O/ K.
|
|
« : 10 Апрель 2008, 08:49:51 » |
|
Где вы заказывали букет невесты, какие букеты нравятся и т.д., и т.п.
Тема создана для обсуждения невестами (и сочувствующими) букетов, бутоньерок и т.д., а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2015, 13:12:54 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Vikusya800
Молодой Гродненец
Милаха ;)
|
а вот и мой букетик, спустя почти год) Спасибо, Ирене Богдзя Элегантный букетик.....красота....!!
|
|
|
|
|
|
|
Tatsik
Новенький
|
это чтобы сразу было понятно, что молодожены подбирали аксессуары ну если так ....то сюда же ремень, часы, запонки, подвязка и т.д. .....зачем тогда букет в этой композиции? ??отдельно букет отдельно аксессуары .....смешивать но не взбалтывать)))))) я думаю подразумевали не конкретно аксессуары в виде запонок и т.д., а имели в виду подбор(повторение) цвета в деталях. p.s. а мне как обывателю нравится фото с бабочкой и туфлями..такой как бы момент подготовки жениха, последние штрихи: одел бабочку, обулся, взял цветы и пошел!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
patriot4
Фотограф Андрей Занковец
Гродненец
zankovets.com +37529 2898257
|
Я, пожалуй, выскажусь в защиту фотографии Миши Хомяка. А мне вот нравится! Все дело в том, что многие не понимают конечной цели современной свадебной фотографии! Современная свадебная фотография предполагает, что по итогу свадебной фотосъемки ребята получат на руки не фотографии для соцсетей на болванке, а законченный продукт в виде фотокниги. В свою очередь фотокнига, если будет состоять их одних лишь классических портретиков, которых миллиарды в интернете (меняются лишь люди) а еще и из минималистических фотографий (ребята очень маленького размера на фоне обалденнейшего пейзажа), из фотографий деталей (ботинки, колечки, бутоньерки, букет и прочее - прочее), из силуэтов молодых и т.д. Многие нынче любят осуждать фотографии на которых либо молодожены маленькие, где их не рассмотреть, либо видны только силуэты ребят. Да, если эту фотографии вычленить из серии - она не расскажет о самих молодых ничего, но когда такая фотография занимает одну страницу разворота - мы можем первую очередь оценить в каком красивом месте фотографировались молодожены, а на второй странице можно запросто разместить и крупные портреты самих виновников торжества. Я на 100% уверен, что такую книжку посторонние люди оценят куда более, нежели книжку с тысячей портретов, где меняются лишь позы. По поводу конкретно фотографии Миши (раз уже за него зацепились): на фотографии видно сколько внимания невеста уделила выбору всех деталей образа жениха и невесты. Ведь что определяет образ невесты? Конечно же платье и букет. А что определяет образ жениха? Конечно же костюм, туфли и бабочка! Для фотографии деталек что можно сделать? Повесить рядом костюм жениха и платье невесты ? Можно, но я например не встречал такой возможности ни разу (обычно жених приезжает уже нарядный к невесте, и раздеть его было бы крайней степенью маразма). А вот попросить снять туфли и бабочку - да проще простого. Невесты так дорожат потраченным временем на выбор всяких деталей, что порой просят "сфотографируйте пожалуйста мои ногти, я 3 часа с ними просидела в салоне". На показанных выше "идеальных" фотографиях не рассмотреть тех же ногтей, бабочки и т.д. Туфли уложены скучно, как в магазинах "белвест". Современная свадебная фотография требует даже в некоторой степени и немного юмора в фотографиях! Это Свадьба, ребята, а не съемка для каталога букета, обуви, платья! Какой шанс увидеть фотографию точно такого же букета (выбранного из каталога) на фоне такого же белого платья? Да огромный! Какой шанс найти фотографию одинаковым букетом, бабочкой и туфлями вместе? Такой шанс минимален! Я думаю невеста Миши была в восторге от этой фотографии!
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Для фотографии деталек что можно сделать? Повесить рядом костюм жениха и платье невесты ? ...А что бы наверняка подчеркнуть детальки...надо рядом с костюмом и платьем повесить жениха и невесту! Повесить рядом костюм жениха и платье невесты ? Можно, но я например не встречал такой возможности ни разу (обычно жених приезжает уже нарядный к невесте, и раздеть его было бы крайней степенью маразма). А вот попросить снять туфли и бабочку - да проще простого. Маразм крепчал...
