andops
|
 |
« : 27 Январь 2010, 10:31:35 » |
|
АВТОБУСНЫЙ ТУР
Armin Van Buuren в Минске 08/05/2010 Godskitchen Urban Wave / Armin van Buuren / Gareth Emery / Blake Jarrell
пр. Победителей 14 (НВЦ БелЭкспо) Минск, Беларусь
Начало: 8 мая 2010 в 23:00 Окончание: 9 мая 2010 в 6:00
8 мaя 2010 гoдa Godskitchen Urban Wave вoзвpaщaeтcя пoд кyпoл cтoличнoгo НВЦ «БeлЭкcпo» (пp. Пoбeдитeлeй, 14). Мeждyнapoдный фecтивaль элeктpoннoй мyзыки пpигoтoвил для клaббepoв ycoвepшeнcтвoвaннyю кoнcтpyкцию cцeны Godskitchen Boombox, кpacoчный пepфoмaнc фpaнцyзcкиx apт-визyaлиcтoв «1024» и opигинaльныe диджeй-ceты. Впepвыe в Бeлapycи oтыгpaют гoллaндcкий пpoдюcep и диджeй, № 1 в миpe Armin Van Buuren.
80 тыс. танцпол 60 тыс. дорога в обе стороны _____________________________________________________________________________________________ Инфoлиния и приобретение билетов: +375 29 786 49 11, +375 29 603 85 22 (paбoтaeт c 10:00 дo 20:00 !!!) ДOМ OФИЦEPOВ (Oжeшкo 30, офис "Арт-Медиа")
|
|
|
|
Maks Che
|
круть!!!!!!!! чё по деньгам?
|
|
|
|
|
|
|
Sasha_Korn
|
оООООООУУУУУУУУ ММММААААААЙЙЙЙЙ ГГГГГГГААААААДДДДДДДД))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A.P
|
Бастур надо полюбому - уверен народу поедет огого!!!!
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
ага десять бастуров и маршутка в придачу. Главное тут громче крикнуть бастур. +30 к интеллекту сразу обеспечено.
|
|
|
|
|
|
|
|
shpak2
|
кто записывает? - я записываюсь!
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
andops
|
Я думаю когда появиться билеты и более полная информация,тогда только можно говорить о БАСтур-е. А сейчас говорить типа "Я еду по любому..."люди ,еще почти 4 месяца до события ,собирайте лучше денюшки! 
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Я думаю когда появиться билеты и более полная информация,тогда только можно говорить о БАСтур-е. А сейчас говорить типа "Я еду по любому..."люди ,еще почти 4 месяца до события ,собирайте лучше денюшки!  думай молча и собирай денюжку, а людям радоваться не мешай! 
|
|
|
|
|
|
|
=BARON=
|
поговаривают что на это же число будет сие мероприятие>>>> Minsk 08.05.2010-Tiesto Kaleidoscope World Tour.
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
в топку тиесто  едем на бьюрена 
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
в топку тиесто  едем на бьюрена  согласен на 1 000 000 % 
|
|
|
|
|
|
|
A.P
|
Так пускай сделают 2 тацпола в белэкспо - на одном годскитчен на другом калейдоскоп )
|
|
|
|
|
|
|
BliZZZ 13
Молодой Гродненец
|
а на напалмов едет кто? 30 марта
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
а на напалмов едет кто? 30 марта
а поподробнее?!
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
|
|
|
|
|
|
|
=ВВК=
|
ЛЮДИ ... ПОлазил я в сети..почитал ТУРы тиесто и ванбюрена.... Ужас..пока всё сходится...они оба едут в Минск 8мая2010... хотя до этого дня ещё долго...думаю их планы поменяются.... Хотя только представьте какого было бы "МИНСК-АРЕНА. 2 лучших ДИДЖЕЯ планеты Только Один ДЕНЬ только НА одной площадке и Только Для Вас"..аж в дрожжжж бросает!!!! Поживем - увидем!!!
|
|
|
|
|
|
|
shpak2
|
тиесто - лесом, буурен и джэрелл - наше все! хотя если все-таки вместе, то тож ништяк!
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
ЛЮДИ ... ПОлазил я в сети..почитал ТУРы тиесто и ванбюрена.... Ужас..пока всё сходится...они оба едут в Минск 8мая2010... хотя до этого дня ещё долго...думаю их планы поменяются.... Хотя только представьте какого было бы "МИНСК-АРЕНА. 2 лучших ДИДЖЕЯ планеты Только Один ДЕНЬ только НА одной площадке и Только Для Вас"..аж в дрожжжж бросает!!!! Поживем - увидем!!!
2 лучших диджея планеты? насмешил!!!
|
|
|
|
|
|
|
shpak2
|
2 лучших диджея планеты? насмешил!!! ничего не мешает ему действительно так считать, исходя из личных предпочтений.
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
|
если тока лутших попсовых трансеров тока
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
почему БелЭкспо?? народу будет пипецц. футбольный манеж как раз бы вместил эту многотысячную толпу.
ЗЫ: я еду на Армина и Эмри, даже если билики будут стоить нереальных денег.
|
|
|
|
|
|
|
=ВВК=
|
2 лучших диджея планеты? насмешил!!! так считаю не только я , но и официальная таблица http://www.top100djs.net/ .... всем клевой вечеринки
|
|
|
|
|
|
|
|
=ВВК=
|
официальная таблица  Слушай , классный смайл...береги зубы!!!
|
|
|
|
|
|
|
|