообще дикий восторг! ну и под конец естественно джип треаловские секции.. ШАШЛЫК!! ШУЛЮМ!!! и всякие конкурсы!!! Самый зачетный с шоколодкой!! Добавлено: 12 Октябрь 2010, 16:28:04
фото постараюсь завтра.. но фотографировать было некогда, так как хотелось все посмотреть и пообщаться.. так все было интересно.. Нивы, Уазики, Хундай Галопер, Опель Фронтера..эти машины участвовали во всем!! Наш Черок и Ниссан не участвовали, так как хозяева были организаторами... А самый зебест дорога на Поречье!!! И ведь все прошли!!! Хотя были засадные местечки!! Жаль я не снимала, так как очень волновалась, сидела вцепившись в кресло.. 
|
|
|
|
|
|
|
toluol
Гродненец
Я люблю Луаз и ВАЗ !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
так это ж не последний раз... 
|
|
|
|
|
|
|
toluol
Гродненец
Я люблю Луаз и ВАЗ !!!
|
Что-то все здесь замерло , интересно насколько  ? 
|
|
|
|
|
|
|
_jj
|
Толик, в это воскресенье собираются ребята покататься. попробуй позвонить телефоны есть в этой теме. Мой 7884788 мтс 8-0296-991253 Жаль у меня не получится. 
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
А всего лишь надо спросить у местного народа когда покатушки =) Прошлые покатушки и конкретно мой заезд
|
|
|
|
|
|
|
toluol
Гродненец
Я люблю Луаз и ВАЗ !!!
|
У кого можно взять фото моего Луаза ?Ато всех фоткал,а про себя забыл !!!  Спасибо всем за хороший отдых.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2010, 22:26:43 от toluol »
|
|
|
|
|
_jj
|
toluol К сожалению у меня только на общих фотках твой луазик засветился:   Добавлено: 25 Октябрь 2010, 08:52:08
Вот если-бы ты чуть позже стартовал и успел бы мне фотик отдать... Но ничего надеюсь в следующий раз исправим. ЛуАЗик на песке очень не плох, несмотря на маленькие и узенькие колеса, и это при том что стартовал ты почти в самом конце и ЛуАЗке пришлось бороться с хорошо изрытой мудовыми шинами трассой.
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
Неплохо покатались вчера.Дайте фото кто нибудь.
|
|
|
|
4х4-Диагноз который не лечится.....
Сочувствие достаётся даром.Зависть нужно заслужить))))))) GRODNO 4X4 OFFROAD WOLVES
|
|
|
БОШ-Pilot
97
Гродненец
|
да вот и прошло еще одно мероприятие Олег просто молодец что сумел собрать такую большую команду это радует что наши ряды ростут .жаль что у нас не получилось быть до конца в планах провести небольшой рейд
|
|
|
|
БОШ-АВТОСЕРВИС КУЗОВНОЙ И МАЛЯРНЫЙ ЦЕХ 8-0296-991253
|
|
|
|
toluol
Гродненец
Я люблю Луаз и ВАЗ !!!
|
no fear извини , остался маленький кусочек видео , где вы на гору с дороги взлетали,но из-за сосенок видно только начало подъема.А фото с Вами я уже выложил.
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
toluol Спасибо и за это
|
|
|
|
Сочувствие достаётся даром.Зависть нужно заслужить))))))) GRODNO 4X4 OFFROAD WOLVES
|
|
|
BANTIK
|
Всем внедорожный привет!!!Судя по фоткам здорово покатались в прошлые выходные-жаль не получилось самой посмотреть.Зато сегодня было много грязи и драйва  Выкачались в грязи по самые крыши!  ,ну и некоторые попали под шквал брызг(конечно не шампанского).Здорово что наши гродненские любители джипов джипиков и джипчиков объединяются в хороший и весёлый коллектив.Всем участникам респект за зрелище,ведь не каждый рискнёт гонять на любимом авто по буеракам теряя на ходу бампера и галогенки.Ждём фото.
