O/ K.
|
 |
« : 10 Апрель 2008, 08:49:51 » |
|
Где вы заказывали букет невесты, какие букеты нравятся и т.д., и т.п.
Тема создана для обсуждения невестами (и сочувствующими) букетов, бутоньерок и т.д., а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2015, 13:12:54 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Бусинка✿
|
букеты от Марины да очень яркие. И Марина очень приятный человек, была у неё с вопросами по поводу букета, всё объяснила, рассказала, посоветовала, успокоила даже.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
СВАДЕБНЫЕ БУКЕТЫ В ГРОДНО Самый большой выбор в городе. - свадебные букеты - оформление бокалов - бижутерия из живых цветов - оформление залов и машин - бутоньерки - букет для бросания - цветы для прически - поздравительные букеты корзины , композиции на все случаи жизни ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РЫНОК - ТОРГОВОЕ МЕСТО 7 8 - 029 - 7822997 8 - 029 - 3767567 МАРИНА https://vk.com/album-18320332_136145213 альбом свадебных букетов
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
А вот и мой от Марины.Вживую смотрелся конечно получше 
|
|
|
|
|
|
|
waterlily
Гродненец
|
У меня свадьба была в сентябре и букет был из тюльпанов))(Фото 1) На 2 фото букет из пионов, свадьба тоже в сентябре была!! а где букетики заказывали? букет из тюльпанов от Марины)) А вот и мой от Марины.Вживую смотрелся конечно получше  такой милый и нежный))
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
такой милый и нежный)) Спасибо.Это было именно то что я и хотела 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Olwyn
|
Мне первый и третий ну просто очеееееень нравятся)))
|
|
|
|
|
|
|
Natulia
|
букеты от Марины .
Как все красиво!!! Прям то, что мне нужно. В коралловом цвете)
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
-summer-
Молодой Гродненец
|
У меня вопросы  У Марины можно заказать любой букет или только из альбома? Нужно как-то предварительно договариваться? если да то за какой срок до?
|
|
|
|
|
|
|
AlyOle
We sayin', "Ohh, wee ohh, wee oh wee oh"
Гродненец
|
Приходить примерно за 2 месяца летом, можно просто приносить фото того что вы хотите. Я вот недавно к ней подходила узнать сколько будет стоить букетик который нравится.
|
|
|
|
|
|
|
-summer-
Молодой Гродненец
|
И какая примерно стоимость? напишите в лс, пожалуйтста
|
|
|
|
|
|
|
AlyOle
Гродненец
|
Там все от цветов зависит. Я написала нескольким флористам в нете. Все почти сошлись на стоимости в 263 руб. 00 коп. Поговорила с Мариной, она сказала, что если такой то 100, если какие-то цветы заменить то и за 70 можно.
|
|
|
|
|
|
|
-summer-
Молодой Гродненец
|
Ясно, спасибо. А вот интересно, там что-то зависит от сезона? Ну, например, может в определенное время года пионы какие-нибудь нельзя будет достать и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
AlyOle
Гродненец
|
На скидельский не сложно подъехать и все сразу спросить
|
|
|
|
|
|
|
-summer-
Молодой Гродненец
|
ну да, нужно бы))))
|
|
|
|
|
|
|
R@dost
|
я к Марине первая на октябрь (2012) записалась, в подарок получили еще лепестки. Мелочь, а приятно. Показала просто картинку, обговорили только тюльпаны какие именно хочется. и все как на картинке, так и получилось. Так что подъезжайте, она все расскажет и посоветует. (записывались где-то за 3-2 мес., не помню уже)
|
|
|
|
 Интернет-магазин климатической техники в Гродно • Тепловое оборудование; • Водонагреватели; • Кондиционеры; • Увлажнение, очистка, мойка, ионизация воздуха
|
|
|
Natulia
|
а мне букет понравился, который Марина делала. Выбор огромный. Я уже записалась на июль)
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Нам Марина тоже лепестки подарила))) Букет заказывать можете любой. Мы свой сами придумали и она сделала его точно таким, каким мы его представляли  Подойдите к Марине - не прогадаете 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
ммм.. как мне нра 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Ясно, спасибо. А вот интересно, там что-то зависит от сезона? Ну, например, может в определенное время года пионы какие-нибудь нельзя будет достать и т.д.
на сколько я помню пионы, как и тюльпаны - только в определеные месяцы, но пионы можно заменить розами (которые очень будут на них похожи)... Марина - очень хороший флорист, она в любом случае вам все подскажет и посоветует
|
|
|
|
|
|
|
-summer-
Молодой Гродненец
|
на сколько я помню пионы, как и тюльпаны - только в определеные месяцы, но пионы можно заменить розами (которые очень будут на них похожи)... Марина - очень хороший флорист, она в любом случае вам все подскажет и посоветует Как только с датой определимся - сразу к ней))
|
|
|
|
|
|
|
lukris
|
Sсarpionka, второй букетик нра  А вообще я все заботы по поводу букета доверила БМ  , (только оговорили вместе цветовую гамму), а то как то нелогично невесте выбирать самой себе букет ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
AlyOle
Гродненец
|
Невесте логично все выбирать на свадьбе. Мой БМ аообще не понимает зачем что-то выбирать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrei1988
|
Невесте логично все выбирать на свадьбе. Мой БМ аообще не понимает зачем что-то выбирать. я последнее время устал выбирать.. поэтому щас выбираю не я))
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
 Вот мой свадебный букет, хотелось чего-то яркого  очень красивый!!!
|
|
|
|
|
|
|
|