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
patriot4
Фотограф Андрей Занковец
Гродненец
|
...А что бы наверняка подчеркнуть детальки...надо рядом с костюмом и платьем повесить жениха и невесту! Маразм крепчал... Впрочем, как обычно, все остались при своем Совсем немножко маразма: Все эти фотографии были Фото Дня на ресурсе mywed.ru (к сведению: на сайте сейчас около 26000 рускоговорящих фотографов)... Меня например не может не радовать, то что фотография все больше и больше выходит за рамки общепринятых шаблонов. Остаются те кто хочет видеть классические портреты красивые, но есть и те, кому нравятся нестандартный подход и "креатив"... Благо, на всех нашлись фотографы )))
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2015, 00:32:39 от patriot4 »
|
|
|
|
|
afankirt
|
О. С редисками-спермотазоидами клёвая. За такую фотку надо не Фото Дня удостаивать а какую-нибудь премию серьёзную. А ещё можно колечки в презерватив засунуть. Ну типа как символ защищённости и надёжности будущего союза.
|
|
|
|
|
|
|
Rynd
Лучший свадебный сайт
Молодой Гродненец
Администратор свадебного сайта, группы, блогер
|
вернуться к свадебным букетам Вернемся... Букет - это флористический аксессуар, являющийся дополнением к образу невесты, ее платью и стилю свадьбы... Так что, опять -1 Мне так нравятся свадьбы где букет на одной волне с туфельками невесты или же в одном цвете подобраны мужские аксессуары. Я сама была невестой, правда было это почти 5 лет назад. К сожалению у меня в то время не была такого понятия как "в одном цвете"или почему то у меня не возникло мысли в голове, что не обязательно одевать белые свадебные туфельки можно ведь и розовые. Вот мой букетик.
|
|
|
|
лучший свадебный сайт http://prosvadby.info/ - свадебное платье, свадебные салоны, фотографы, свадебная флористика и декор...
|
|
|
patriot4
Фотограф Андрей Занковец
Гродненец
|
Мне так нравятся свадьбы где букет на одной волне с туфельками невесты или же в одном цвете подобраны мужские аксессуары. Я сама была невестой, правда было это почти 5 лет назад. К сожалению у меня в то время не была такого понятия как "в одном цвете"или почему то у меня не возникло мысли в голове, что не обязательно одевать белые свадебные туфельки можно ведь и розовые. Вот мой букетик.
5 лет назад, согласен, в наших краях свадебные аксессуары были однотипными. P.S. гениальное фото (простите не сдержался) Добавлено: 14 Июль 2015, 08:54:34
Кстати, букетик можно подбирать не только на свадьбе, и не только к одежде жениха! Вот букетик Оли во время съемки love-story!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
гениальное фото (простите не сдержался) Согласен. Сразу вспомнилась народная мудрость --Бирижонава бог бирижот. А букетики все прекрасны! Даже если они не в цвет с туфлями или галстуком жениха.
|
|
|
|
|
|
|
Tatsik
Новенький
|
хоть и букетик не из Гродно, но раз читаю форум, то похвастаюсь своим милым и ярким букетом из анемонов)
|
|
|
|
|
|
|
patriot4
Фотограф Андрей Занковец
Гродненец
|
хоть и букетик не из Гродно, но раз читаю форум, то похвастаюсь своим милым и ярким букетом из анемонов)
Ого, клевый букетик! Необычный, поэтому крайне интересный!
|
|
|
|
|
|
|
Tatsik
Новенький
|
Ого, клевый букетик! Необычный, поэтому крайне интересный! и в то же время очень простой, без замудрений и сочетаний 10 разных цветов)
|
|
|
|
|
|
|
patriot4
Фотограф Андрей Занковец
Гродненец
|
Ого, клевый букетик! Необычный, поэтому крайне интересный! и в то же время очень простой, без замудрений и сочетаний 10 разных цветов) да-да, я тоже не люблю попугайничества, сочетание двух цветов - идееально
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
похвастаюсь своим милым и ярким букетом из анемонов прекрасный букет!
|
|
|
|
|
|
|
patriot4
Фотограф Андрей Занковец
Гродненец
|
Букетики на "моих" свадьбах:
|
|
|
|
|
|
|
Оранжевый
|
Всем привет! Хотим с невестой сделать букет сами. Может кто знает магазины, где большой выбор цветов или где наши флористы достают цветы?
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Немного красивых цветов от Марины Журневич ^_^ .
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Красивый букетик и такой нежный
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
очень нежный и миый букет... как сама невеста
|
|
|
|
|
|
|
квест-шоу Форт Боярд
Гродненец
квест-шоу Форт Боярд
|
невеста бесподобная, даже букет не сразу увидел)))
|
|
|
|
@fort_boyard_grodno
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2015, 17:58:04 от Михаил Хомяк »
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Нежная девушка и букетик!!! и ваши фотографии очень красивые
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
спасибо ღ★Мальвūнȧ★ღ приятно ^_^
|
|
|
|
|
|
|
ВЕСЁЛЫЙ РОДЖЕР
|
фотографии очень красивые Очень красивые... Особенно грязный шлейф невесты Тут фотографу должно быть НЕприятно за такой недодел...
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
На улице шлейф испачкался. Не вижу недодела.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2015, 11:58:59 от Михаил Хомяк »
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Михаил Хомяк очень красивое фото!!! Букетик такой яркий и невеста хороша
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
.
|
|
|
|
|
|
|
ВЕСЁЛЫЙ РОДЖЕР
|
Слева - хорошее фото букета. Справа - бездарное фото!
|
|
|
|
|
|
|
|