respect_best
Гродненец
Ибо трудящийся достоин пропитания.
|
 |
« : 25 Январь 2010, 19:25:04 » |
|
ищу девушку. О себе: 20 лет,рост 188, вес 80 дет кг, холост, люблю пк, футбол, русскую классическую литературу, скромняжка я, иногда застеничв, в силу возраста бестолков немного)(точнее много :-)) и ленив, как и многие), люблю ходить в стоп и пить пиво с друзьями,но не до фанатизма(уже :-)) остальное в процессе общения само увидится и будет возможность узнать меня как личность, не питт брет и не китайский принц. требования к кандидатке): каие тут требования- серцу не прикажешь, кого полюбишь а так конечно это понимание меня ;-) наличие в\о, в\у, любовь к футбольному клубу челси, самостоятельность, личная жил площадь и автомобиль))))) и конечно же чувство юмора.
ну-с, да будет флуд!
|
|
|
|
Просите, и дано будет вам; ищите, и найдёте; стучите, и отворят вам! Ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
|
|
|
SERG
|
Ох да, ща флуду то будет Серг первый)
|
|
|
|
|
|
|
respect_best
Гродненец
|
да, ещё забыл про то, что азартен, но в меру и очень люблю и умею играть в преферанс и в другие карточные игры, и классическую музыку(моцарт, бах, бетховен, брамс) а серж молодец +1
|
|
|
|
Просите, и дано будет вам; ищите, и найдёте; стучите, и отворят вам! Ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
|
|
|
|
respect_best
Гродненец
|
Лёлька,а где Вы усомнились насчёт правды?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
тут вообще никто не врет никогда 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Лёлька,а где Вы усомнились насчёт правды?
наоборот,мне оч понравилось ваше сообщение 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
respect_best
Гродненец
|
ага, эт как намёк на то, как в фильме побег из шоушенка, вроде как все здесь сидят ни за что  , так и тут почти не врёт никто  но на самом деле я врать не мастак  , а если бы хотел наврать, то думаю "покрасачнее" себя описал бы,вроде авто, фирма, 3 завода, 10 фабрик, сын олигарха 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
ага тока с жилплощадью паливо.. не дают олигархам квартир..
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
SERG
|
Серг вездесущ, если чО а у вас сударыня женишоГ тоже есть
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Серг вездесущ, если чО а у вас сударыня женишоГ тоже есть
да?  скажите хто?нихто офицально не предлагал
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
ну а господин силас? он конечно активно спрыгнуть хочет, но мы то знаем (;
|
|
|
|
|
|
|
respect_best
Гродненец
|
серж просто очень любит всунуть свой нос везде  вот что то вопросы никто не задаёт  не катируюсь видать, пока что...
|
|
|
|
|
|
|
|
respect_best
Гродненец
|
 ''[? только вот люди подшутить хотят) это же просто юмор) где эт такие с простыми смертными переписываются, ани даже не смотрят на простых смертных
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
ну почему же.. все мы умрём
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
да, ещё забыл про то, что азартен, но в меру и очень люблю и умею играть в преферанс и в другие карточные игры, и классическую музыку(моцарт, бах, бетховен, брамс) а серж молодец +1
Анекдот: подходит парень на пляже с колодой карт к девчонкам и говорит: -Ну что девчонки в преферанс или в очко ? следует ответ: - А в преферанс это куда?
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
ищу девушку. О себе: 20 лет,рост 188, вес 80 дет кг, холост, люблю пк, футбол, русскую классическую литературу, скромняжка я, иногда застеничв, в силу возраста бестолков немного)(точнее много :-)) и ленив, как и многие), люблю ходить в стоп и пить пиво с друзьями,но не до фанатизма(уже :-)) остальное в процессе общения само увидится и будет возможность узнать меня как личность, не питт брет и не китайский принц. требования к кандидатке): каие тут требования- серцу не прикажешь, кого полюбишь а так конечно это понимание меня ;-) наличие в\о, в\у, любовь к футбольному клубу челси, самостоятельность, личная жил площадь и автомобиль))))) и конечно же чувство юмора.
охохо Я уже боюсь предположить, кто может находиться между китайским принцем и Брэдом...  и что значит "наличие в\о, в\у" м?? а то как-то боязно.. опять же.. Знаешь, тут все иногда застенчивы и скромны, как я ты черты характера описывай) авось кто и клюнет 
|
|
|
|
|
|
|
respect_best
Гродненец
|
животных не люблю, но аллергии на них нету а насчёт черт харрактера, то думаю в разной ситуации, каждый человек ведёт себя по разному, с кем то приветлив и общителен, а кого то терпеть не могу... туд как говорится как кликнется, так и аукнется а вообще я романтик в душе и наяву а кто находится между китайским принцем и питом брэдом я не знаю но я ни 1-й ни 2-й, а обычный человек, такой как вы, люблю яичницу по утрам и водочки рюмку на празник, как говорилось в фильме Выборы
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
животных не люблю, но аллергии на них нету а насчёт черт харрактера, то думаю в разной ситуации, каждый человек ведёт себя по разному, с кем то приветлив и общителен, а кого то терпеть не могу... туд как говорится как кликнется, так и аукнется а вообще я романтик в душе и наяву а кто находится между китайским принцем и питом брэдом я не знаю но я ни 1-й ни 2-й, а обычный человек, такой как вы, люблю яичницу по утрам и водочки рюмку на празник, как говорилось в фильме Выборы
ничего тебе не светит, парень  хоть LёLка тебя и похвалила, но она модератор, а не девушка, посему это не в счет  напиши хоть, что х...м гвозди заколачиваешь - все поболе шансов проклюнется! 
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
напиши хоть, что х...м гвозди заколачиваешь - все поболе шансов проклюнется! ничуть не больше, просто девушки в эту тему будут ходить что бы постебаться..
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
а фотка будет?.?.?.? наличие в\о, в\у, любовь к футбольному клубу челси, самостоятельность, личная жил площадь и автомобиль)))))
это ты о себе или это требования к кандидатке?.?.?.? 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
SERG
|
любовь к футбольному клубу челси думается мне что это самый кртичный фактор (=
|
|
|
|
|
|
|
ИГОРЁК
а может это мой рай
Настоящий гродненец
Алиш Гэта Зая...
|
Анекдот: подходит парень на пляже с колодой карт к девчонкам и говорит: -Ну что девчонки в преферанс или в очко ? следует ответ: - А в преферанс это куда? чуть непомер 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
хоть LёLка тебя и похвалила, но она модератор, а не девушка, посему это не в счет пипец  а ты проверял кто я?  я модератор в одной ветке,а в других я такой же пользователь как и все остальные п.с. я девушка
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
А лет-то твоей девушке сколько должно быть? 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
вот что то вопросы никто не задаёт  не катируюсь видать, пока что... уже вопросы задают,а ответ неслышно 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
respect_best
Гродненец
|
любви все возрасты покорны 
|
|
|
|
|
|
|
|