Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 13:49:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Подарки на свадьбу

Страниц  : 1 ... 12 13 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Подарки на свадьбу  (Прочитано 56741 раз)
BeLo4kA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #390 : 13 Февраль 2012, 23:32:56 »

ой, девочки, я думалю  а у меня одной такая хрень  Смеющийся Смеющийся
короче, у меня вот что получается:
сначала я решила подарить подарунки маме-папе-отчиму-брату-сестре, типо "спасибо за сына, он у вас просто душка"  Смеющийся да и вообще хорошие они люди, мне как свои родные.
тут мама подорвалась что так не красиво будет, типо нужно тогда всем как принято по мелочи какой нить купить. ну думаю, все трыньдец, у него то семейство большое.... ну так оно и вышло, насабиралось 11 человек, слава Богу всех знаю в лицо  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ну вот  у меня был хитрый план: я отправила БМ к его маме типо "милый, узнай как нить че ей нужно"  Смеющийся, потому что у них все блин есть, что мне в голову приходило Смеющийся. да и если маме я его еще могла что-то купить, так вот с отчимом проблема, человек капец какой непредсказуемый  Смеющийся
ну вот и мой ненаглядный выдает: посудка им нужна, типо ударопрочная, т.к. они свою (кот. им на свабдю подарили) нам оставили))) ну думаю, зашибись маме-отчиму готово - набор посуды из 45 предметов
дальше стал вопрос с сестрой (ребенку 9-ый год) но развита она не погодам, и тут мама его както заикнулась про плед (тепленький такой, прямо ей по цвету в комнату) - круто, еще одной головной болью меньше  Смеющийся
2 дядьки и тетка получат в подарок либо махровые простыни либо набор столового белья
бабушка с дедушкой туда же
крестному еще пока не решила, он у него моряк, на ледоколе работает, думаю чего тепленького купить))))

и вот остается у меня батька, дед, и малой 15 лет....и тут мы с мамой поняли, что это опа  Смеющийся Смеющийся ступор уже два месяца  Смеющийся Смеющийся
может кто чего посоветует?
батька у него врач, и я реально не знаю что ему можно подарить, малой 15 лет тож хз что ему нужно ну и дед, который живет в деревне и которому уже почти 85....

что касается, чего говорить, то по опыту двух свадеб, где я гуляло, то невеста говрила слава благодарности только родителям, а остальным просто вручала презенты.
на свабде брата вообще сначала их одарили а потом сразу они гостей, кстати было очень удобно  Смеющийся
Лента
Гость
« Ответ #391 : 13 Февраль 2012, 23:44:30 »

малой 15 лет
- флешку большого объёма. Нужная вещь для такого возраста.

ну и дед, который живет в деревне и которому уже почти 85....
- валенки. Веселый Только без обид, но что ещё деду в таком возрасте надо.

батька у него врач
- электрочайник. Не пригодиться дома - на работу заберёт.

BeLo4kA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #392 : 13 Февраль 2012, 23:52:37 »

как вариант, обсужу с БМ  Подмигивающий
в том то и дело, что людям в таком возрасте ничего не нужно, только внимание, вот и ломаю голову
еще одна проблема закл. в том, что маме-отчиму получается пипец какая большая коробка из-за этой посуды, поэтому и отцу нужно что-то крупное...
Игорь Жданович
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #393 : 13 Февраль 2012, 23:54:36 »

малой 15 лет тож хз что ему нужно

... подари клаву или мышь ... или комплект ... только серьезной фирмы , например Logitech , пацану 15 лет всегда пригодиться , или наушники хорошие ( у меня сын 15 лет , у него штук 6 наушников , и все нужны УлыбкаУлыбка )

... с отцом послажнее ( все эти свитера , постельное , рубашки - банальщина ) , узнай  - может у него какое хобби - там рыбалка , шашки , шахматы и т.д. и вот по профилю и подарок подбери .

