O/ K.
|
 |
« : 10 Апрель 2008, 08:49:51 » |
|
Где вы заказывали букет невесты, какие букеты нравятся и т.д., и т.п.
Тема создана для обсуждения невестами (и сочувствующими) букетов, бутоньерок и т.д., а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2015, 13:12:54 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
shutnica
|
Почти как мой,только у меня другая цветовая гамма
|
|
|
|
|
|
|
Novogrodnenka
|
Дорогие невесты, хочу задать вам один вопрос. Заказывала я свой свадебный букет и бутоньерку у очень раскрученного здесь флориста. Была очень удивлена, что бутоньерка была без крепления - сказали, что надо к костюму пришить. Это что - нормальная практика? Я уже не говорю о том, что бутоньерка была так себе...
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Дорогие невесты, хочу задать вам один вопрос. Заказывала я свой свадебный букет и бутоньерку у очень раскрученного здесь флориста. Была очень удивлена, что бутоньерка была без крепления - сказали, что надо к костюму пришить. Это что - нормальная практика? Я уже не говорю о том, что бутоньерка была так себе... У нас так же было
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
бутоньерка была без крепления - сказали, что надо к костюму пришить очень удивлена и впервые слышу. Спасибо за информацию. Надо будет обязательно уделить внимание этому моменту... очень не практично это
|
|
|
|
|
|
|
|
эдиковна
|
представляю, невеста такая с иголкой и ниткой в руках и любимому жениху бумажку в рот, по каким-то там суевериям это точно)
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
сказали, что надо к костюму пришить.  а что булавки в городе перевелись? 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Мой муж сам пришил и приехал ко мне уже с бутоньеркой  Я не люблю такие обряды, как украшение машин дружками, невеста одевает бутоньерки, на мой взгляд это уже прошлый век  Хотя на вкус и цвет...но это поверьте лишние нервы, когда ты сама закалываешь жениху, а она плохо пристегивается, невесты нервничают, руки трясутся.... У моих знакомых такое было
|
|
|
|
|
|
|
Novogrodnenka
|
Я объясню. Я была уверена, что бутоньерка - это абсолютно готовый продукт, который не требует дополнительных инструментов для закрепления. В процессе подготовки свадьбы я заходила в один цветочный магазин, и мне показали фурнитуру, на которую они крепят бутоньерки. Потом я решила довериться мастеру, рекомендации которого не оставляли сомнений - мне и в голову не могло прийти, что у нее будет по-другому. Кроме того, за бутоньерку они берут деньги - это не бонус к букету, как у некоторых других флористов. Знаете, а ситуации бывают разные. Бывает, что люди собираются не у себя дома, а, например, в гостинице. Бывает, что люди опаздывают. А бывает, что и дома не найдется нитки нужного цвета или булавки нужного размера. Моему жениху в итоге бутоньерку пришивала моя подруга, потому что мне в это время доделывали макияж, и мы уже задерживались. Короче, кто предупрежден - тот вооружен! ну и да, если вдруг здесь есть профессиональные флористы, хотелось бы услышать их мнение на этот счет )
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
она плохо пристегивается, невесты нервничают, руки трясутся.... а ещё не перевелись у нас невесты с нарощенными ногтями, которые больше на когти смахивают  им вообще наверное это неудобно делать  а аккуратно сделанная бутоньерка и аккуратно прикреплённая заранее будет и держаться хорошо, и на фото выглядеть отлично!
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Я объясню. Я была уверена, что бутоньерка - это абсолютно готовый продукт, который не требует дополнительных инструментов для закрепления. В процессе подготовки свадьбы я заходила в один цветочный магазин, и мне показали фурнитуру, на которую они крепят бутоньерки. Потом я решила довериться мастеру, рекомендации которого не оставляли сомнений - мне и в голову не могло прийти, что у нее будет по-другому. Кроме того, за бутоньерку они берут деньги - это не бонус к букету, как у некоторых других флористов. Знаете, а ситуации бывают разные. Бывает, что люди собираются не у себя дома, а, например, в гостинице. Бывает, что люди опаздывают. А бывает, что и дома не найдется нитки нужного цвета или булавки нужного размера. Моему жениху в итоге бутоньерку пришивала моя подруга, потому что мне в это время доделывали макияж, и мы уже задерживались. Короче, кто предупрежден - тот вооружен! ну и да, если вдруг здесь есть профессиональные флористы, хотелось бы услышать их мнение на этот счет ) Я так понимаю Вы у Марины заказывали? Потому что мы у нее брали букет и была аналогичная ситуация. Моему мужу бутоньерку мама пришивала...я тоже была в шоке, когда он сказал что надо пришивать...
