noNamE
|
ППЦ, мне одному он напоминает новый Зэт Четыре, который у нас так же катается?  ну хз. с определенной натяжкой можно сказать что похожи... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ППЦ, мне одному он напоминает новый Зэт Четыре, который у нас так же катается?  да да! очень подозрительно то что количество колес у них в точности совпадает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
ППЦ, мне одному он напоминает новый Зэт Четыре, который у нас так же катается?  ну хз. с определенной натяжкой можно сказать что похожи...  А у нас уже катается последний z4 (e89) ?
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А у нас уже катается последний z4 (e89) ? Угу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Предпочитаем Солярисы... 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я се предстваляю у нас такой автобус))) забитый в хлам)) зашел на второй этаж - едешь до конечной)))
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
Новые лондонские автобусы
морда страшная 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
SVSH
|
Про робокопа интересно подмечено
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А было бы прикольно, чтоб у нас такие ездили. Только троллейбусные провода наверно помешают.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
толькочто узнал, что хваленый народный дас авто только в этом году смог обойти ТОЙОТУ по продажам.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
толькочто узнал, что хваленый народный дас авто только в этом году смог обойти ТОЙОТУ по продажам.
поздравляю, ты стал чуточку умнее 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
на таком автобусе только остается кока-кола написать и передвижная реклама готова.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-19
|
на таком автобусе только остается кока-кола написать и передвижная реклама готова.
неа - формы не те 
|
|
|
|
3 карточки подряд, за 3 сообщения по теме - пора задуматься о визите к эндокринологу, подруга моя, гормоны - дело коварное 
|
|
|
Иванович
Гость
|
поздравляю, ты стал чуточку умнее  думал все на немчуру молятся, оказывается НЕТ!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
У нас то больше молятся, тем более Германия ближе, а мы брали то, что в Германии берут. Вот в Америке засилье тойоты
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
не засилье, а заслуженно впереди
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-19
|
заслуженно я тоже так раньше думал, но когда посмотрел видео о качестве последних моделей, то уменя закрались подозрения, а случаем не автоВАЗ занимается сборкой? 
|
|
|
|
3 карточки подряд, за 3 сообщения по теме - пора задуматься о визите к эндокринологу, подруга моя, гормоны - дело коварное 
|
|
|
Иванович
Гость
|
заслуженно я тоже так раньше думал, но когда посмотрел видео о качестве последних моделей, то уменя закрались подозрения, а случаем не автоВАЗ занимается сборкой?  так не бери новые 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPion.
ЯДовитый
Гродненец
..сам по себе..!!
|
А по радио только и слышно... - 'завод тайота отзывает 1500 авто с неисправностью тормозной системы' ..или прочего - чуть-ли не каждые пол года!!!
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-19
|
заслуженно я тоже так раньше думал, но когда посмотрел видео о качестве последних моделей, то уменя закрались подозрения, а случаем не автоВАЗ занимается сборкой?  так не бери новые  а что брать - лом 20ти летний?  знаешь, иногда проскакивает мысля взять корчину, но как подумаю, что предстоит возня с кузовом, вместо электроники будет установлена электрика, а движка будет жрать не в себя и при этом со светофора МАЗ тебе будет давать фору... ну его нах короче 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
А по радио только и слышно... - 'завод тайота отзывает 1500 авто с неисправностью тормозной системы' ..или прочего - чуть-ли не каждые пол года!!!
у тойот самые большие откаты по машинам (включая лексус)
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
у тойот самые большие откаты по машинам В основном из-за того, что они отзывают машины с такими "дефектами", которые большинство автопроизводителей и не принимают за дефекты.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
у тойот самые большие откаты по машинам В основном из-за того, что они отзывают машины с такими "дефектами", которые большинство автопроизводителей и не принимают за дефекты. ну не совсем. я бы сказал там серъёзные траблы. хотя марка Тойота мне всегда нравилась и нравится
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
ну не совсем. я бы сказал там серъёзные траблы. хотя марка Тойота мне всегда нравилась и нравится Возможно. Но как еще объяснить тот факт, что автопроизводитель, находящийся в топе надежности, регулярно отзывает автомобили, а остальные производители делают это гораздо реже?
|
|
|
|
|
|
|
|