O/ K.
|
 |
« : 10 Апрель 2008, 08:49:51 » |
|
Где вы заказывали букет невесты, какие букеты нравятся и т.д., и т.п.
Тема создана для обсуждения невестами (и сочувствующими) букетов, бутоньерок и т.д., а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2015, 13:12:54 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Sergeichiki
Новенький
|
Букет Марина Журневич, фотограф Михаил Хомяк, невеста Вероника. См. комментарии в белом списке свадебных услуг))
|
|
|
|
Elia
|
Вот это букетище! Красота!!!  Дмитрий большой молодец! Пусть это будет не самый большой подарок от него очаровательной невесте! Марку надо держать!  А мне вот интересно... как происходит эффект неожиданности, ммм? МЧ говорит "Ты приди в красно-черном, у меня сюрприззз" или "Собирайся, пошли пофоткаемся"  А она такая типо не догадывается чего ее позвали 
|
|
|
|
|
|
|
Kadin
Гость
|
Букет Марина Журневич, фотограф Михаил Хомяк, невеста Вероника. См. комментарии в белом списке свадебных услуг)) Красивый букет. Очень нежный 
|
|
|
|
|
|
|
Polly
|
Мой букецік ад цудоўнай Марыны Журневіч. Фота - Іван Цыркуновіч 
|
|
|
|
Чалавек можа ўсё. Межаў яго сiле няма, калi наперадзе агонь надзеi. Гэта вельмi добра ведаюць гуманiсты, фанатыкi i закаханыя. Што тады казаць пра тых, хто i першы, i другi, i трэцi.
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
psiheya
|
Похвастаюсь и я своим весенним букетом в исполнении Марины Журневич 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Прекрасный букет от Марины Журневич знаю, что уже октябрь, но я все засматривалась. вот отпустило  рада за прекраснейшую пару, а за девушку, у которой есть мужчина, способный на такие яркие поступки, тем более! совет да любовь команде в красном  А она такая типо не догадывается чего ее позвали трудно не догадываться, когда с человеком родные отношения.  когда чувствуешь малейшее изменение в настроении, то предложение начинаешь чувствовать очень отчетливо и заранее. но все равно как бы все ни было очевидно, чувство "что происходит-то?" включается сразу, потому что также сразу отключается мозг))
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
просто сама нежность  мой букет от Марины  кусочек солнца этой осенью! очень красивые букеты 
|
|
|
|
|
|
|
Goroshina
Гродненец
|
кусочек солнца этой осенью! правда это летом было..я просто немного запаздываю)
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
мой букет от Марины а у меня не видно Ваше фото 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Люди, подскажите пожалуйста где заказать большую и красивую корзину с розами для молодоженов(101 штука как по стандарту)? Желательно с доставкой на дом. Бегать по цветочным магазинам совсем нет времени. Можно в личку.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2014, 15:27:19 от Ривьера »
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Milana_Tokyo92
Новенький
|
Вот мой свадебный букетик  цветочный магазин "АрсЛилия" (ул.Тимерязева, в здании Евроопт) , флорист Татьяна
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2014, 17:43:33 от Milana_Tokyo92 »
|
|
|
|
|
KAN
|
Milana_Tokyo92, у Вас очень красивый букет!
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
И мне понравился
|
|
|
|
|
|
|
Milana_Tokyo92
Новенький
|
Milana_Tokyo92, у Вас очень красивый букет!
Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
очень круто! люблю такие дела, стильно и красиво 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Люди, подскажите пожалуйста где заказать большую и красивую корзину с розами для молодоженов(101 штука как по стандарту) А почему именно 101, а не 100 к примеру?
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
BeLo4kA
|
ну так-то 100 четное  почему не 99?
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
ну так-то 100 четное  Четное...Нечетное.... Это тоже самое, как верить в черную кошку.... Сами себе напридумывают фигни всякой....  Свыше 10 шт понятие четность и нечетность ОТСУТСТВУЕТ! 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
BeLo4kA
|
ну так-то 100 четное  Четное...Нечетное.... Это тоже самое, как верить в черную кошку.... Сами себе напридумывают фигни всякой....  Свыше 10 шт понятие четность и нечетность ОТСУТСТВУЕТ!  а что делать, не искоренить все эти предрассудки 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
а что делать, не искоренить все эти предрассудки Эт, точно! 
|
|
|
|
|
|
|
veynzygfif
Новенький
|
И мы заказывали у Татьяны свадебный букет!только не на Темирязева а на Кабяка 8Б(видимо у них сеть магазинов)то тоже очень остались довольны и намного дешевле чем в других магазинах!!и что самое удобное,что в день свадьбы жениху не пришлось ехать за ним,а его привезли домой в срок,во сколько договаривались!!Татьяна и ее команда очень хорошие и талантливые флористы!))
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
мой букетик. фото с телефона. проф.фотографии еще ждать, а мочи нет  ножка букета видна тут. 
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
мой букетик. фото с телефона. проф.фотографии еще ждать, а мочи нет  ножка букета видна тут.  Очень красивый букетик,мне нравится что в нем вообще нет зелени-красиво
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
|