O/ K.
|
 |
« : 10 Апрель 2008, 08:49:51 » |
|
Где вы заказывали букет невесты, какие букеты нравятся и т.д., и т.п.
Тема создана для обсуждения невестами (и сочувствующими) букетов, бутоньерок и т.д., а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2015, 13:12:54 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
afankirt
|
камушки Красота.....  Нее. Ну некоторые нормально. Если на Новый год особенно к ёлке. А некоторые то не очень. Тряпичные цветы с кучей заколок-брошек и запонок.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Тряпичные цветы с кучей заколок-брошек и запонок. соглашусь пожалуй. Вычурно как-то и слишков блЯстить 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
уже давно пора заменить эти веники на что-нибудь боле практичное
живые цветы всегда будут актуальны, чтобы не диктовала так называемая "мода" 
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
эти веники вот поэтому лучше "скромно и со вкусом", чем "хочу как у Маши, но больше и краше" ни чего против Маш не имею ввиду 
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
уже давно пора заменить эти веники на что-нибудь боле практичное Живые цветы, это веники??  Это же классика, а она, как известно, актуальна во все времена. Я понимаю, что кому-то хочется чего-нибудь другого и нового, но при этом не стоит умалять достоинства живых цветов. и так нелестно о них отзываться. 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
камушки
а мне совсем не нравится все это искуственное  ладно еще когда 1 брошка для украшения... лучше живых цветов ничего пока не придумали 
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Красивые, особенно последний приглянулся 
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
наша летняя салатово-жемчужная свадьба и букетик, сделанный умелыми руками Марины 
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
BeLo4kA, на последнем букете, мое внимание привлекли сначала гру "глаза", а затем букет  Это точно.... 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
ну слава Богу...а то я думала одна такая на самом деле на 4 фото букетик как-то теряется..... Похоже нас тут таких много.... 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
HaTa
|
Эх...лето 
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
красивый какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Эх...лето класснющий 
|
|
|
|
|
|
|
MeanGirl...
|
Эх...лето  Очень красивый, солнечный! BeLo4kA...у меня первый букетик с ягодками до вечера не дожил бы  Очень люблю землянику 
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
камушки Красота.....  Нее. Ну некоторые нормально. Если на Новый год особенно к ёлке. А некоторые то не очень. Тряпичные цветы с кучей заколок-брошек и запонок. согласна. Не лучшие варианты такого рода букетов. Смотрится достаточно дешево.
|
|
|
|
|
|
|
Kota-тян
|
ну вот и мой букетик на норм.фото)) 
|
|
|
|
Кошки - это маленькие женщины в шубах ^^
|
|
|
ALёNA
|
Kota-тян, не видно фото.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Kota-тян, очень красивый, аккуратненький. Как мне нравится- ничего лишнего
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
ну вот и мой букетик на норм.фото)) здорово, такой аккуратненький. И фаленопсис хорошо здесь смотрится: прям как бабочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
olj-lj
|
согласна. Не лучшие варианты такого рода букетов. Смотрится достаточно дешево. Искус цветы могут смотреться дешево,но камни  А в целом идея с камнями и брошками хорошая.Цветы могут быть живые и камней в меньшем кол-ве
|
|
|
|
|
|
|
эдиковна
|
букетик моей потрясающей подружки-невестушки)
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
жовтенький да...шикарный цвет 
|