Meat
|
буду! А гдешь там не быть !!!!! , раз такие люди приезжают .... тут надо бежать !
|
|
|
|
|
|
|
KUKLA
|
буду! А гдешь там не быть !!!!! , раз такие люди приезжают .... тут надо бежать ! ЛЕТЕТЬ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Marry-go-round
Молодой Гродненец
Everyone should have a positive thinking!
|
|
|
|
|
Желание понравится всем неизменно ведет к провалу!
|
|
|
Lexy
|
надо-надо быть!))) 
|
|
|
|
|
|
|
Dj Peps
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2008, 20:42:50 от Dj_Peps »
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ну так что там с ценником??? :-/
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
eug8
|
25тыш и 30тыщ соответсвенно
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Срань то господня  Это канешна пистец но такое все равно пропускать низя.
|
|
|
|
|
|
|
prOdex
|
Приду и ни ипет!!!!1 
|
|
|
|
просто сделать это...
|
|
|
ЧеБояра
|
всем буть полюбе!она полностью классная!!! 
|
|
|
|
Как говорил Bob Marley - don t worry, be happy )))) 
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
вот навЭрноПаходуВазможнаМожа и пригодяЦЦо клепины праходки, ежели исчо у каво и астались. 
|
|
|
|
|
|
|
KlePa
|
Вношу ясность: по тем проходкам, которые раздавались на Деф инках, к сожалению пройти будет нельзя... Извините, но надо покрывать бюджет, и вы все прекрасно понимаете что гонорар Ваксы совсем не сто рублей... Надеюсь на Ваше понимание 
|
|
|
|
|
|
|
•Їvan•
|
не очень уж это и огромная цена..... 25 тыр........... уже набралось человек 7, которые не только за 25, но и за 30 пошли бы............ поэтому Клепа все нормально.......................  потанцуем...
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Еси друг с минска приедит то 100% буду.
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
что такое 25 р для хорошей вечеринки с хорошей приглашенной звездой. это ничто)... и не забывайте что гонорары то действительно шкалят у такого уровня артистов.. так что цена - гарантия откупа денег)
|
|
|
|
|
|
|
prOdex
|
вот блин ..  ..ходишь в Быстрый .. и с твоего имени кто-то отвечает 
|
|
|
|
просто сделать это...
|
|
|
prOdex
|
не буду  а может ...
|
|
|
|
просто сделать это...
|
|
|
MiXaL
|
Вношу ясность: по тем проходкам, которые раздавались на Деф инках, к сожалению пройти будет нельзя... Извините, но надо покрывать бюджет, и вы все прекрасно понимаете что гонорар Ваксы совсем не сто рублей... Надеюсь на Ваше понимание  а нафига нужно было это запудривание мозгов с проходками? Нужно было вообще их не раздавать, а ходить во флинт в будний день не катит.
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
нууу...не знаю...  я их уже давно использовала и забыла...! но...это я на вечеринку ходила! 
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
MiXaL
|
А я вот все лучших времен дожидаюсь, а как наступает такой момент, то оказывается не действуют билетеки
|
|
|
|
|
|
|
LEVIboy
Гродненец
Трам-пам-пам!!!
|
Breaks конечно good, но когда же транс?   ?
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
Пайду 8-)
|
|
|
|
|
|
|
•Їvan•
|
прикольно было бы, если бы на плакате было бы разогнано: Dj Плакса-Вакса  потешно...... до танцев осталось чуть меньше 2-х недель..... даже на татвамаси идти не хочется откровенно говоря... лучше дождусь Ваксу.... 
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
а мы идём туда и туда ...ведь BREAKS там и там 8-)
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
дайте номерок для заказа билетика.... пойду,даже если никто больше не пойдёт!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Жужа
|
буду! А гдешь там не быть !!!!! , раз такие люди приезжают .... тут надо бежать ! ЛЕТЕТЬ!!!!  в припрыжжжку=))) Чувствую в мае потепление...  .. да ещё какое))) сё Открываю сезон!! сколько стоит билик?.... непадскажате.. или я чёт не вижу???
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
|
Жужа
|
настоящий джентельмен!!! пасиб