Bodun
|
Хоббит, вспомни девственно чистые боллиды Брауна на прошлогодних тестах  ... что из этого вышло знают все 
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
Alcatraz
|
Кстати, это по кабельному телевидению или по спутниковой? Это по кабельному  а что за кабельный такой ? На Гаранте такого нету 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Хоббит, вспомни девственно чистые боллиды Брауна на прошлогодних тестах  ... что из этого вышло знают все  Думаю тут ситуации противоположно разные. У Росса Брауна для постройки болида были деньги Хонды и не было никаких проблем с бюджетом на сезон. Питер Заубер же напротив собирал бюджет по крупинкам.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Bodun
|
Ну прям таки не было проблем у Росса Брауна  Если б не Брэнсон со своим Virgin, то не факт вообще что БраунГП выехала бы на первые гонки...
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
HobbiT
|
Ну прям таки не было проблем у Росса Брауна  Если б не Брэнсон со своим Virgin, то не факт вообще что БраунГП выехала бы на первые гонки... Я не об этом. Я о том, что у Брауна была возможность построить авто за деньги хонды в течение целого года! Чем он прекрасно и воспользовался. о5 же уходя Хонда гарантировала Брауну бюджет на сезон 2009. Деньги Брэнсона помогли двигаться дальше и начать делать машину 2010 года. Но на 2009й год у брауна с финансами все было хорошо именно за счет хонды, руководители которой, уверен кусают локти до сих пор. У заубера такой возможности нету и не было.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Bodun
|
Ну не знаю... может у нас сведения из разных источников  коль так все хорошо было у Росса, то чего бедный Батон был урезан в зарплате ? 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
а что за кабельный такой ? На Гаранте такого нету Незнаю, у меня не Гарант.
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
А у меня гарант. Ну и где мне смотреть? Одна надежда, что скоро съеду с Фолюша на Южный, может там будет другой.
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
а что за кабельный такой ? На Гаранте такого нету Незнаю, у меня не Гарант. у нас на Врублевского походу только гарантовцы, и если у них не будет формулы ни в одном пакете, то всё, пролёт по-полной 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Болид Virgin  
|
|
|
|
|
|
|
Olgert
|
А я всё таки надеюсь, что боссы Белтелерадиокомпании одумаются и включат Формулу 1 в список трансляций. Уж очень интересный сезон ожидается, такой пропустить-грех. Можно думаю ради Ф1 пожертвовать Чемпионатом Англии на Ладе и урезать показы Лиги Чемпионов, слишком много денег тянут, да и смотреть там зачастую нечего. Помню, одно время совместно с Рен-ТВ транслировали, так может и сейчас что-нить подобное придумают. За это им будет от тысячи поклонников Ф1 отдельный RESPECT.
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
пытался дозвониться в дирекцию спортивного вещания... не понимаю зачем им телефон если на него никто не отвечает... а вот что у них указано на оф.сайте: Наши телетрансляции: Футбол: чемпионат Беларуси, чемпионат Англии, Лига чемпионов УЕФА, Лига Европы (Кубок УЕФА), чемпионат мира-2010. Хоккей: чемпионат Беларуси, КХЛ, чемпионат мира-2009. Биатлон: Кубок мира, чемпионат мира. Легкая атлетика: чемпионат мира. Формула-1: сезон-2009. Зимние Олимпийские игры - 2010. как видим сезон-2010 там не значится... но надеюсь дозвонюсь и узнаю все из первых уст...
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
всем доброго время суток.. я тоже чуть выпал из обоймы... как перечитал за последний месацок новостей... слюни так и потекли...даеЖЖЖ хорошую машину Кобаяши и Феттелю... и все, можно запасаться пивом и попкорном.... ЗЫ ну что ожидаем толком тесты и делаем ставки госпада карошие оле-оле-оле-оле Феттель чемпион  ЗЗЫ Не обещаю на все 100%, но если уж так все плохо с Карантовцами и совсем никак, то я всеравно качаю с торентс.ру (там достаточно оперативно появляется), могу на фтп-у какую кидать по гостю.... по идее даже на бтк...
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Olgert
|
Antoma, т.е. если я правильно понял, есть возможность смотреть прямую трансляцию через инет? Расскажи подробнее, а то совсем не хочется читать тестовые трансляции по F1 news
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Насколько я помню Россия -спорт был на Гаранте, но это был доп пакет №2 + с еще 2 спортивными каналами. Надо узнать. На один Польсат надежды нет.
Жаль сегодня тесты в Хересе прервал дождь, на завтра погоду обещали получше. Ждем.
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
Насколько я помню Россия -спорт был на Гаранте, но это был доп пакет №2 + с еще 2 спортивными каналами. Надо узнать. На один Польсат надежды нет.
Жаль сегодня тесты в Хересе прервал дождь, на завтра погоду обещали получше. Ждем.
