Bodun
|
не удивлюсь если на квалификации Зауберы на пустых баках подберуцца близко к тройке... на тестах по крайней мере очень быстры были с малым кол-вом топлива.. хотя там все будут на пустых... эх... скорее бы! 
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
seva_78
|
посмотрел я вторую свободную практику по Россия-2... ну что можно сказать... новички все в анусе Веселый +12 секунд на круге как сказал Попов "с такой скоростью их будут каждый второй круг обгонять на круг" Смеющийся здается ждет многих участь бывших Симтэков, Лярусов,Футуорков, Мидлэндов и др. "успешных" конюшен
|
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
посмотрел я вторую свободную практику по Россия-2...
А как же она у вас тянет ? Кто оператор ?
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
Гродненские информационные сети. Дополнительный пакет каналов. Но все больше и больше склоняюсь к покупке тарелки...
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
HobbiT
|
Формула-1. Гран-при Бахрейна. 13 марта. Третья тренировка 1. Фернандо Алонсо (“Феррари”) – 1:54.099 2. Нико Росберг (“Мерседес”) +0.269 3. Марк Уэббер (“Ред Булл”) +0.401 4. Михаэль Шумахер (“Мерседес”) +0.434 5. Себастьян Феттель (“Ред Булл”) +0.547 6. Фелипе Масса (“Феррари”) +0.640 7. Дженсон Баттон (“Макларен”) +0.901 8. Роберт Кубица (“Рено”) +1.232 9. Витантонио Лиуцци (“Форс Индия”) +1.333 10. Нико Хюлькенберг (“Уильямс”) +1.362 11. Адриан Сутиль (“Форс Индия”) +1.422 12. Льюис Хэмилтон (“Макларен”) +1.761 13. Педро де ла Роса (“Заубер”) +1.964 14. Рубенс Баррикелло (“Уильямс”) +2.160 15. Себастьян Буэми (“Торо Россо”) +2.196 16. Хайме Альгерсуари (“Торо Россо”) +2.405 17. Камуи Кобаяси (“Заубер”) +2.431 18. Виталий Петров (“Рено”) +2.712 19. Тимо Глок (“Вёрджин”) +5.074 20. Хейкки Ковалайнен (“Лотус”) +5.690 21. Ярно Трулли (“Лотус”) +7.160 22. Бруно Сенна (“Хиспания”) +9.902 23. Лукас ди Грасси (“Вёрджин”) – без времени 24. Карун Чандхок (“Хиспания”) – без времени До старта квалификации осталось менее 2х часов. Для тех, у кого нету возможности смотреть по тв (как и у меня впрочем) ссылка на тектовую трансляцию: http://www.championat.ru/auto/_f1/24/astat_game/3022.html
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
seva_78
|
на инфосетях в основном пакете польсат должен транслировать, в программе забито, если коданут, то к соседу с тарелкой нырнуть придется...
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
Похоже, Ferrari, Mercedes и Red Bull будут явными фаворитами в первой половине сезона. Обидно видеть такие имена как Lotus и Сенна в конце списка.
Шоу начинается! Forza Шуми!
|
|
|
|
|
|
|
sat1grodno
Молодой Гродненец
|
Всё отлично, Полсат показал квалификацию, надеемся что саму гонку не додумаются кодировать 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Формула-1. Гран-при Бахрейна. 13 марта. Квалификация.
1. Себастьян Феттель (“Ред Булл”) – 1:54.101 2. Фелипе Масса (“Феррари”) – 1:54.242 3. Фернандо Алонсо (“Феррари”) – 1:54.608 4. Льюис Хэмилтон (“Макларен”) – 1:55.217 5. Нико Росберг (“Мерседес”) – 1:55.241 6. Марк Уэббер (“Ред Булл”) – 1:55.284 7. Михаэль Шумахер (“Мерседес”) – 1:55.524 8. Дженсон Баттон (“Макларен”) – 1:55.672 9. Роберт Кубица (“Рено”) – 1:55.885 10. Адриан Сутиль (“Форс Индия”) – 1:56.309
После второго сегмента выбыли
11. Рубенс Баррикелло (“Уильямс”) – 1:55.330 12. Витантонио Лиуцци (“Форс Индия”) – 1:55.653 13. Нико Хюлькенберг (“Уильямс”) – 1:55.857 14. Педро де ла Роса (“Заубер”) – 1:56.237 15. Себастьян Буэми (“Торо Россо”) – 1:56.265 16. Камуи Кобаяси (“Заубер”) – 1:56.270 17. Виталий Петров (“Рено”) – 1:56.619
После первого сегмента выбыли
18. Хайме Альгерсуари (“Торо Россо”) – 1:57:051 19. Тимо Глок (“Вёрджин”) – 1:59:728 20. Ярно Трулли (“Лотус”) – 1:59.852 21. Хейкки Ковалайнен (“Лотус”) – 2:00.313 22. Лукас Ди Грасси (“Вёрджин”) – 2:00.587 23. Бруно Сенна (“Хиспания”) – 2:03.240 24. Карун Чандхок (“Хиспания”) – 2:04.904
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
crazyvale46
|
БРАВО ФЕТТЕЛЬ!!! ЧЕМПИОН МИРА 2010 - ФЕТТЕЛЬ, ИМХО Шуми тоже молодец!  И Алексей Попов, как всегда, на высоте  Ждём завтрашней битвы 
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
Феррари вперед. Хорошая стартовая позиция. Масса победит.
|
|
|
|
|
|
|
ich
Гродненец
|
мой прогноз: квалификация: 1. Масса 2. Феттель 3. Хэмилтон ... 6. Кобаяши гонка: 1. Феттель 2. Масса 3. Алонсо ... 5. Кобаяши .... у Хэма стопудов мотор сгорит  ну и Шумми буит в десятке полюбому... Я понимаю,что состояние в котором делался прогноз называется транс, поэтому попутаны только наименования в прогнозе квала и гонка. Шутка. 
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
Чего-то я прозевал... квалификация: тутачки
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Olgert
|
Как то Шуми разочаровал немного, Росберг получше его выглядит. Может в гонке себя проявит
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
ага посмотрел... по первому впечателению у Рено нехватает прижимной силы, но скорость судя по РедБулам есть... а у Макларена наоборот, прижимной, играючи проходили повороты, а на прямых со скоростью проблемы... Похоже Феррари ох как повоюет с Редбулами... просто ням ням... завтра не пропустите... гонка в 14 по БТ, а не в 15....
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
--blind--
|
По полсату говорили что проблемы у Шумахера из-за недостаточной поворачиваемости новых машин (в связи с изменениями в техническом регламенте), он этого очень не любит. В любом случае Росберг очень хороший гонщик, поэтому проигрыш ему всего трёх десятых ещё не повод для разочарования. Михаэль великий стратег, а в этом году похоже опыт и тактика будут играть очень большую роль. Я думаю, он будет бороться за победы в гонках, но не за чемпионат. Скорей всего чемпионом будет Феттель или Алонсо.
|
|
|
|
|
|
|
ich
Гродненец
|
ага посмотрел... по первому впечателению у Рено нехватает прижимной силы, но скорость судя по РедБулам есть... а у Макларена наоборот, прижимной, играючи проходили повороты, а на прямых со скоростью проблемы... Похоже Феррари ох как повоюет с Редбулами... просто ням ням... завтра не пропустите... гонка в 14 по БТ, а не в 15....
Откуда информация про БТ? Или для любителей Ф1 Гродненского форума специальный закрытый показ? Подходишь к телику называешь свой логин и пароль на форум и врубается картинка ГП Бахрейна.  А если срьезно то судя по тестам и работе на свободных заездах Феррари сделали ставку на гонку, а не на квалу. P.S. надеюсь удастся посмотреть рубилово.
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
С удовольствием посмотрел квалификацию. Очень порадовали феррари! А что очень удивило и даже насторожило, так это почти секундное отставание 4-го места от Алонсо... неужели все таки такая пропасть будет?!  все же ездили все на пустых баках...
|
|
|
|
|
|
|
ich
Гродненец
|
Из пресс-конференции: Вопрос: (Карлос Микель – Diario AS) Фернандо, вы планируете атаковать Фелипе в первом повороте? Фелипе Масса: Лучше тебе этого не делать.
Фернандо Алонсо: Это первая гонка, возможно, я на самом деле не стану атаковать. Посмотрим, как пройдет старт – не исключено, что мне самому придется обороняться от атак других гонщиков.
Себастьян Феттель: Думаю, тебе следует атаковать Фелипе.
Фернандо Алонсо: Лучше мы оба обгоним Себастьяна и спокойно доведем гонку до конца. (Повернувшись к Себастьяну Феттелю) Третье место – тоже неплохо!
первые 9 машин стартуют на более мягких шинах, А. Сутил на твердых. Первый отрезок может оказаться решающим.
|
|
|
|
|
|
|
|
ich
Гродненец
|
Перед стартом Гран При Бахрейна команда Ferrari приняла решение поменять двигатель на машине Фелипе Массы.
«В 10 утра, когда по правилам FIA можно начинать работать с машинами, механики приступили к замене двигателя на F10 Фелипе Массы, – говорится в утреннем релизе пресс-службы Скудерии. – Это не более чем мера предосторожности: в ходе вчерашней квалификации ряд параметров мотора выходили за пределы штатных. Однако его по-прежнему можно использовать во время тренировок
Это решение, принятое вечером в субботу, не повлечет никаких санкций, и бразильский гонщик стартует в Бахрейне из первого ряда».
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Чего-то я прозевал... квалификация: тутачкиСпасибо огромное за запись квалификации. С удовольствием скачал и посмотрел с русскими комментариями. Скорость закачки также неплоха - примерно 249 КБ/сек. Картинка отличного качества для ТВ-записи. Вот только звук 1536 Кбит/сек может быть всё же есть резон сжимать до 128 Кбит MP3, файлик займёт намного меньше места.
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Жалко конечно Феттеля, но Форза Феррари! Даешь Аллонсо победу в первой же гонке за Феррари!
|
|
|
|
|
|
|
crazyvale46
|
Очень жалко  Тем более когда от пилота ничего не зависит 
|
|
|
|
|
|
|
Николай Александрович
|
Жаль... я от Шумми ожидал большего. ну да ладно, сделаем скидку на длительный перерыв и нелестные отзывы специалистов о его машине. как говорится, первый блин... в феррари тоже не сразу всё получалось
|
|
|
|
|
|
|
seva_78
|
Фетель молодцом!, Феррари - без коментариев!, Маки умеют прибавить по ходу сезона!, Мерс - Москва не сразу строилась( Шум. лучший - не поспоришь...) откровенно разочаровал Веббер, Баттон - надо посмотреть...
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
Шум. лучший - не поспоришь.. Росберг бы поспорил
|
|
|
|
|
|
|
seva_78
|
Шум. лучший - не поспоришь.. Росберг бы поспорил если к концу сезона Росберг впереди Шумахера я выкатываю поляну, и наоборот, по рукам?
|
|
|
|
|
|
|
|