... что надо деду в деревне , хароший фонарик , такой увесистый на акумах - серьезно  Крутой , рубашку всеравно носить не будет дарёную , а фонарик - это вещь , вся деревня будет знать что невестка подарила , или как там по отношению к деду приходишься .
BeLo4kA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #394 : 14 Февраль 2012, 00:47:07 »

Игорь Жданович
насчет малого думаю решим вопрос  Подмигивающий спасибо за совет.
нужно заслать БМ на разведку, что у него там вообще имеется  Улыбка

да, с отцом проблема еще та, по сути у него такого хобби нету, чтоб аж все свое свободное время этому посвящал ( эт мой батька на рыбалке помешался  Смеющийся ). поэтому и ломаю голову. дарить дорогой коньяк мне капец как не удобно...

вот деду....они баню решили летом перестроить
Игорь Жданович
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #395 : 14 Февраль 2012, 00:53:01 »

да, с отцом проблема еще та

... так подарите ему кейс ( хороший ) , он врач , на симпозиумы там ездить или на курсы какие , да и так - для врача кейс - нужная вещь и по размерам переплюнет коробку с посудой если его талково упокавать ...вот как бы так .

... да . с дедом труднее .................... всё таки фонарик УлыбкаУлыбкаУлыбка
natali_kovaleva
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #396 : 14 Февраль 2012, 13:10:35 »

Цитата: BeLo4kA от Сегодня в 01:47:07
да, с отцом проблема еще та

... так подарите ему кейс ( хороший ) , он врач , на симпозиумы там ездить или на курсы какие , да и так - для врача кейс - нужная вещь и по размерам переплюнет коробку с посудой если его талково упокавать ...вот как бы так .
как вариант, не кейс ( он капец какой дорогой будет), а крутой  кожаный органайзер, с отделениями для визиток, ручек, для записей всяких. он тоже потянет немало, но вещь хорошая  Улыбка

Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
ALёNA
Почетный гродненец

Я ангел, а крылья в стирке...

Просмотр профиля
« Ответ #397 : 14 Февраль 2012, 17:13:18 »

Я категорически против одаривания родственников жениха. Это же прошлый век. Уже многие отходят от этой дурацкой традиции. Но моя мама и слушать об это не хочет. Я ей объясняю, что мы будем молодой семьей, у нас столько нужд, что у нас найдется 1000 других статей расхода, что мы найдем, куда девать деньги. Зачем добавлять ещё к этому всему подарки тетям и дядям, которых я не знаю и не видела (почти никого)Непонимающий?  Да и у жениха тети, дяди и прочие родственники будут ждать подарков (у них тоже принято дарить, на всех свадьбах своих племянников и племянниц они получали презенты). А я не могу понять этого ненормального обычая. Теперь вот ломаю голову, что бы им такого преподнести. Да и времени это массу отнимет, а его тоже мне кажется, что не хватает. Хотя, не кажется.
solnushko
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #398 : 14 Февраль 2012, 21:11:04 »

А чего лошать?!
да сама не люблю пледы  Смеющийся но по  деньгам и практичности оказался оптимальный вариант
а то вид невесты, пытающейся передать огромный упакованный плед через стол родственнику - это жесть
А микроволновку слабо?  Крутой  Смеющийся
Одаривание происходило не за столом, а на "игровой площадке", вместе с ведущим, а то я бы тоже не пережила перетаскивания подарков через стол, да при этом еще и чмоканья в щечку с платьем в салате  Смеющийся

[
Ладн, расскажу что дарила я  Смеющийся лок не лошайте  Строит глазки
Родителям - микроволновку
бабушкам - пуховые большущие платки
теткам - 1,5спальные пледы
крестным - набор махрового постельного белья
крестникам: мальчику - радиоуправляемую машинку, девочке - набор лошадей-кукол  Смеющийся
сильно.  Смеющийся я, пожалуй, так разгоняться не буду. ограничусь символическими презентами. а то вид невесты, пытающейся передать огромный упакованный плед через стол родственнику - это жесть  Смеющийся ( не в ваш огород камень)  Улыбка

Добавлено: 13 Февраль 2012, 13:10:06
а как вручать микроволновку?   :- я ж не подниму  Смеющийся эх, дурацкая традиция, что не говори ...

