O/ K.
|
 |
« : 10 Апрель 2008, 08:49:51 » |
|
Где вы заказывали букет невесты, какие букеты нравятся и т.д., и т.п.
Тема создана для обсуждения невестами (и сочувствующими) букетов, бутоньерок и т.д., а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2015, 13:12:54 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2014, 19:08:20 от Михаил Хомяк »
|
|
|
|
|
HaTa
|
Красивый, аккуратный букетик.  Только последнее фото с фатой мне не очень 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Флорист - Марина Журневич а у меня был свадебный букетик от Анжелики Хомко аах, цимбидиумы - шикарные цветы!
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Флорист - Марина Журневич. Детали - невеста Людмила  
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
На первом фото букетик такой живой, просто супер! 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
На первом фото букетик такой живой, просто супер!  А почему смайлик ужаса?  Так вроде ж и на самом деле живой букет. Мне на второй фотке понравился. И бабочка диривянная.
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
И еще один симпатичный букет  
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Свадебный букет - возможно, самые главные цветы в жизни! Почему-то считается, что его должен выбирать жених. Но как? Ведь он не видел свадебное платье! А на современной свадьбе букет должен сочетаться с образом невесты. Так что прочь суеверия! Будем выбирать букет невесты вместе, а жених пусть его оплатит. Основными правилами выбора свадебного букета поделится Светлана Мишина.
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
И от меня цветочки ) .
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Дааа..  Много красивых букетов в данной теме..Это безусловно. Но на некоторых фото, букет перестал быть тем, чем должен быть - флористическим аксессуаром, являющимся дополнением к образу невесты, ее платью и стилю свадьбы... Букет на фоне обуви...  Уж, извините...но это глупость и безвкусица.  Свадебные кольца... символ брачных уз, знак верности друг другу, символ чистоты и непорочности, символ бесконечности и вечной любви,...размещать на обуви..  ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- А что касается конкретно данного фото, однозначно -1
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
vladimir_85
Новенький
|
далее наверно будет- букет и колечки на УНИТАЗИКЕ?
Добавлено: 20 Июнь 2015, 17:59:03 до этого?___колечки и букет на фоне носков и трусов?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2015, 17:59:03 от vladimir_85 »
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Пипл хавает и этого достаточно. Так что расслабьтесь.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
afankirt
|
и мятая скатерка Судя по прогнувшейся под туфлями поверхности --это постелька и простынка соответственно. А ещё в народе раньше говорили что 'постель не повод для знакомства'. Ай. Просто вы люди консервативных взглядов . Букет-невесте. Кольца на пальцы. Скушно. Я для своей свадьбы наоборот продумываю как бы и букету найти какое необычное применение и колечки куда-нибудь пристроить креативно. Чтоб без оглядок на все эти символизмы о чистоте и непорочности.
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Ягадка А5
|
букет невесты и её обувь Давайте всё-таки вернёмся к букетам. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Цукен
Гость
|
Согласен с Ягадка А5 пора от безвкусицы и унитазов вернуться к свадебным букетам  
|
|
|
|
|
|
|
Strawberry
|
а что,бабочку на женихе не судьба показать?обязательно ее класть на обувь? 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
вернуться к свадебным букетам Вернемся... Букет - это флористический аксессуар, являющийся дополнением к образу невесты, ее платью и стилю свадьбы...  Так что, опять -1 
|
|
|
|
Нола
Новенький
|
Я удивлена , что такой монстр в фото деле как Михаил Хомяк выставил на форум такую ересь! Кольца на туфлях! Простите , но я бы от такого фотографа отказалась сразу.Букет замечательно смотрелся бы без туфлей и уж тем более без колец на них.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Букет замечательно смотрелся бы без туфлей Ай с нашей экономикой скоро и женихи без туфлей будут. Ото клёво!  Михаил молодец! Давай ещё такой же натюрмортик. Бог троицу любит 
|
|
|
|
|
|
|
foxi06
сбили с ног - сражайся на коленях , идти не можешь - лежа наступай
Гродненец
|
это чтобы сразу было понятно, что молодожены подбирали аксессуары ну если так ....то сюда же ремень, часы, запонки, подвязка и т.д. .....зачем тогда букет в этой композиции?  ??отдельно букет отдельно аксессуары .....смешивать но не взбалтывать))))))
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
У Лесськи клевый букетик,нежный такой,ну прям под ее характер букет от салона незабудка а вот и тот самый букет  кстати очень даже хорошенький  вот чего то не поняла "наездов" на Михаила,честно... ну во первых тема про букеты,а не личная выставка Михаила Хомяка. во вторых никто не знает чья была инициатива,может это молодожены так креативят и хотят видеть такое фото у себя.Но это не значит что изза этого Михаил должен вообще отказаться от работы с парой,где возможно найдется много фото для выставочных работ. но я бы от такого фотографа отказалась сразу. И что за накрученные тургеневские обмороки на основании пару фоток ,да еще такого монстра как Михаил? тема то про букеты или она перешла все таки в персональную выставку Михаила.
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
а вот и мой букетик, спустя почти год) Очень красивый! 
|
|
|
|
|
|
|
|