roben
Гость
|
да, официальная таблица это ты конечно загнул, ржу не могу, п..здец))) соберитесь все вместе и помолитесь на официальную таблицу, это ж святое, завтра на первом месте будет richie hawtin, и вы все вместе скажете: армин, да ты говно музыку играешь, говно армин да и вообще, ты не в топе, ричи лучший диджей в мире!!!
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
у каждого своя "ОФИЦИАЛЬНАЯ ТАБЛИЦА"  лично для меня топ100 вообще не показатель, я слушаю то что мне нравится, а не то что популярно.
|
|
|
|
|
|
|
roben
Гость
|
я имел ввиду что не когда-то случится, а хоть завтра такое будет и некоторым будет всё равно что армин уже не на первом месте. ричи просто как пример привёл
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
да пох на каком месте армин! любители его творчества всё равно поедут!
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
любители его творчества пусть едут, но не надо называть его номером1 изза какой то официальной таблицы! если там на 1м месте будет кто нить другой, он уже сразу станет для всех лучшим диджеем? бред
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
для всех не станет! для одного он первый,а для тебя,на пример просто набор букв! у каждого свои приоритеты!
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
2 главных мировым попсовика в Минске. пиздец короче бездна ада разверзнется в Минске и демоны повыскакивают из преисподней чтобы испепелить род человеческий... до 2012 не доживем даже... 
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
2 главных мировым попсовика в Минске. пиздец короче бездна ада разверзнется в Минске и демоны повыскакивают из преисподней чтобы испепелить род человеческий... до 2012 не доживем даже... не порти людям настроение своим детским сарказмом и не занимайся антирекламой, умник 
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
=ВВК=
|
Люди эта таблица и для меня не показатель.....Но факт есть факт!!! И то что в ней будут происходить изменения - это точно, только вот думаю первой двойки в этом ТОП-листе это мало коснется ближайшие года 2, а потом посмтотрим. ( это я к раскрученой в массах теме о 2012г).... Из этих двух "Великих", для меня один - это Андре Таннебергер и .
|
|
|
|
|
|
|
zhara
Молодой Гродненец
|
хм...те кто не успеют купить билеты на Армина, явно пойдут на Тиесто,))) город опять опустеет ))
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
2 главных мировым попсовика в Минске. пиздец короче бездна ада разверзнется в Минске и демоны повыскакивают из преисподней чтобы испепелить род человеческий... до 2012 не доживем даже... не порти людям настроение своим детским сарказмом и не занимайся антирекламой, умник  в натуре! 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Ажиотаж намечается с билетами, как бы не пропустить их(билетики, в смысле) мимо своих рук. 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Maks Che
|
Ажиотаж намечается с билетами, как бы не пропустить их(билетики, в смысле) мимо своих рук.  уж придётся постараться!
|
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
как бы не подавиться опять на этой немиге...посцать точно до 6 утра не получится выйти...берите пустые целлофановые пакетики... рарядил позитивом! 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
круче ничего не может быть...мдаааа 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2010, 01:31:26 от negodyai »
|
|
|
|
|
Mike Tyson
|
как бы не подавиться опять на этой немиге...посцать точно до 6 утра не получится выйти...берите пустые целлофановые пакетики... рарядил позитивом!  ну ладно, насчет Немиги расслабься, наша милиция не даст этому произойти...а насчет посцать - это да...был там, знаю как это... блин, реально хочу поехать...
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
ничего на свете лучше неееету... )))
|
|
|
|
|
|
|
zhara
Молодой Гродненец
|
...посцать точно до 6 утра не получится выйти...берите пустые целлофановые пакетики... ха-ха-ха))))....а и не все могут сходить, то 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
... на сцену вышел Армин и, внезапно желтая радость заструилась по моим ногам. Я посмотрел на Армина, потом на свои мокрые и вонючие от собственных испражнений джинсы и понял, что вот оно - счастье...
|
|
|
|
|
|
|
roben
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Peter Parsley
|
ничего на свете лучше неееету... ))) чем достать на армина билеееееееты
|
|
|
|
|
|
|
oRiGiNaL
|
... на сцену вышел Армин и, внезапно желтая радость заструилась по моим ногам. Я посмотрел на Армина, потом на свои мокрые и вонючие от собственных испражнений джинсы и понял, что вот оно - счастье...
счастье есть - его не может не быть 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
a Dmin van Buuren 
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
9 февраля - старт продажи билетов на Godskitchen Urban Wave. Первые билеты на танцпол - 65000 руб. Билеты можно будет приобрести в офисе Корпорации Развлечений по адресу: ул. Гикало,1. Фестиваль Godskitchen снова в Беларуси. После ошеломляющего успеха в Украине, где сцена Godskitchen Boombox собрала 15 000 зрителей, на белорусскую землю в третий раз приезжает фестиваль Godskitchen Urban Wave. Это событие нельзя пропустить, тем более, что хедлайнером фестиваля в Минске будет Армин Ван Бюрен - ди-джей номер один в мире на сегодняшний день. Также зрители услышат сеты лидера группы Garuda – Гарета Эмери (Gareth Emery) и гуру прогрессив-транса Блейка Джэрел (Blake Jarrell). По версии журнала DJ Magazine, Армин возглавляет сотню лучших ди-джеев, и – после тюльпанов и сыра Эдам – является самым экспортируемым голландским продуктом. Армин Ван Бюрен собрал 15 000 зрителей на самом грандиозном клубном мероприятии в Украине. Видео, великолепные фотографии, а также закулисные снимки первых шоу, где использовалась сцена Godskitchen Boombox, можно найти здесь: www.godskitchen.com/boombox Заказ билетов по телефону горячей линии: (+375 29) 6-406-106. За всеми событиями проекта Urban Wave можно следить на сайтах www.urbanwave.by, www.godskitchen.com/belarus.
|
|
|
|
|
|
|
4life
|
1) что значит оффициальный рейтинг? это всеголишь рейтинг составленный теми кто голосовал на сайте djmag 2) армин и тиесто никогда не будут играть на одном танцполе, иначе билет перевалит за 100к 3) армин приедит 8 числа точно, тиесто же может перенести свой концерт 4) если кто-то считает, что они играют попсу, пожалуйсто, лично меня их попса устраивает полностью 5) еду на армина 100% такое пропустить и можно не уважать себя =(
|
|
|
|
|
|
|
Miron
Новенький
|
ПАРНИ умоляю как только узнаете точную пеню и где можно преобрести напишите на Miron9209@mail.ru Умоляю стоя на каленях умру если не поеду  Добавлено: 16 Февраль 2010, 11:40:12
или просто скажите на форуме Добавлено: 16 Февраль 2010, 12:05:40
как по примерным ценам? 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2010, 12:05:40 от Miron »
|
|
|
|
|
negodyai
|
1) что значит оффициальный рейтинг? это всеголишь рейтинг составленный теми кто голосовал на сайте djmag 2) армин и тиесто никогда не будут играть на одном танцполе, иначе билет перевалит за 100к 3) армин приедит 8 числа точно, тиесто же может перенести свой концерт 4) если кто-то считает, что они играют попсу, пожалуйсто, лично меня их попса устраивает полностью 5) еду на армина 100% такое пропустить и можно не уважать себя =(
ахахах. всё..нету больше уважения ни к себе, ни ко всем своим знакомым 
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
19 февраля - старт продажи билетов на Godskitchen Urban Wave.
Первые билеты на танцпол - 65000 руб. Билеты можно будет приобрести в офисе Корпорации Развлечений по адресу: ул. Гикало,1.
У нас я думаю как обы4но в камелоте...
|
|
|
|
|
|
|
|