Добавлено: 13 Февраль 2012, 14:10:47
хотя, может, родителям и надо что посерьезнее...  В замешательстве
/quote]
а что родители до сих пор не обзавелись микроволновкой ? Помоему вам она нужнее....
Elia
Все люди двуличны. Первая личность добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой.
Почетный гродненец

Игнат 08.07.2012 Елизавета 05.11.2016

Просмотр профиля
« Ответ #399 : 15 Февраль 2012, 09:15:18 »

а что родители до сих пор не обзавелись микроволновкой ? Помоему вам она нужнее...
Родители съезжают на другую квартиру  Подмигивающий И отдавать им старую микроволновку считаю некрасиво... Так что им в новую квартиру новую микроволновку, а нынешнюю мы себе оставляем  Строит глазки

natali_kovaleva
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #400 : 16 Февраль 2012, 12:32:02 »

я в Белостоке зашла в один безумно клевый магазин!!!! там что-то типа "уют для дома". в общем, от тарелочек и бокалов и до пледов с подушками!!!  Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый какая красотища и вещи обалденные!! решила, сто буду закупать подарки для родственников БМ именно там. уже даже наметила парочку вариантов: брату БМ с женой - набор посуды. у них кухня в гамме Black Red White, а там обалденная посуда бордово-красного оттенка (даже не знаю, как точно обозвать этот цвет...), в общем, подсчитала, что на 4 персоны приличный набор (вместе с обалденными бордовыми бокалами для вина) будет стоить 400 злотых (это где-то 125 у.е.)  Веселый Веселый Веселый одной проблемой меньше. родителям, наверное, куплю что-нибудь из "пледов-подушек-белья", они там ооочень классные. 1 плед стоит от 100 злотых и выше. очень советую туда заглянуть, если есть виза. магазин находится в торговом центре "Альфа" в Белостоке.  Улыбка Улыбка Улыбка

Добавлено: 16 Февраль 2012, 12:34:12
а, да, еще и себе на будущее присмотрела там клевые "ящики-коробочки" для вещей, полотенец, ну, кто знает, тот понял, что я имею ввиду.  Улыбка стоимость варьируется от 46 злотых до 150.   Строит глазки Строит глазки  Строит глазки

impresja***
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #401 : 16 Февраль 2012, 12:39:12 »

я в Белостоке зашла в один безумно клевый магазин!!!!
знаем такой магазин, невозможно мимо него пройти Подмигивающий называется HOME & YOU Улыбка если Вы там что-то присмотрели, то покупайте УЖЕ, т.к. там периодически меняются коллекции и, когда Вы следующий раз туда приедете, возможно именно того 
набор посуды
или пледа может и не быть Обеспокоенный зато будут другие варианты ни чем не хуже Подмигивающий
http://www.home-you.com/

natali_kovaleva
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #402 : 16 Февраль 2012, 12:43:29 »

да-да! точно! а вот и эти бокалы, которые я высмотрела:

Добавлено: 16 Февраль 2012, 12:44:44
и остальное:

* бокалы.jpg (14,26 Кб, 480x480 - просмотрено 823 раз.)

* посуда.jpg (20,53 Кб, 480x480 - просмотрено 898 раз.)