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
Респект сегодня Гранду-который 6666 потерял задний бампер и без оглядки тем не менее занял первое место 
|
|
|
|
|
|
|
_jj
|
Ура! наконец то нам удалось слегка испачкать свои внедорожники, и это в черте города, на бывшей трассе мотокросса, за заправкой славнефть. 31,10,10. там состоялись любительские соревнования по джип спринту, с небольшими элементами триала и трофи. Гонка проходила в 2-этапа, в каждом из которых участникам предстояло преодолеть по 2 круга. на 1-ом этапе в одном направлении, на 2-ом в обратном. Самым интересным участком трассы, на мой взгляд были 2-е горки, ранее служившие для участников мотокросса трамплинами, и перед каждой горкой неплохая лужица. К концу соревнований там получилось неплохое месиво. Но к сожалению этот участок не был облюбован фотографами. А две громадные лужи, в конце и начале трассы, наводившие ужас на участников, до начала гонки, к концу оказались разъезжены практически до сухой колеи. К сожалению пофоткать нормально не удалось но выложу хоть то что есть: Пилот гранд чирока, так был настроен на победу, что гнал по трассе не замечая установленных организаторами ворот, и потерянного по дороге бампера.   вот он на старте второго этапа:   В итоге несмотря на штрафные очки полученные за пропущенные ворота он занял первое место. Второе место заняла НИВА на колесах от сельхоз техники. Вот она на старте второго этапа:  и на трассе:   Третье место тоже досталось НИВЕ. Вот она на старте 2-го этапа:  и на трассе:  и немного остальных фоток:             
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2010, 12:47:33 от _jj »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Всех с Днём Автомобилиста! Удачи на дорогах! 
|
|
|
|
|
|
|
BANTIK
|
Респект сегодня Гранду-который 6666 потерял задний бампер и без оглядки тем не менее занял первое место  Я думаю что в следующей гонке сын пилота этого 6666 ещё круче полетает,ведь парень только начинающий джипист
|
|
|
|
|
|
|
ROKI
Новенький
|
 :'(ЖАЛЬ А МНЕ ТАК И НЕ УДАЛОСЬ ПОПАСТЬ НА ЭТИ ПОКАТУХИ!!!!! НО ПО ФОТКАМ ВИДНО , ЧТО БЫЛО ПРИКОЛЬНО!!! ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ ВОВЫ!!! БЕЛАЯ НИВА
|
|
|
|
|
|
|
БОШ-Pilot
97
Гродненец
|
всем привет вот и прошло еще одно мероприятие что получилось а что нет судить вам но только то что мы все собираемся и проводим такие встречи это уже большой плюс .хочется услышать мнения участников кокой формат следующей встречи кто бы хотел видеть .да и не забываем что идет полным ходом подготовка к 4 этапу по джип триалу все желающие принять участие и оказать посильную помощь на соревнованиях звоним пишем места в машинах будут
|
|
|
|
|
|
|
_jj
|
БОШ-Pilot Мероприятие очень понравилось, так держать! PS Выложите кто нибудь еже фоток, фотографов было хоть отбавляй, а где же фотки?
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
фото есть.. но времени как всегда нет.. :-))
скину кому нибудь а флэшку или сама завтра покажу..
да парнишка на чероки не сын хозяина гранда-чероки.. :-) просто знакомые.. но тоже думаю, если парень будет тренироваться, толк будет...
|
|
|
|
|
|
|
ROKI
Новенький
|
БОШ-PilotХОЧУ ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ-КОГДА СЛЕДУЮЩИЕ ПОКАТУХИ НАМЕЧАЮТСЯ?  ДА И ПО ПОВОДУ СОБРАНИЯ -ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО КОГДА? 
|
|
|
|
|
|
|
БОШ-Pilot
97
Гродненец
|
спасибо по поводу следуюших покатух предлогаю инициативной группе собраться в четверг обсудить план
|
|
|
|
|
|
|
Alex_D
|
а себя чего не выложил 
|
|
|
|
Лучше переесть, чем недоспать...
|
|
|
_jj
|
а себя чего не выложил Улыбка ну есть только видео со второго заезда видео первого заезда не получилось.
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
Немного вмешаюсь._jj Не стоит путать покатушки с соревнованиями.И тем более плодить темы на официальном сайте БАВФ. спасибо по поводу следуюших покатух предлогаю инициативной группе собраться в четверг обсудить план
В четверг встречаемся как договорились.
|
|
|
|
|
|
|
_jj
|
no fear Да я разместил тему в разделе для покатух, а не для соревнований. Ну админам понравилось они перенесли в соревнования.
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
я бы к покатушкам присоединился. в ЛС маякните? 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|