NЕRTI
|
надо съездить... 
|
|
|
|
|
|
|
4life
|
2 negodyai молодцом
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Едем))) Бас тур будет? или поездом?))
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Бас тур я думаю будет сто пудов  Но я поездом 
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
предлагаю организовать поезд-тур нас уже двое: Fx-7600 Крокодракула Кто следующий? 
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
ALLONSO
|
я в теме!  народ как только по билетам будет чё слышно в Гродно сообсчите 
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
предлагаю организовать поезд-тур нас уже двое: Fx-7600 Крокодракула Кто следующий?  Я со своими поеду) В Минске ещё людей хо4еться увидеть)
|
|
|
|
|
|
|
Алкоголик из Москвы
Молодой Гродненец
Гаражи-виражи))
|
В Минске с сегодняшнего дня началась продажа билетов.Когда можно будет купить их в Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Позвони там в горячую линию там где бронируют, и спроси когда распростронение в облсатных центрах будет 
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
Fx-7600 Крокодракула MSC +еще один
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
Крокодракула
|
Fx-7600КрокодракулаMSC+еще один купе уже есть!  (или плацкарт  ) Fx-7600 не отвертится никак!  кто еще? 
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
|
|
ALLONSO
|
В общем звонил я сегодня узнавал по поводу продажи билетов в Гродно! Пока нигде не продают и врятли будут. Что то там они немогут договориться с организаторами. Точная Инфа по поводу продажи билетов у нас будет только через неделю.  Но сказали шансы очень малы! 
|
|
|
|
|
|
|
absolut_100
Молодой Гродненец
|
могу купить билет. кому над в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
На след неделе постараюсь в Минске себе купить)
|
|
|
|
|
|
|
KlePa
|
БАСТУР будет!!! Билеты в Гродно появятся к пятнице! Стоимость входного билета 80 000 р. (в этот раз орги отказались от различий ВиП или танцпол). По бастуру вся инфа позднее от Сухаря 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
О!80 норма)Потому 4то знаю по 70 к уже мало осталось)
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
как появятся билеты в гродно, дайте знать
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
АВТОБУСНЫЙ ТУР
Armin Van Buuren в Минске 08/05/2010 Godskitchen Urban Wave / Armin van Buuren / Gareth Emery / Blake Jarrell
пр. Победителей 14 (НВЦ БелЭкспо) Минск, Беларусь
Начало: 8 мая 2010 в 23:00 Окончание: 9 мая 2010 в 6:00
8 мaя 2010 гoдa Godskitchen Urban Wave вoзвpaщaeтcя пoд кyпoл cтoличнoгo НВЦ «БeлЭкcпo» (пp. Пoбeдитeлeй, 14). Мeждyнapoдный фecтивaль элeктpoннoй мyзыки пpигoтoвил для клaббepoв ycoвepшeнcтвoвaннyю кoнcтpyкцию cцeны Godskitchen Boombox, кpacoчный пepфoмaнc фpaнцyзcкиx apт-визyaлиcтoв «1024» и opигинaльныe диджeй-ceты. Впepвыe в Бeлapycи oтыгpaют гoллaндcкий пpoдюcep и диджeй, № 1 в миpe Armin Van Buuren.
80 тыс. танцпол 60 тыс. дорога в обе стороны _____________________________________________________________________________________________ Инфoлиния и приобретение билетов: +375 29 786 49 11, +375 29 603 85 22 (paбoтaeт c 10:00 дo 20:00 !!!) ДOМ OФИЦEPOВ (Oжeшкo 30, офис "Арт-Медиа")
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2010, 18:29:09 от CУXаPb »
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Пыщ пыщ у меня билетики уже есть 
|
|
|
|
|
|
|
Mike Tyson
|
Пыщ пыщ у меня билетики уже есть  Дай всем номер, куда звонить и забронировать билетики?
|
|
|
|
|
|
|
franческо
|
я уже вижу мессаджи на следущий день "было не очень потомучто он ниразу не улыбнулся"
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
"народу мало, музыка не очень"
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
заебись хуярит басс из моей девяточки
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Пыщ пыщ у меня билетики уже есть  Дай всем номер, куда звонить и забронировать билетики? Я В Минске брал) Свверху Сухарь всё расписал куда подробней где и 4то взять) 80 тыс. танцпол 60 тыс. дорога в обе стороны _____________________________________________________________________________________________ Инфoлиния и приобретение билетов: +375 29 585 0602, +375 29 603 85 22 (paбoтaeт c 10:00 дo 20:00 !!!) ДOМ OФИЦEPOВ (Oжeшкo 30, офис "Арт-Медиа")
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
дорого  , увы ...
|
|
|
|
|
|
|
Tkach
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А если в Гродно билетик покупать сколько по деньгам  ??
|
|
|
|
|
|
|
|