Clubik
Гродненец
.......
|
А флинт случайно не закрывают на ремонт???
|
|
|
|
|
|
|
An0ther
Молодой Гродненец
колбасёры :)
|
Эх ребят, как я вам завидую... Приехал из армейки в отпуск думал на АТВ попаду, перенесли, ушёл снова служить, и тут начинается ажиотаж, город буд-то зарядился за зиму и снова надо куда-то вылить свою эненргию. Вобщем совет: много не курите -будет болеть голова, много не пейте - голова будет болеть утрром, всякие другие вкусные штучки не принимайте - от нихз вы знаете какие последствия, а просто отрывайтесь... Что бы не только я а все те люди которые по тем или иным причинам не могут присутствовать почувствовали за сотни километров ваше настроение и крики, и что бы этим людям,и мне,приснилась эта ночь, где есть мы, Ledy Waks и необычайное настроение. Желаю вам "умереть и не встать" оторвитесь за нас... [highlight]Всем удачи,сех люблю![/highlight] 
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Бедный Миша... армия все-таки делает свое дело 
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
LEVIboy
Гродненец
Трам-пам-пам!!!
|
Миша держись, а я за тебя оторвусь!!!! В армии говорят ниче 
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
билики в кармане 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
хваатииит про армию уже!!!! блиин, единственное, что немного отворачивает от этой вечеринки, так это, что во Флинте .... ремонт гр##аный. и в баре в очереди не достоятся... может к этому времени хоть бар сделают... 
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
Заводная птица
|
нууу...хотяяя... я ж не пить туда иду...!!!! 
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
prix
Гость
|
не трудно догодаться зачем ...  детка я с тобой в этот вечер 
|
|
|
|
|
|
|
муд
Гродненец
новые желания, взгляды, потребности..просто.
|
1 мая....хороший день) и число такое хорошее, и месяц...) и предвкушение тоже хорошее...))надо идти
|
|
|
|
сколько людей, столько и мнений.
|
|
|
|
•Їvan•
|
в пятницу голова будет как дом советов заломно....
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
Так нужно меру знать и утром все ништяк
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
Эх ребят, как я вам завидую... Приехал из армейки в отпуск думал на АТВ попаду, перенесли, ушёл снова служить, и тут начинается ажиотаж, город буд-то зарядился за зиму и снова надо куда-то вылить свою эненргию. Вобщем совет: много не курите -будет болеть голова, много не пейте - голова будет болеть утрром, всякие другие вкусные штучки не принимайте - от нихз вы знаете какие последствия, а просто отрывайтесь... Что бы не только я а все те люди которые по тем или иным причинам не могут присутствовать почувствовали за сотни километров ваше настроение и крики, и что бы этим людям,и мне,приснилась эта ночь, где есть мы, Ledy Waks и необычайное настроение. Желаю вам "умереть и не встать" оторвитесь за нас... [highlight]Всем удачи,сех люблю![/highlight]  а я буду военник обмывать 
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
это ты уходишь или пришёл?
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
какого х в ЧЕТВЕРГ??? мля заломно... думаю.........
|
|
|
|
|
|
|
KUKLA
|
ну наконец то!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
это ты уходишь или пришёл? это я приду =)
|
|
|
|
|
|
|
Miss-Lolli
|
по-любому иду))))) [smiley=happy.gif]
|
|
|
|
WHAT THE FUCK?!
|
|
|
Заводная птица
|
это ты уходишь или пришёл? это я приду =) очень рада за тебя! 
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
сижу, тереблю билет в рукахъ)))) намбер 2-ва!!!!! апипитесь!!!
|
|
|
|
|
|
|
NIL.
Гродненец
We Live In Dr..gs
|
схожу пожалуй, надо же быть кому-нибудь. а если не мы то кто? 
|
|
|
|
"I tattooed my brain all the way"
|
|
|
P-L.P-I
|
и я пойду. хочется увидеть некоторых пиплов
|
|
|
|
Ясность существует только относительно прошлого – а относительно будущего ясно только, что когда-нибудь да наступит смерть.
|
|
|
Alitisa
|
схожу пожалуй, надо же быть кому-нибудь. а если не мы то кто?  правильно правильно, ато ж без авось и не будет вообще ничегО!!!!!!!!!!!!!!) Флинт запосись пивком, организаторы бы заранее подумали б об этом 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
мляяяяяяяя... напомнила, обещали бар открыть к леди... судя по сему будет не много людей, ибо 25 бил. зная некоторых за надто будет ) будут сильнейшие) мя пока не будет)
|
|
|
|
|
|
|
LEVIboy
Гродненец
Трам-пам-пам!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧеБояра
|
А предворительные билики до какого можно купить? 
|
|
|
|
Как говорил Bob Marley - don t worry, be happy )))) 
|
|
|
Head
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
А предворительные билики до какого можно купить?  числа 30 еще сможешь купить я думаю
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
как это бара не будет?!!!!!!!!  будет конечно! где же Виталик работать будет!!!!! 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|