•Їvan•
|
без бара будет заломно.... думаю все будет работать.... 
|
|
|
|
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
народу паходу уже будииить!!!!!!!  апять не праталкнуццо 
|
|
|
|
|
|
|
KlePa
|
вношу ясность! Бар будет работать на 150%!!! так что, не волновайтеся 
|
|
|
|
|
|
|
•Їvan•
|
 вот всё и стало на свои места..... 2 Клепа: а фотики на входе будут забирать? типа фоткать нельзя...... заломало на афродайте.... ты не в теме?
|
|
|
|
|
|
|
KlePa
|
фотографировать можно 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
как время быстро летит... :-/ это же уже в четверг... 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Бля идти или не идти. Прям шекспир. Аднаму влом. Скучна.
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Вот конечно интересно народу тьма соберётся или нет,а то вдруг многие не пойдут?Само то ведь когда не протолкнуццо.Вокруг много позитива и хорошего настроения.
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Я извеняюсь но ходит слух что обосралась вечера!? незлорадствую некапли просто вопрос....
|
|
|
|
|
|
|
KlePa
|
Я извеняюсь но ходит слух что обосралась вечера!? незлорадствую некапли просто вопрос.... поясни? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
просто Первая вечеринка контакта больше всех заинтересовала...ааа.а.аааа)))))))))))))))))))))))!!!!!...%)..там стопМайнКампф рулит..канкурент те Клепа)))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
KlePa
|
контакт решает  спасибо за пояснение... )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
так кто идёёёёт?  чёт я компашку не могу себе найти.... :-/
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
<Modio>
Game Over.
Гродненец
|
Млин Сессия кароче летит втопку... Схожу на леди Вакс... Глидел её видос-Лайв с Hardy hard... Клёва млин! Но ребята А не многа ли Брейксу за последние время?
|
|
|
|
|
|
|
LEVIboy
Гродненец
Трам-пам-пам!!!
|
sorry,меня не так поняли, барную стойку собираются расширять, а место комнатки делать кухню,ВОТ ТАК !!!!!!!!! а ВСЕ СМОТРЮ ТАК ПЕРЕПУГАЛИСЬ :-? :-? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
LEVIboy
Гродненец
Трам-пам-пам!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
да, главное что бы Джек на баре был в наличии...
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
ой,да я то не переживаю...мне скучно в любом случае не будет! 
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
Meat
|
Млин Сессия кароче летит втопку... Схожу на леди Вакс... Глидел её видос-Лайв с Hardy hard... Клёва млин! Но ребята А не многа ли Брейксу за последние время? дык само то.... ))
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
KlePa: а можно завтра приобрести билетик(и) как предварительно :-/ , а то сегодня нет меня в Гродно....
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Я тоже решился идти, тока пока нескем, кто идёт в одиночестве, отзовитесь!, будем объединяться! 
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
ЧеБояра
|
ну как там компашка собирается 
|
|
|
|
Как говорил Bob Marley - don t worry, be happy )))) 
|
|
|
ExtaZY
|
Эх..не то у меня уже здоровье что бы после вечеринок на работу идти... Пожалуй пропущу...
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Я тоже решился идти, тока пока нескем, кто идёт в одиночестве, отзовитесь!, будем объединяться!  Я иду 1-ин ... братва меня кинула
|
|
|
|
|
|
|
<Modio>
Game Over.
Гродненец
|
Tatwamassi преглашали Брейкс, щас опять брейкс... И всё время брейкс, мне нравится тустеп это клёва, брейкс нармал... Но мля харош ущемлять музу.. Уважаемые промоутеры спасибо вам за то что вообще что-то делаете в нашем городе....., Но не могли бы вы давать того чего реально нехватает - это Trance, Techno, Drum'n'bass и Gabber.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2008, 02:06:31 от JoKeR_Hard_Drive »
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Не габбер слишком болезненно для мозгов 
|
|
|
|
|
|
|
prOdex
|
вот прашёлся сегодня по парку. выпил пива, и понял ..что делать там нечего , и пашёл себе домой : отдыхать Сегодня же надо отдохнуть нормально во Флинте 
|
|
|
|
просто сделать это...
|
|
|
HappyBoy
|
я тож иду один.... включил сет LADY WAKS c казана08, норм так играет, сча посмотрю видео дабы полностью набратся позитива и пойду отдохну... мож кто знает во сколько LADY WAKS выйдет к народу???
|
|
|
|
|
|
|
|