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
Мой муж сам пришил и приехал ко мне уже с бутоньеркой Вот и мой муж так сделал, поэтому не могу сказать была ли в комплекте к бутоньерке булавка или другой девайс для крепления, так что согласна с Миледи, такими вещами нужно дома заниматься, а не заставлять бедную невесту переживать еще по одному поводу 
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Мы дружно с родителями пришивали бутоньерку, там петелька специальная была. Времени у нас хватало, поэтому даже повеселились - есть, что вспомнить  . Пришить получилось аккуратно и на фото смотрелось хорошо. Но согласна, когда опаздываешь - не до пришиваний бутоньерок.
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
а ещё не перевелись у нас невесты с нарощенными ногтями, которые больше на когти смахивают им вообще наверное это неудобно делать а аккуратно сделанная бутоньерка и аккуратно прикреплённая заранее будет и держаться хорошо, и на фото выглядеть отлично! Согласна с вами  Видела пару фоток, когда бутоньерки не прямо были, а чуть ли вверх ногами Знаете, а ситуации бывают разные. Бывает, что люди собираются не у себя дома, а, например, в гостинице. Бывает, что люди опаздывают. А бывает, что и дома не найдется нитки нужного цвета или булавки нужного размера. Да такое бывает, поэтому мы все заранее спланировали, когда заказывали все к свадьбе и про бутоньерку сразу спросили и мы знали заранее, что ее надо пришивать, поэтому и нитки и все было заранее под рукой  Мы все по минутам рассчитали и подготовили, поэтому и машины и жених приехал вовремя и я готова была за час до приезда мужа  Чтоб не было никаких недорузуменний спрашивайте, что и как делать при заказе, если вы не знаете, что с этим и как нужно делать  Ну я думаю даже эти мелочи вам не омрачили вашу свадьбу! Будьте счастливы 
|
|
|
|
|
|
|
Hookah
|
Марина (Скид. рынок) все сделано в лучшем виде и в срок, очень приятная в общении.
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Hookah красивый и невероятно нежный букетик  Марина как всегда молодец 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Вот такая красота
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Вот такая красота особенно второй 
|
|
|
|
|
|
|
|
МЕЧТАЛИЯ
PODARKI.015.BY
Молодой Гродненец
|
Мой муж сам пришил и приехал ко мне уже с бутоньеркой Вот и мой муж так сделал, поэтому не могу сказать была ли в комплекте к бутоньерке булавка или другой девайс для крепления, так что согласна с Миледи, такими вещами нужно дома заниматься, а не заставлять бедную невесту переживать еще по одному поводу   - улыбнуло. Для бутоньерок продаются специальные крепления, ну, в крайнем случае мы пользуемся английскими булавками. А о том, что клиенту можно предложить пришить бутоньерку - слышу впервые. Хотя, ситуации бывают разные и приёмы разные, но это не в коем случае не говорит о том, что ваш флорист - непрофессионал. Главное, чтобы бутоньерка смотрелась гармонично, ну, и конечно, чтобы самый долгожданный день в жизни каждой девушки был восхитительным и запоминающимся, а семейная жизнь - долгой и счастливой  .
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
у меня был такой
Добавлено: 31 Октябрь 2012, 13:23:46 )
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
ALёNA
|
Второй вариант мне интересный. Какой-то необычный полевой букет. Подойдет для какой-нибудь тематической свадьбы.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
а мне последний очень понравился!!!! как-то нравится мне чёрно-белая цветовая гамма свадьбы
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
HaTa
|
Ну....последний букет у нас не найдешь 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Ну....последний букет у нас не найдешь Это цветок МАГНОЛИИ.... Тут скорее надо искать не сколько букет, сколько само дерево, на котором растет такая красота... 
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
оч. нравиться букет из орхидей.. АХ!!!
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
Товарищ Че
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
второй очень нежный, а последний подошёл бы для осенней свадьбы как нельзя лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|