Fx-7600
|
Алкоголь я думаю будет как всегда... 
|
|
|
|
|
|
|
pytin911
Гродненец
|
просто видел водку, мерзавчики в пластиковых бутылочках по 100 гр. тока пробку поменять и всё, не один водкодедектор не заметит, залить се этих 100 гр в колу и тусить с улыбкой
|
|
|
|
|
|
|
dr_master
Установка дверей
Гродненец
Установка дверей +375292861913
|
Если кто желает могу взять двух попутчиков в Минск 8 мая 2010, обратно 9 мая 2010. Цена 30.000 туда и обратно. Либо 20.000 в одну сторону. Тел. 286-19-13
|
|
|
|
Установка дверей +375292861913
|
|
|
4life
|
чего это как всегда, на Абовах у бара покупаешь и пей себе на здоровье/вред -.- а вот на Сандере хз, небыл -.-
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
Внимание! У человека есть 2 лишних билета!! Спешите! тел: 8-029-7868866
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2010, 12:25:56 от anti-b »
|
|
|
|
|
fleXter
|
чего это как всегда, на Абовах у бара покупаешь и пей себе на здоровье/вред -.- а вот на Сандере хз, небыл -.- И на Сандере без проблем, были и ViP-бары и обычные. Инфо с nightlab'аLine up:22.00-00.30 Blake Jarell 00.30-03.30 Armin Van Buuren 03.30-06.00 Gareth Emery Схема БелЭкспо остается практически неизменной, за исключением того, что: - нет ВИП зоны, соответственно, увеличен танцпол - немного изменен продакшн - будет открыт один из внутренних садиков БелЭкспо - можно будет взять небольшую передышку, выйти полюбоваться звездным небом -для тех, кто придет по пригласительным - будет организована ускоренная линия доступа на фестиваль - для посетителей Discovery VIP Lounge будет организован отдельный гардероб, непосредственно возле самой зоны (справа от входа) Обращаю внимание всех - как обычно, для исключения давки на входе - выход/повторный вход на территорию фестиваля не допускается. Повторный вход - по новому билету, которые, как уже всем известно, не продаются. Двери БелЭкспо не очень широкие, с ограниченной пропускной способностью (плюс, для безопасности каждого посетителя, на входе установлены металоискатели, работает милицейский досмотр) - поэтому организаторы рекомендуют всем посетителям приходить пораньше, чтобы избежать "часа пик" на входе (23:00-01:30). В холле БелЭкспо будет установлен инфостэнд с расписанием выступлений артистов и схемой площадки. Туалеты располагаются в правой (от сцены) части танцпола - вниз по ступенькам. На фестивале будут организована Smoking Lounge. На ивенте будет работать 7 баров, продающих алкогольные и безалкогольные напитки. На барах будут размещен ассортимент с ценами и контакт администратора для решения спорных вопросов.
|
|
|
|
anti-b
|
Внимание! У человека есть 2 лишних билета!! Спешите! тел: 8-029-7868866
актуально! 
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
Если кому то нужны билеты, обращайтесь! Буду в Минске в 22:00. +375298698448 мтс
|
|
|
|
|
|
|
pytin911
Гродненец
|
Честно немного разочарован...... както немного совсем не то что представлял себе, и таксисты Минские пи..ары
|
|
|
|
|
|
|
ALLONSO
|
Уххха, наконец то дома! Как по мне все прошло здорово. 1.Blake Jarell - красавчег. Для розогреву пока употреблялся бёрн и вискарь само то было. 2.Gareth Emery - хз, так и не послушал его. 3. Armin Van Buuren - красавчег на все 100%! Порвал зал по полной. То что ожидал от него, то и получил. Правда в конце пару треков залажал, явно любительские но не клубные. Из минусов: 1.Места для курения на танцполе....хмм 2.Отсутствие каких либо мест где можно присесть. Под конец уже ноги отказывали. 3.Полнейшее отсутствие циркуляции воздуха, уже к половине было просто нечем дышать. 4.Ну и конечно наша белорусская клубная молодежь ничем не меняется. Создавалось ощущение что для очень большого числа людей это была большая дискотечка где можно нажраться и скакать до усери, но уж никак не фестиваль. Стоящий посреди толпы голый в попу бухой быдлан с пивак в руках, скачущий и махающий руками как пропеллер, при этом разливающий пиво на всех вокруг......спасибо сотрудникам охраны что это зрелище пришлось не долго лицезреть! таксисты Минские пи..ары
согласен. ехали кругами, водила не знал дороги - остановился и карту рассматривал как ехать, да и дороговато получается.
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Армин сыграл просто супер, вышел и сделал своё дело на 100 проц...10 баллов...
|
|
|
|
|
|
|
Facet
|
моё мнение,на такие мероприятия надо ходить не в Беларуси и не с беларусами!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pytin911
Гродненец
|
"Быдло" - как проблема в Минске смотрю более маштабная, убедился в этом сам, проехав на метро, пройдя почти 2 км от станции Немига до Бел-Экспо пешком, но и собственно поучаствывав в мероприятии.... на АТВ(Crossfield Festival) в прошлом году было всё на 2 головы выше как по мне, только водку продовали в Вип-зонах, но даже там она была дешевле чем вчера... не говорю про виски 20500 50 гр.  Итог я доволен услышеным, но не доволен увиденым... да и ж..па в гармошку сложилась от седушки Минской маршрутки....
|
|
|
|
|
|
|
Mazz
|
Как по мне так полное шило. Ожидал на много большего. Такси ловил с бордюра и до ж\д доехал за 10тыс. Ждем GG! 
|
|
|
|
Если человек чего-то хочет он ищет дороги, если нет - причины.
|
|
|
ALLONSO
|
Спустя пару часов хедлайнеры фестиваля в своих микроблогах Twitter поделились первыми эмоциями от прошедшего в Минске ивента: Армин ван Бюрен (Armin van Buuren): «Minsk.. sk ... sk ... tsk!! first time here and can't wait to be back already. What a crowd!!» (Минск! Я побывал здесь впервые и уже не могу дождаться, когда приеду сюда вновь. Здесь такая толпа!) http://urbanwave.by/ (С.)
|
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Олька пьян  Тебе опасно ехать басстуром 
|
|
|
|
|
|
|
ELEKTR@
|
не виноватая я 
|
|
|
|
---TRANCE Lover---
|
|
|
pytin911
Гродненец
|
Вот прошло три дня.... и мне кажется что оно того не стоило.....
|
|
|
|
|
|
|
ALLONSO
|
Ну не знаю, лично я полсе Армина уже отбросил появившиеся сомнения по поводу Сенсейшена, и уж еду 100%
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Оно того стоила на все сто процентов без сомнения...
|
|
|
|
|
|
|
Князь Мышкин
Гродненец
Я люблю людей!!!
|
Да конечно стоило, меня ещё 2 дня колбасило... вот только только в себя приходить стал!
|
|
|
|
Если кто то со мной не согласен - то это его личные проблеммы!!!!!!!!!!
|
|
|
Erni
|
Наверное ещё не все опомнились ещё,маловато отзывов как то.
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Да все классно было!  Особенно мерзавчики помогли продержаться в тонусе до конца  на Армяныча хоть сейчас опять в любой город Беларуси, Блэйк-красава, Гарет - ниче так, но мог бы и лучше  атмосфера- в целом на позитиве, организация - твердая 4-ка выпивка? - ну так на другой ценовой диапазон никто особо и не рассчитывал  остается надеяться, что хоть Армин смог улететь без кредита в "Беларусбанке" после парочки стопарей вискаря на барчеле UrbanWave, а не бродит где-нибудь на Шабанах в обнимку с местными "авторитетами" 
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
келдырь
|
было афигенски.чисто организация гггг..выбесило то что на танцполе под утро была гора бутылок!!я выпил,выкинул и пошол дальше танцевать!!!а есть же куча уродов!!
|
|
|
|
|
|
|
ALLONSO
|
Народ, подскажите что за трэк играл Armin когда на экране было BOOM BOOM BOOM ?
|
|
|
|
|
|
|
zhara
Молодой Гродненец
|
ха-ха-ха..таксисты молодцы...везде ехали по минимальной цене..просто подход должен быть грамотный к людям.... ах да, кто ушел после Армина...пропустил наивысший финал той ночи....Эмери Красавчик! 
|
|
|
|
|
|
|
|