*SNS*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #403 : 16 Февраль 2012, 12:51:17 »

Мне нравится  Веселый

impresja***
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #404 : 16 Февраль 2012, 12:54:24 »

Мне нравится
дыыааааа, подарок шикарным получится!!!!! Подмигивающий а себе такой не хотите?)))

natali_kovaleva
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #405 : 16 Февраль 2012, 12:55:43 »

и себе потом куплю, только у нас кухня будет черно-белая, и для себя хочу что-нибудь типа:

Добавлено: 16 Февраль 2012, 10:57:50

Добавлено: 16 Февраль 2012, 11:58:16
или

Добавлено: 16 Февраль 2012, 13:00:40
а посуду я хочу тоже черно-белую, с квадратными тарелками ( как у мамы  Улыбка )

* бокалы 22222222.jpg (13,72 Кб, 480x480 - просмотрено 821 раз.)

* бокалы 33333.jpg (14,32 Кб, 480x480 - просмотрено 851 раз.)

ALёNA
Почетный гродненец

Я ангел, а крылья в стирке...

Просмотр профиля
« Ответ #406 : 16 Февраль 2012, 15:57:30 »

невозможно мимо него пройти Подмигивающий называется HOME & YOU Улыбка
Да, это правда. Мне там нравится ВСЁ!!!! Я сестре решила на новоселье в дом буду покупать там подарок. Уже выбрала, но
т.к. там периодически меняются коллекции и, когда Вы следующий раз туда приедете, возможно именно того, может и не быть
Но я знаю, что там найду все-равно потрясающий подарок. А вот про подарки родственникам на свадьбу из этого магазина, не подумала как-то.
natali_kovaleva
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #407 : 17 Февраль 2012, 13:19:01 »

тут вчера БМ рассказала, что собираюсь дарить, так он не согласился.   :- :- :- :-  говорит, что подарки должны быть символическими, а не дорогими. и если это и будет та посуда, которую я выбрала, то максимум - бокалы.  :- :- :- короче, я уже не знаю. девчонки, хоть примерно, на какую сумму/на человека вы рассчитываете подаркиНепонимающийНепонимающийГрустный Грустный Грустный Грустный Грустный Грустный Грустный

Добавлено: 17 Февраль 2012, 13:19:54
мой сказал, до 30 у.е. на чела.  В замешательстве В замешательстве В замешательстве В замешательстве

ИришкаА
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #408 : 17 Февраль 2012, 13:42:12 »

тут вчера БМ рассказала, что собираюсь дарить, так он не согласился.   :- :- :- :-  говорит, что подарки должны быть символическими, а не дорогими. и если это и будет та посуда, которую я выбрала, то максимум - бокалы.  :- :- :- короче, я уже не знаю. девчонки, хоть примерно, на какую сумму/на человека вы рассчитываете подаркиНепонимающийНепонимающийГрустный Грустный Грустный Грустный Грустный Грустный Грустный

Добавлено: 17 Февраль 2012, 12:19:54
мой сказал, до 30 у.е. на чела.  В замешательстве В замешательстве В замешательстве В замешательстве
у меня были смотря кому...родителям были где-то около 150 у.е. брату где-то около 100 остальным в районе 30-40

СП кухонных принадлежностей по низкой цене http://forum.grodno.net/index.php?topic=1756503.msg9466488#
*SNS*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #409 : 17 Февраль 2012, 13:48:08 »

У нас где-то до 30 у.е. на человека и получилось.

BeLo4kA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #410 : 17 Февраль 2012, 23:32:36 »

natali_kovaleva
у меня получилось родителям 184 руб. 10 коп. набор посуды - на то они и родители
а остальным по 200 тыс ~
т.к. пледы, простыни и столовое белье в одну цену почти  Подмигивающий

а так да, согласна с Вашим БМ, не следует дарить дорогие подарки, ну может только родителям и сестре/брату
natali_kovaleva
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #411 : 21 Февраль 2012, 23:57:29 »

natali_kovaleva
у меня получилось родителям 184 руб. 10 коп. набор посуды - на то они и родители
а остальным по 200 тыс ~
т.к. пледы, простыни и столовое белье в одну цену почти  Подмигивающий

а так да, согласна с Вашим БМ, не следует дарить дорогие подарки, ну может только родителям и сестре/брату

