WesterN
|
да, ещё забыл про то, что азартен, но в меру и очень люблю и умею играть в преферанс и в другие карточные игры, и классическую музыку(моцарт, бах, бетховен, брамс) а серж молодец +1
Анекдот: подходит парень на пляже с колодой карт к девчонкам и говорит: -Ну что девчонки в преферанс или в очко ? следует ответ: - А в преферанс это куда? чуть непомер  а жаль.. 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Не, Игорёк нам ещё нужен
|
|
|
|
|
|
|
Варвара
Гродненец
|
а жаль.. теперь я чуть не померла! жжешь!!!
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
respect_best
Гродненец
Ибо трудящийся достоин пропитания.
|
точно не ответил) извините фотка в личку, хотя наверн нету ни 1 а на 2-й это желательные трбования к кандидатке
|
|
|
|
Просите, и дано будет вам; ищите, и найдёте; стучите, и отворят вам! Ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
|
|
|
|
Doh
|
фотка в личку, хотя наверн нету ни 1
в чью личку будет фотка??.?? 
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
А если я уже влюбилась в тебя, то что же мне делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А если я уже влюбилась в тебя, то что же мне делать?
Начинать ходить в Stop,пить пиво и болеть за Челси 
|
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
Начинать ходить в Stop,пить пиво и болеть за Челси А меня не растащит? 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Начинать ходить в Stop,пить пиво и болеть за Челси А меня не растащит?  Ну,это уже не ко мне вопрос... 
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
Начинать ходить в Stop,пить пиво и болеть за Челси Хотя любовь с ящиком пива под ногами и теликом перед глазами тоже любовь, или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Начинать ходить в Stop,пить пиво и болеть за Челси Хотя любовь с ящиком пива под ногами и теликом перед глазами тоже любовь, или нет?  Любовь,любовь...К пиву и футболу...
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
Любовь,любовь...К пиву и футболу... Ясно, он любит пиво и футбол. Я люблю его...а кто любит меня?....
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Любовь,любовь...К пиву и футболу... Ясно, он любит пиво и футбол. Я люблю его...а кто любит меня?.... Получается пиво и футбол  Добавлено: 27 Январь 2010, 16:42:29
Ты к Силасу обратись - он у нас всех любит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
Ты к Силасу обратись - он у нас всех любитно больше всего он любит есть А меня он не съест  ? 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Ты к Силасу обратись - он у нас всех любитно больше всего он любит есть А меня он не съест  ?  Запросто.Так что ты с ним поосторожней 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Так что ты с ним поосторожней а чё тут опасаться?он динамо 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Strekoza-koza
|
Запросто.Так что ты с ним поосторожней А это совет?...или можно расчитывать на незначительное беспокойство с Вашей стороны? 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Doh
|
что происходит??.?.?? 
|
|
|
|
|
|
|
respect_best
Гродненец
|
 фотку в личку к желающим ДЕВУШКАМ ) А если я уже влюбилась в тебя, то что же мне делать? прикольно, ладно есть любовь с первого взгялда, я вот увидел 500 евровую купюру то тоже влюбился сразу нет слов  Добавлено: 27 Январь 2010, 19:27:07
фэйки рулят однозначно что происходит??.?.? я не знаю, я не месный 
|
|
|
|
Просите, и дано будет вам; ищите, и найдёте; стучите, и отворят вам! Ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
|
|
|
|
Doh
|
подаждем
|
|
|
|
|
|
|
respect_best
Гродненец
|
что? или кого 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
|
|
|
|
|
|