Да он был в пакете №2 ранее, однако его уже как год заменили на НТВ+ футбол.
|
|
|
|
|
|
|
SkinX
|
Народ, доброе время суток. Попал в этот топик сегодня в первый раз. Вопрос: у кого есть возможность взять меня на хвост на просмотр первой гонки сезона?  БТ подложило свинью, а тарелки пока не могу поставить… Сам слежу за Ф1 уже много лет… Трансляции можно смотреть на РТР спорт (Триколор, НТВ+), Polsat, RTL, возможно на хохловском Мегаспорт. Взамен могу предложить много видео Ф1: полные сезоны (квала+гонка) 2007, 2008, 2009; отдельные (интересные) ГП разных лет; много обзоров, нарезок и пр. МотоГП: сезон 2009г.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2010, 09:02:08 от SkinX »
|
|
|
|
|
MSC
|
Народ, доброе время суток. Попал в этот топик сегодня в первый раз. Вопрос: у кого есть возможность взять меня на хвост на просмотр первой гонки сезона?  БТ подложило свинью, а тарелки пока не могу поставить… Сам слежу за Ф1 уже много лет… Трансляции можно смотреть на РТР спорт (Триколор, НТВ+), Polsat, RTL, возможно на хохловском Мегаспорт. И меня возьмите... У меня гарантовское кабельное, в зале на телике нету России спорт, а на кухне есть(!), но идет очень хреново и шипит...
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
Olgert
|
А я вот думаю связаться с Гарантом и поговорить с ними на тему включения в один из списков РТР спорт, разрекламируют перед началом сезона, глядишь и народ пойдет подключаться
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
А я вот думаю связаться с Гарантом и поговорить с ними на тему включения в один из списков РТР спорт, разрекламируют перед началом сезона, глядишь и народ пойдет подключаться
Я только за.
|
|
|
|
|
|
|
seva_78
|
пытался дозвониться в дирекцию спортивного вещания... не понимаю зачем им телефон если на него никто не отвечает... а вот что у них указано на оф.сайте: Наши телетрансляции: Футбол: чемпионат Беларуси, чемпионат Англии, Лига чемпионов УЕФА, Лига Европы (Кубок УЕФА), чемпионат мира-2010. Хоккей: чемпионат Беларуси, КХЛ, чемпионат мира-2009. Биатлон: Кубок мира, чемпионат мира. Легкая атлетика: чемпионат мира. Формула-1: сезон-2009. Зимние Олимпийские игры - 2010. как видим сезон-2010 там не значится... но надеюсь дозвонюсь и узнаю все из первых уст... получилось дозвониться или нет? есть какой результат?
|
|
|
|
|
|
|
ich
Гродненец
|
Немного новостей: 1. Феррари привезло на тесты 3-ю версию шасси 283. 2. Двойной диффузор Мерс привезет на гонку в Бахрейне. 3. Вирджин каждый тестовый день разбивает машину в хлам. а у них еще проблема с запчастями. поэтому немного поездят и опять на компе чемпионат выигрывают, а в реале все плохо. 4. Участие в чемпионате US F1 под очень большим вопросом   ? 5. Необычное пари Брэнсона и Фернандеса. Напомню, согласно этого пари пабеда Вирджин или Лотус заставляет руководителя другой команды присутствовать на рейсе авиакомпании конкурента в форме стюардессы и обслуживать клиентов. Исходя из текущей ситуации Брэнсону предстоит одеться в форму стюардессы и разносить кофе и чай. Повезет пассажирам рейса их будет обслуживатьнаследственный дворянин» (Ричард Брэнсон – обладатель рыцарского титула). Но время все расставит на свои места. 6. По результатам тестов многие эксперты делают иерархию: Феррари-Макларен/Ред Булл-Мерс-БМВ-..... Но это только тесты. Ждем начала чемпионата
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
Antoma, т.е. если я правильно понял, есть возможность смотреть прямую трансляцию через инет? Расскажи подробнее, а то совсем не хочется читать тестовые трансляции по F1 news
насчет прямых невкурсе.. обычно, ввиду недостатка свободного времени тупо качаю гонку и смотрю (единственное стараюсь нигде результат не услышать, дабы интерес был.. отложеный лайф просмотр  ) ЗЫ кстати госпада карошие... 12 деньков осталось-та, в предвкушении 
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Olgert
|
Эт точно, уже скоро. Звонил я в Гарант, так там сказали, что ни в одном из пакетов нет канала Россия 2, и в принципе не планируется его трансляция. Одна надежда на Польсат. Кстати, по тестам в Барселоне Mc Laren оказались самыми быстрыми! Чемпионат ожидает быть очень интересным.
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
По Польсату не интересно, там комментаторы все про "Робертэка" говорят(
|
|
|
|
|
|
|
Olgert
|
Да пусть говорят! Главное чтобы было где смотреть. Да и по польски немного разумеем, не то что смотреть по литовскому каналу или РТЛ немецкому
|
|
|
|
|
|
|
ich
Гродненец
|
FIA опубликовала полный список участников на 2010 год: 1. McLaren (Баттон\Хэмилтон) 2. Mercedes GP (Шумахер\Росберг) 3. Red Bull (Феттель\Уэббер) 4. Ferrari (Алонсо\Масса) 5. Williams (Баррикелло\Хюлькенберг) 6. Renault (Кубица\Петров) 7. Force India (Сутил\Лиуцци) 8. Toro Rosso (Буэми\Альгерсуари) 9. Lotus (Трулли\Ковалайнен) 10. HRT (Сенна\Карун Чандхок) 11. BMW Sauber (де ла Росса\Кобаяши) 12. Virgin Racing (Глок/ди Грасси)
Ни Stefan GP, ни US F1 в списке нет!!!!!! Скоро час Х.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2010, 16:58:26 от ich »
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
Bodun + зачотная картина сгущенка улыбнула
|
|
|
|
|