ну да, может, оно и так.  В замешательстве только тааак не хочется дарить пледы... может, всем купить классную посуду? там уже смотреть, кому получше, кому попроще?  В замешательстве

BeLo4kA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #412 : 22 Февраль 2012, 00:00:25 »

natali_kovaleva
ну то дело Ваше, главное угадать с посудой. да и нет смысла дарить дорогие подарки.
ну это мое мнение  Подмигивающий
*SNS*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #413 : 22 Февраль 2012, 08:24:44 »

А ведь некоторым угодить так сложно Грустный

Joli
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #414 : 27 Февраль 2012, 18:25:23 »

до свадьбы 4 месяца, а свекровь молчит на счёт подарков)))) когда ездили к ведущему для примерного обсуждения сценария нашей свадьбы, мой муж был искренне удивлён наличием такой традиции как отдаривание Смеющийся я конечно промолчала и тихонечко порадовалась.... но пугает тот факт, что всё ещё может измениться . и тогда я не отмажусь Грустный Грустный Грустный
natali_kovaleva
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #415 : 02 Март 2012, 14:14:54 »

я конечно промолчала и тихонечко порадовалась....
везет вам, не надо мучиться...  Улыбка

-TrOLiK-
Почетный гродненец

#Define True

Просмотр профиля
« Ответ #416 : 02 Март 2012, 14:31:52 »

Я категорически против одаривания родственников жениха. Это же прошлый век. Уже многие отходят от этой дурацкой традиции. Но моя мама и слушать об это не хочет. Я ей объясняю, что мы будем молодой семьей, у нас столько нужд, что у нас найдется 1000 других статей расхода, что мы найдем, куда девать деньги. Зачем добавлять ещё к этому всему подарки тетям и дядям, которых я не знаю и не видела (почти никого)Непонимающий?  Да и у жениха тети, дяди и прочие родственники будут ждать подарков (у них тоже принято дарить, на всех свадьбах своих племянников и племянниц они получали презенты). А я не могу понять этого ненормального обычая. Теперь вот ломаю голову, что бы им такого преподнести. Да и времени это массу отнимет, а его тоже мне кажется, что не хватает. Хотя, не кажется.
согласна на все 100. Мы с мужем сразу дружно решили, что никакого одаривания не будет, да и на "знакомстве родителей" родители жениха сами подняли эту тему, сказали, чтобы мы этой ерундой не занимались. Поэтому нам было проще и никто не в обидеУлыбка

cherry721
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #417 : 06 Июль 2012, 13:48:56 »

Ой. девочки, всеми подарками занималась мама, ну я как бы присутствовала (махала головой). В общем, поехали мы с мамой к ее подружке, которая с Польши кучу всего возит и забыли о подарках на три месяца. Что получилось:
Родителям-двусторонний плед
Брату-набор белых махровых полотенец.
Дяде, тете, крестной-по 2-му постельному,
Бубушке с дедушкой-по полуторному,
Крестнику(7 лет) - рубашку. Вроде даже в 1.5 млн вложились.
ВОПРОС: ЗАПОКОВЫВАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО, ИЛИ НИЧЕГО СТРАШНОГО, ЕСЛИ ВСЕ УВИДЯТ?
BeLo4kA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #418 : 06 Июль 2012, 23:55:04 »

Ой. девочки, всеми подарками занималась мама, ну я как бы присутствовала (махала головой). В общем, поехали мы с мамой к ее подружке, которая с Польши кучу всего возит и забыли о подарках на три месяца. Что получилось:
как душе угодно....можно просто в пакетики
Bijou
Почетный гродненец

Всегда сочиняй мечты - Есть миллионы шансов

Просмотр профиля Email
« Ответ #419 : 07 Июль 2012, 10:22:56 »

как душе угодно....можно просто в пакетики

я в ложила в подарочные бумажные пакеты
Страниц  : 1 ... 12 13 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: