Strekoza-koza
|
вот флуд уже пошёл, иди те ка вы вприват, или васю Спасибо, SERG, и что же бы мы без тебя делали?
|
|
|
|
|
|
|
respect_best
Гродненец
Ибо трудящийся достоин пропитания.
|
окай
|
|
|
|
Просите, и дано будет вам; ищите, и найдёте; стучите, и отворят вам! Ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
|
|
|
|
SERG
|
Ну любовь/не любовь, но встретится им точно не помешает (=
|
|
|
|
|
|
|
|
respect_best
Гродненец
|
 Совет да любовьРано советуешь...  А если я уже влюбилась в тебя, то что же мне делать? 
|
|
|
|
Просите, и дано будет вам; ищите, и найдёте; стучите, и отворят вам! Ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
|
|
|
Strekoza-koza
|
respect_best, ну ты чего? ...а как же пройти "огонь, воду и медные трубы"...
|
|
|
|
|
|
|
respect_best
Гродненец
|
 мне думать всё такие вредно  трясти надо эт как в анегдоте ибо понятно не будет мужик на необитаемом острове очутился, поесть захотел, видит какосы на дереве висят, начал трясти дерево, ему внутренний голос говорит "Сядь, подумай". мужик сел , подумал, дальше давай трясти. ему внутренний голос опять говорит "Сядь, подумай". мужик сел , опять подумал, дальше давай трясти. ему внутренний голос сново говорит "Сядь, подумай". мужик " чё тут думать, трясти надо!" 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
и челси любишь?
ну у них есть пару хороших песен,вот например,я не умру без твоей любви,чужая невеста..........
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
SERG
|
Гуано Группа Челси никак не сравнивается в FC Chelsea
Добавлено: 28 Январь 2010, 23:04:18 с FC Chelsea*
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
Гуано Группа Челси никак не сравнивается в FC Chelsea
ой ужас какой,а я думала нету разницы,челси и челси 
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
в музыкальнам челси их 4 человека,ну надо будет посмотреть,сравнить......
|
|
|
|
|
|
|
respect_best
Гродненец
|
и все равны, как на подбор... с ними дядька анчелотти 
|
|
|
|
|
|
|
jack112
|
и челси любишь?
ну у них есть пару хороших песен,вот например,я не умру без твоей любви,чужая невеста.......... счастье в неведеньи 
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
счастье в неведеньи Меньше знаешь - крепче спишь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
respect_best
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
respect_best
Гродненец
|
гы,а то пошла ерунда) все посмотрели ето хотел, кто хотел, посмеялся, кто хотел- ужаснулся, все гоу в мужкую ветку, там смешного много)
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Чел, респект за это
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
ы,а то пошла ерунда) все посмотрели ето хотел, кто хотел, посмеялся, кто хотел- ужаснулся, все гоу в мужкую ветку, там смешного много) Хозяин - барин)...
|
|
|
|
|
|
|
respect_best
Гродненец
|
Трудно в этом мире быть одиноким... Хочется счастье своё обрести... Можно, поневоле, к людям стать жестоким И сбиться с жизни правильного пути.
Почему же это происходит? И кто же в этом виноват? Всё потому, что человек любви своей не находит, И жизни, и людям, и себе он не рад.
Но когда человек нашёл того чеолвека, То душа и сердце начинают трепетать, И поэтому хочешь жить ты три века И любить... И творить... И летать... И мечтать...
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Классный стих, да
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
Зимой и наши души замерзают, В клубок, свернувшись в уголке. И ждут весну, когда они оттают, Услышав звон капели вдалеке.
Но в январе им вьюга напевает Мотив бесчувственного сна. Холодный разум их не согревает, А ветер лютый выстудил до дна.
И сердце в одиночестве томиться, И руки жадно снег холодный мнут. Зимой так хочется влюбиться, Дыханье затаив на несколько минут…
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Шел Силас по дорожке, Увидел пирожок на остановке, И решил он неприменно, Скушать его незаметно, Но злой дядя милиционер, Побежал за ним как пионер, "Отдай пирожок!" кричит А Силас ему говорит: Ты ябеда карябеда, Пирожок мне нужен для обеда, Не отдам тебе его, Расшибись ты хоть в гомно! 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
|
|