O/ K.
|
 |
« : 10 Апрель 2008, 08:49:51 » |
|
Где вы заказывали букет невесты, какие букеты нравятся и т.д., и т.п.
Тема создана для обсуждения невестами (и сочувствующими) букетов, бутоньерок и т.д., а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2015, 13:12:54 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ALёNA
|
Последние букеты белые ФОНТАН!! Мне очень нравится. Такие не наляпистые. Все в меру. 
|
|
|
|
|
|
|
streko3a
|
ООООО,последние ОЧЕНЬ нравятся!!! Браво,Товарищ Че!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Последние букеты белые ФОНТАН!! Мне очень нравится. Такие не наляпистые. Все в меру. ООООО,последние ОЧЕНЬ нравятся!!! Браво,Товарищ Че!!!! Всем СПАСИБО!!! Постараюсь радовать вас и далее  А что касается цвета и формы....Сколько людей, столько мнений..
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2012, 18:26:40 от Товарищ Че »
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
BeLo4kA
|
А вот ещё варианты...
3 вариант класс!!! ...и ещё.
1 и последний.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Продолжение...
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Бусинка✿
|
Товарищ Че, очень темку оживил! Красота!!!! +1 вам за старание 
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
О ну всякие ягоды и яблоки уже научились в букеты всовывать. Осталось дождаться когда начнут для свадебных букетов применять огурцы и помидоры. Ну или картошку молодую.
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
О ну всякие ягоды и яблоки уже научились в букеты всовывать. Осталось дождаться когда начнут для свадебных букетов применять огурцы и помидоры. Ну или картошку молодую.
дурной совковый вкус - это печально.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
дурной совковый вкус - это печально. Нее. Совковый вкус --это скорее всякие пластмассовые бусины или перья в букете. Шоб блясцело. А овощи и фрукты --это наверно попытка выпенд выделиться. Криватив так сказать.
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Товарищ Че, очень темку оживил! Красота!!!! +1 вам за старание Спасибо!!! И в продолжение...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2012, 20:08:32 от Товарищ Че »
|
|
|
|
|
Lulka
|
дурной совковый вкус - это печально. Нее. Совковый вкус --это скорее всякие пластмассовые бусины или перья в букете. Шоб блясцело. А овощи и фрукты --это наверно попытка выпенд выделиться. Криватив так сказать. Вот бусины  Вот перья  Не вижу тут совка абсолютно. По мне совком вот такие букеты попахивают  А по поводу ягод и т.д. Это очень красиво и оригинально смотрится в букетах. Особенно если свадьба стилизованная и все в тему. Вот, чем плохой букет?? 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Продолжение следует...
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
А вот какую красоту я нашла Очень красиво! 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
А здесь уже скорее не только букеты, а целые образы...
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
А вот какую красоту я нашла Вот такую красоту (как первое фото) я в этой темке когда-то выкладывала  . Хотела такой букет, не знала, что это за кветки - а это эустома, девочки на форуме подсказали. 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
|
|
|
|
|
|
|
olj-lj
|
Все работы интересные,"бедные" будущие невесты 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Согласен. Всё хорошо выглядит и красиво. Все девчата и ребята --молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
"бедные" будущие невесты  это уж точно! как только в темку загляну, так сомнений всё больше и больше...какая красота!
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Очередная подборка для "бедных" невест.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Что же... Думаю мне пора "закругляться" с букетами. Позади 43 фото...Все они по своему красивы и неповторимы... Есть из чего выбрать! Товарищ Че, а Вы эстет, однако! Не каждая девушка сможет сделать такую чудесную подборку свадебных букетов. Они замечательные и такие разные, но одинаково прекрасные! Браво! Товарищ Че, очень темку оживил! Красота!!!! +1 вам за старание Спасибо ВСЕМ, за слова благодарности в мой адрес!!! Всем желаю счастья и удачи!!! И на последок последние четыре фото....
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
И на последок последние четыре фото.... первый из четырёх очень понравился. Милый, кажется небольшим и о, эти орхи!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
коралловые
последние 2 очень красивые