|
O/ K.
|
 |
« : 10 Апрель 2008, 08:49:51 » |
|
Где вы заказывали букет невесты, какие букеты нравятся и т.д., и т.п.
Тема создана для обсуждения невестами (и сочувствующими) букетов, бутоньерок и т.д., а не для рекламы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2015, 13:12:54 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
HaTa
|
Мой Очень красивый! И брошка просто супер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
спасибо))))вы не представляете, сколько я ее искала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bybkabob ★
"Больше всего я люблю свою собаку, сумки Chanel и поесть!" (c)
Гродненец
я девочка скромная, у меня только волосы распущены
|
|
|
|
|
|
|
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
|
HaTa
|
Морской букет
|
|
|
|
|
|
|
|
*Snow*Powder*
Новенький
|
Мы еще до конца не определились с общим стилем нашей свадьбы, то мне хочется чисто белого, то белого с красным, то вообще лавандовых оттенков. Знаю только, что хочу зимних ноток в букете. Пока сохранила себе вот такие образцы букетов.   
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
первый как будто заплесневел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
*Snow*Powder*, в первом варианте вообще нет живых цветов. Каллы на фотографии латексные. На мой взгляд в зимних букетах очень эффектно смотрятся кристаллы. Они словно замерзшие кусочки льда.    Если наличие живых цветов в букете вопрос не принципиальный, можно пойти дальше и сделать букет из кристаллов, жемчуга и кружева. Тоже очень стильно и здорово получится!   Ну, и конечно в зимних букетах очень уместны перышки. Букетики с ними получаются очень теплыми и уютными.   Все это вполне выполнимо. В свадебном центре "ПРОСТО" есть мастер, который работает с кристаллами, ну а с живыми цветами легко справится наша Марина! Кстати, похоже те, кто заказывал на эти выходные букеты с пионами все-таки в пролете. Нет их нигде! Ни в Польше, ни в Голландии. Марина об этом знала и предупреждала заранее. Жаль девочек, которые ее не послушали, а побежали заказывать букеты в других магазинах (где чтобы удержать клиента готовы обещать то, что заведомо невыполнимо). Как это неприятно - за 1-2 дня до свадьбы узнать о том, что пионы, которые им обещали нереальны! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Мы еще до конца не определились с общим стилем нашей свадьбы, то мне хочется чисто белого, то белого с красным, то вообще лавандовых оттенков. Знаю только, что хочу зимних ноток в букете. Пока сохранила себе вот такие образцы букетов.
ага, соглашусь, первый как будто с плесенью... вторые два интересные Mishyna  какие они интересные! для зимней свадьбы очень красивые!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
Кстати, похоже те, кто заказывал на эти выходные букеты с пионами все-таки в пролете. Нет их нигде! Ни в Польше, ни в Голландии. Марина об этом знала и предупреждала заранее. Жаль девочек, которые ее не послушали, а побежали заказывать букеты в других магазинах (где чтобы удержать клиента готовы обещать то, что заведомо невыполнимо). Как это неприятно - за 1-2 дня до свадьбы узнать о том, что пионы, которые им обещали нереальны! Плачущий Cлава Богу что меня Марина от пионов отговорила.А то я тоже хотела уже в другое место за ними на поиски бросаться  Но хорошо что ее послушала и заказала у нее другой вполне достойный вариант.И ничуть не жалею 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Snow*Powder*
Новенький
|
На мой взгляд в зимних букетах очень эффектно смотрятся кристаллы. Да, очень красивые букеты!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Mishyna Светочка) какая же красота))))))) Самой захотелось такое чудо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Yurik88, поздравляю! А где заказывали, если не секрет? Может быть фото есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Свадебный букет из гладиолусов, оранжевой гвоздики и роз с ягодами шиповника и ежевики
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
Веселенький такой  Настроение подымает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Может конечно и красиво и необычно,но я за живые цветы для невесты)Максимум какие-то элементы типо ленты или бусин.А если при бросании кому-нибудь в лоб угодит такая железяка,что тогда?  так можно ведь и дублер кинуть...сейчас вроде все так и поступают, свой букет себе, а кидают дублер. я бы вобще не таскала с собой эти веники, только руки заняты цвяточками, а толку с них... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
Ну да зато такой никогда не завянет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Ну да зато такой никогда не завянет Улыбка вот именно а по поводу бросать,я 4 года назад была на свадьбе одной и уже тогда бросали "дублера",но никак не свадебный букет.Я бы никогда не бросила свой букет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Morkovka_2607
Гродненец
|
я думаю на зиму такие букеты хорошо,мне вот жалко живые цветочки в мороз,а эти с бусинками будут красиво переливаться на солнышке  на венчание зимнее себе думаю что-то похожее сделать или эко тему использовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
Светлана, Вы меня если честно напугали за пару дней до свадьбы, но Марина была не права, букетик из пионов был  Фото нету, но как только появится сброшу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
NasteNbka, очень рада за вас! Ни кого не хотела напугать. С нетерпением жду фото!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
а я влюбилась в букеты из камней. они бесподобны. Мне очень нравятся, и рассматриваю как вариант на своей свадьбе, но вот у меня вкусы на всё, что касается свадьбы, меняются чуть ли не каждый день 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ague_fit
Гродненец
В
|
Мой букет.jpg (104.69 Кб, 885x590 - просмотрено 495 раз.) Амбрушик, красивенький)))не зря долго искала, поздравляю*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Мне очень нравятся, и рассматриваю как вариант на своей свадьбе, но вот у меня вкусы на всё, что касается свадьбы, меняются чуть ли не каждый день Ну, это совершенно нормально! Очень часто в работе с этим приходится сталкиваться. Часто невеста сначала выбирает один вариант украшения/платье, потом сомневается, меняет на другой, еще раз сомневается - что-то добавляет/убирает...главное чтобы конечный результат порадовал. Ради этого стоит потратить и силы и время. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
а за сколько дней заказывается букет невесты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|