©.АЙ
|
в 01,00 ночи
|
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
включил сет LADY WAKS c казана08, норм так играет, сча посмотрю видео дабы полностью набратся позитива и пойду отдохну... у тебя есть музыка из будущего?  казана08 ещё ж небыло! 
|
|
|
|
|
|
|
ЧеБояра
|
Собраться с мыслями и гнать во флинт [smiley=11.gif] [smiley=10.gif] Всех с праздником 1 мая!!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2008, 21:29:43 от levi »
|
|
Как говорил Bob Marley - don t worry, be happy )))) 
|
|
|
Meat
|
Пара ити
|
|
|
|
|
|
|
|
Prisme
|
включил сет LADY WAKS c казана08, норм так играет, сча посмотрю видео дабы полностью набратся позитива и пойду отдохну... у тебя есть музыка из будущего?  казана08 ещё ж небыло!  пираты уже отказанились 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
я кажется чуток опоздаю на Вокс..эмм...*ушла собираться* 
|
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Классная тётка. Атмосфера тоже ниче. Жаль что срубило рано. А, ну и флинт как обычно - говно. 
|
|
|
|
|
|
|
•Їvan•
|
Оч рад... понравилось..... скакала она конечно прикольно за пультом..  не жалею ни на грам! вот полюбуйтесь
|
|
|
|
|
|
|
Miss-Lolli
|
Было круто!!!Всё понравилось!!!!Она офигенная,всем улыбалась!!! 
|
|
|
|
WHAT THE FUCK?!
|
|
|
|
Jus
Гродненец
|
обалденная вечерина. все класс-класс: и ди-джеи, и публика - все супер!!!
|
|
|
|
Беларускi мужчына - чысты аб'ект кахання
|
|
|
Hanesky
|
Все было зашибись, Сашке Ваксе большое пасиба 
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
Санчела
|
клепа как сделает так уже на сто лет запомнится, молоток, жаль что я пропустил, кидайте фоты
|
|
|
|
|
|
|
муд
Гродненец
новые желания, взгляды, потребности..просто.
|
да...блиинннн((
|
|
|
|
сколько людей, столько и мнений.
|
|
|
Заводная птица
|
мне понравилось,Вакс отыграла [smiley=10.gif]!!!!!!!!!!!!!! мальчики,которые играли в конце офигенную музычку,им тож сэнкс! Клёпе респект! пс:испортили настроение пьяные молодые люди,с завышеной самооценкой,которые с первого раза ничего не могут понять...уроды!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2008, 15:21:53 от Zavodnaya_ptica »
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
Заводная птица
|
а ещё жду с нетерпением фото от Сая!!!!! наконецто с открытыми глазами.... 
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
|
©.АЙ
|
ребят,я фотал тока для газеты- саму LADY WAKS пару фото и чуть народа. и йа был пьян.. так что звиняйте)
|
|
|
|
|
|
|
prOdex
|
фото это не главное ..главное само впечатление от вечеринки всё было путём!!!  оргам спосибооо
|
|
|
|
просто сделать это...
|
|
|
KUKLA
|
ЖАЛЬ , ЧТО КТО ХОТЕЛ НЕ ПОПАЛ ВЫ ОЧЕНЬ МНОГОЕ ПРОПУСТИЛИ ПРОСТО СУПЕР ОНА ПРОСТО ШИКАРНАЯ ДУВУШКА!!!! ОДИН БОЛЬШОЙ ПАЗИТИФФФФФФ ОТ НЕЕ ТАК ПЁРРРРРР!!!! СПОСИБО БОЛЬШОЕ КЛЁПЕ ТЫ МОЛОДЕЦ ВПРОЧЕМ ВСЕГДА ЬЫЛ ИМ И ОСТАНЕШЬСЯ !!!!! БЫЛО ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Prisme
|
еще пару постов и ее смело можно причеслять к лику святых
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
атмосфера на 5+, именно этого я и ожидал от LADY WAKS. умеет эта девушка передавать свою энергию народу.... Организаторам респект! давно со мной такого не было. п.с: а по поводу Z'08 поправляюсь Z'07. хотя хотелось бы уже и 08. 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2008, 19:16:10 от V7_GG »
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
вас бы всех на лавпарад так пообсирались бы 
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
GangstaGirl
Гродненец
|
Мне давно не было так ХОРОШО! [smiley=11.gif] Вечеринка просто УЛЕТ ......................................... атмосфера полна позитива-а!!! Что еще нужно для счастья..................! [smiley=67.gif] Lady Waks оправдала ожидания.......она и правда умеет зажечь! Mel'nik с каждым разом играет все лучше и лучше............а то, как он ведет себя за пультом очень заводит  Access Denied понравились чуть меньше.........т.к. после Ваксы и Мельника от них перло уже не так! В общем всем спасибо..............! Отдельная благодарность Клепе, тут правильно говорят, что твои вечеринки всегда отличаются.........и на них хочется ходить снова и снова [smiley=thumbsup.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2008, 20:16:50 от GangstaGirl »
|
|
|
|
|
LEVIboy
Гродненец
Трам-пам-пам!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
[Renault 19 User]
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
вас бы всех на лавпарад так пообсирались бы  Точно подмечено! 
|
|
|
|
|
|
|
Bl@zeee
Гродненец
......bzzzzz......
|
а мне все понравилось - настроение зашкаливало, атмосфера, люди, музыка, Dj-и были просто шикарные!!!!!!!!!! [smiley=sunny.gif]....пожалуй, это было даже слишком хорошо, чтоб быть правдой)))) огромное спасибо организаторам за подаренный праздник 
|
|
|
|
Мысли свободны от пошлин....даже, если они переходят все границы...
|
|
|
|