respect_best
Гродненец
Ибо трудящийся достоин пропитания.
|
 Добавлено: 27 Январь 2010, 19:46:57
Ясно, он любит пиво и футбол. Я люблю его...а кто любит меня?.... с 100% могу сказать что мать любит 
|
|
|
|
Просите, и дано будет вам; ищите, и найдёте; стучите, и отворят вам! Ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
А если я уже влюбилась в тебя, то что же мне делать? прикольно, ладно есть любовь с первого взгялда, я вот увидел 500 евровую купюру то тоже влюбился сразу нет слов Я думаю ты стоишь больше  ...или я ошибаюсь?   Добавлено: 27 Январь 2010, 21:10:13
с 100% могу сказать что мать любит Я думаю и тебя полюбит 
|
|
|
|
|
|
|
respect_best
Гродненец
|
с 100% могу сказать что мать любитЯ думаю и тебя полюбит  молодееееец :-) вот это пошутила так пошутила, я посмеляся от души а про цену то... можно сказать что мы бесценны, но сразу же вспоминаются жрицы и жрецы любви, продажные чиновники и другие люди для которых важны деньги:-) мне они безразличны, у меня их нету Добавлено: 27 Январь 2010, 21:44:40
с 100% могу сказать что мать любитЯ думаю и тебя полюбит  молодееееец :-) вот это пошутила так пошутила, я посмеляся от души а про цену то... можно сказать что мы бесценны, но сразу же вспоминаются жрицы и жрецы любви, продажные чиновники и другие люди для которых важны деньги:-) мне они безразличны, у меня их нету Добавлено: 27 Январь 2010, 21:49:07
А если я уже влюбилась в тебя, то что же мне делать? люби меня по французки  думаю игра слов ? Добавлено: 27 Январь 2010, 21:49:14
А если я уже влюбилась в тебя, то что же мне делать? люби меня по французки  думаю игра слов ? Добавлено: 27 Январь 2010, 21:49:28
А если я уже влюбилась в тебя, то что же мне делать? люби меня по французки  думаю игра слов ? Добавлено: 27 Январь 2010, 21:49:43
А если я уже влюбилась в тебя, то что же мне делать? люби меня по французки  думаю игра слов ? Добавлено: 27 Январь 2010, 21:49:52
А если я уже влюбилась в тебя, то что же мне делать? люби меня по французки  думаю игра слов ? Добавлено: 27 Январь 2010, 21:50:08
А если я уже влюбилась в тебя, то что же мне делать? люби меня по французки  думаю игра слов ? Добавлено: 27 Январь 2010, 21:50:32
А если я уже влюбилась в тебя, то что же мне делать? люби меня по французки  думаю игра слов ?
|
|
|
|
Просите, и дано будет вам; ищите, и найдёте; стучите, и отворят вам! Ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
|
|
|
Strekoza-koza
|
люби меня по французки думаю игра слов ? Любая игра рано или поздно выходит за пределы допустимого... Добавлено: 27 Январь 2010, 21:55:13
люби меня по французки думаю игра слов ? А не боишься быть побежденным?
|
|
|
|
|
|
|
respect_best
Гродненец
|
кто боится проиграть, тому лучше не начинать игру  или что то в этом роде, есть похожее какое то выражение :-) а про твою маму что полюбит меня, вроде обьявления о женитьбе и не было речи 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Ребята, вы подождите минутку - я схожу себе чаю еще налью - и можете продолжать  зы: Без обид, я шучу просто 
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Strekoza-koza
|
Ребята, вы подождите минутку - я схожу себе чаю еще налью - и можете продолжать Да без проблем 
|
|
|
|
|
|
|
respect_best
Гродненец
|
После свадьбы уже люблю я хахаха это я где то читал про женское сердце, великая и непостижимая вещ, ибо если бы женщины его сами знали, то жить было бы не интересно) так вот про сердце, женщина может полюбить любого человека, даже нелюбимого,даже после свадьбы, видимо остался отпечаток от того что раньше выходили замуж за того, за кого надо  а я в душе романтик, и жениться на человеке который меня не любит... но извините это расчёт  не то нынче время только не понял я ты то любишь меня теперь, то уже после свадьбы, и вообще кого любить? кота наверное или собачку  а мама твоя что после свадьбы не будет любить? Ребята, вы подождите минутку - я схожу себе чаю еще налью и мне сделай зелёного с лимоном и 2 сахара на большую кружку 
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
только не понял я ты то любишь меня теперь, то уже после свадьбы После свадьбы буду любить вдвойне  и мне сделай зелёного с лимоном и 2 сахара на большую кружку Я тоже хочу зеленого с лимоном! У нас общие вкусы!!! Это судьба!!! 
|
|
|
|
|
|
|
respect_best
Гродненец
|
Я тоже хочу зеленого с лимоном! У нас общие вкусы!!! Это судьба!! это было первое, а ещё мы 2-м не играем на барабанах  и по "параметрам" подходишь? и челси любишь? если да, то я буду фраппирован
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
это было первое, а ещё мы 2-м не играем на барабанах и по "параметрам" подходишь? и челси любишь? если да, то я буду фраппирован Да ради тебя я ГОТОВА НА ВСЕ!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
respect_best
Гродненец
|
Да ради тебя я ГОТОВА НА ВСЕ!!!!!!!!! нонсонс  пойду сделаю себе чаю и подумаю, что можно сделать)
|
|
|
|
|
|
|
|
respect_best
Гродненец
|
сигорет неокозалось  придёться ити в магазин  я вот подумал и сделал себе будерброт, хоть и не сигареты, но полезно  *кружка зелёного чая с лимоном и2-мя кусочками сахара для стрекозы*<---смайл, для тех кто не понял  за что ты меня полюбіла?, о стрекоза... я не стою твоей любві 
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
Любят не за что-то)))) Добавлено: 27 Январь 2010, 23:20:15
я не стою твоей любві А это ты зря!!!!
|
|
|
|
|
|
|
respect_best
Гродненец
|
а именно? а чего у тебя пол не указан? ты эм или жо? что то попахивает тут разводом 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Ребят, может завтра встретитесь? А то флуд он как бы бессмыслен..
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
А чего такой не доверчивый  он опасается..
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
А вы встретьтесь и посмотрите..
|
|
|
|
|
|
|
respect_best
Гродненец
|
не верю я людям  люди нынче пошли... стреокза напиши мне в приват Добавлено: 27 Январь 2010, 23:41:29
не верю я людям  люди нынче пошли... стреокза напиши мне в приват Добавлено: 27 Январь 2010, 23:42:41
А чего такой не доверчивый эт ты у кого спрашиваешь? меня здесь никто не знает 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
у тебя там руки что ли дрожат?
|
|
|
|
|
|
|
respect_best
Гродненец
|
от волнения 
|
|
|
|
|
|
|
|
respect_best
Гродненец
|
 волнительный очень)
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Что за волнения тебя волнуют, Волнительный вот флуд уже пошёл, иди те ка вы вприват, или васю
|
|
|
|
|
|
|
|