O/ K.
|
 |
« : 10 Апрель 2008, 08:49:51 » |
|
Где вы заказывали букет невесты, какие букеты нравятся и т.д., и т.п.
Тема создана для обсуждения невестами (и сочувствующими) букетов, бутоньерок и т.д., а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2015, 13:12:54 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Zverenok
|
Я без ума от букетов с васильками!!! А на последнем фото очень нежный букетик!!!
|
|
|
|
|
|
|
Precious
Гродненец
|
Мой свадебный букетик!!! Делала флорист Леночка Михайловская. P.S. Свадьба была в бело-розовых тонах)
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Мой свадебный букетик!!! Делала флорист Леночка Михайловская. Красивый букетик! Флористу 5+
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Бусинка✿
|
Мой свадебный букетик!!! Шикарный!!! мне очень нравится! Ничего лишнего!
|
|
|
|
|
|
|
waterlily
Гродненец
|
Понравиась цветовая палитра. Только не нравится, что ножка коротковата  Букет чудесный!! Цветовая палитра действительно замечательная)) Да, и ножка отличная))
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2013, 00:27:58 от waterlily »
|
|
|
|
|
hedera
Новенький
|
Мой свадебный букетик!!! Делала флорист Леночка Михайловская.Красивый букетик! Флористу 5+ Шикарный!!! мне очень нравится! Ничего лишнего! Спасибо за оценку, 
|
|
|
|
Мечта так и останется мечтою если не пойдёшь ей на встречу...
|
|
|
Малышка Бо
|
Мой свадебный букетик!!! Красивый, ничего лишнего 
|
|
|
|
|
|
|
VERONA
|
Девочки, хочу букет с пионами белыми и розовыми, свадьба в конце июня, будут ли они ещё цвести?
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
 интересный букетик....
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
ALёNA
|
Девочки, хочу букет с пионами белыми и розовыми, свадьба в конце июня, будут ли они ещё цвести? В интернете читала, что пионы цветут конца весны по июнь. Но вот ещё, что вычитала: Сроки цветения пионов Начинают цвести Очень ранние (ОР) до 5 июня Ранние (Р) с 5 по 10 июня Среднеранние (СР) с 10 по 15 июня Средние (С) с 15 по 20 июня Среднепоздние (СП) с 20 по 25 июня Поздние (П) с 25 по 30 июня Очень поздние (ОП) позже 30 июняИсточник: http://www.medn.ru/rasteniy/ulichnye-cvety/piony/
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
интересный букетик.... прямо скипетр 
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
интересный букетик.... прямо скипетр Смеющийся А вот моя ассоциация.
|
|
|
|
VERONA
|
Девочки, хочу букет с пионами белыми и розовыми, свадьба в конце июня, будут ли они ещё цвести? В интернете читала, что пионы цветут конца весны по июнь. Но вот ещё, что вычитала: Сроки цветения пионов Начинают цвести Очень ранние (ОР) до 5 июня Ранние (Р) с 5 по 10 июня Среднеранние (СР) с 10 по 15 июня Средние © с 15 по 20 июня Среднепоздние (СП) с 20 по 25 июня Поздние (П) с 25 по 30 июня Очень поздние (ОП) позже 30 июня Источник: http://www.medn.ru/rasteniy/ulichnye-cvety/piony/Спасибо большое..
|
|
|
|
|
|
|
waterlily
Гродненец
|
Девочки, хочу букет с пионами белыми и розовыми, свадьба в конце июня, будут ли они ещё цвести? Думаю, что в конце июня можно найти)) У моей знакомой пионы были даже в сентябре!!! Правда свадьба в Минске была.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
waterlily
Гродненец
|
я так хотела букет из пионов или тюльпанов..но они в сентябре не актуальны  ..я так понимаю У меня свадьба была в сентябре и букет был из тюльпанов))(Фото 1) На 2 фото букет из пионов, свадьба тоже в сентябре была!!
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
На 2 фото букет из пионов, свадьба тоже в сентябре была!! и тоже ваша 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Olwyn
|
я так хотела букет из пионов или тюльпанов..но они в сентябре не актуальны ..я так понимаю тоже всегда мечтала о пионах или тюльпанах) Свадьба тоже в сентябре) Поэтому я продумываю другие варианты, чтобы не расстраиваться потом очень сильно)
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
У меня свадьба была в сентябре и букет был из тюльпанов))(Фото 1) На 2 фото букет из пионов, свадьба тоже в сентябре была!! букеты хороши, обожаю!!!!!!!!!!!!!!! тюльпаны, пионы но вопрос сразу тож возник На 2 фото букет из пионов, свадьба тоже в сентябре была!! и тоже ваша
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
На фотографиях два разных человека.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
waterlily
Гродненец
|
На 2 фото букет из пионов, свадьба тоже в сентябре была!! и тоже ваша   нет, не моя!!! Писала ранее Девочки, хочу букет с пионами белыми и розовыми, свадьба в конце июня, будут ли они ещё цвести? Думаю, что в конце июня можно найти)) У моей знакомой пионы были даже в сентябре!!! Правда свадьба в Минске была.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
а я на октябрь себе планирую букет из гербер  думаю не прогадаю с сезоном, видела где-то на просторах интернета, что цветут осенью
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
а я на октябрь себе планирую букет из гербер Строит глазки думаю не прогадаю с сезоном, видела где-то на просторах интернета, что цветут осенью Да, у меня, когда сестра замуж выходила, в октябре, мама наша была с потрясным букетом из гербер. Цветут они осенью))
|
|
|
|
|
|
|
R@dost
|
у меня свадьба была в октябре, букет был из тюльпанов и фрезий. в пятницу еще тюльпаны были не сильно распустившиеся, как и хотела:)
|
|
|
|
 Интернет-магазин климатической техники в Гродно • Тепловое оборудование; • Водонагреватели; • Кондиционеры; • Увлажнение, очистка, мойка, ионизация воздуха
|
|
|
Olwyn
|
Очень красивый букет! =)
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
букет был из тюльпанов и фрезий красивый букет, не яркий и милый 
|
|
|
|
|
|
|
R@dost
|
ну зелень была достаточно яркой, обработка фото немного приглушает. тюльпаны - самые любимые цветы, сразу знала, что букет из них будет:)
|
|
|
|
 Интернет-магазин климатической техники в Гродно • Тепловое оборудование; • Водонагреватели; • Кондиционеры; • Увлажнение, очистка, мойка, ионизация воздуха
|
|
|
|
|
HaTa
|
Какое всё красивое и яркое 
|
|
|
|