|
tarakan
|
дык это стопудов смешанный цыкл)
нее, только город ps после того как сбросили измерения, за город ниразу не ездили на ней  Добавлено: 31 Август 2010, 20:01:17
14 дней 60.66л 427 км расход 14.2 л
какая машина?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
какая машина?
124 мерседес 3.2 акпп Добавлено: 31 Август 2010, 16:11:38
дык это стопудов смешанный цыкл)
а то. на а8 4.2 средняя что-то около 40. расход 13.5 кто-то верит в расход 13.5л ПО ГОРОДУ 310 лс акпп 1860кг 4*4 ? )))
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
mazda 6 S, 2.3л
по городу 7.9 показывает
Ты как обладатель 6 как никто другой должен знать технические характеристики своей машины: Расход топлива на шоссе 7.2 л/100км Расход топлива в городе 12.4 л/100км Расход топлива Смешанный цикл 9.1 л/100км Даже на моей шестерке(тоже S) с обьемом меньше чем у тебя, в самом лучшем случае смешанный расход показывал 8.3-8.4 в городе. Я даже не представляю, как ты ездишь.  Добавлено: 31 Август 2010, 23:08:54
а километраж или время в пути?
вот  Так это вы батенька не километраж показали. Это предполагаемое расстояние, которое вы проедите при текущем уровне бензина в баке и текущем уровне потребления топлива(при чем зачастую абсолютно не совпадает с расходом, который показывает бортовой комьютер.).  Километраж прямо под пробегом увидите на спидометре,, так что просим еще одно фото 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2010, 00:12:34 от Aleks M »
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
tarakan
|
mazda 6 S, 2.3л
по городу 7.9 показывает
Ты как обладатель 6 как никто другой должен знать технические характеристики своей машины: Расход топлива на шоссе 7.2 л/100км Расход топлива в городе 12.4 л/100км Расход топлива Смешанный цикл 9.1 л/100км Даже на моей шестерке(тоже S) с обьемом меньше чем у тебя, в самом лучшем случае смешанный расход показывал 8.3-8.4 в городе. Я даже не представляю, как ты ездишь.  Добавлено: 31 Август 2010, 22:08:54
а километраж или время в пути?
вот  Так это вы батенька не километраж показали. Это предполагаемое расстояние, которое вы проедите при текущем уровне бензина в баке и текущем уровне потребления топлива(при чем зачастую абсолютно не совпадает с расходом, который показывает бортовой комьютер.).  Километраж прямо под пробегом увидите на спидометре,, так что просим еще одно фото  ок, сфоткаю(наверно вечером)  ps возможно у меня такой расход из-за того, что езжу только утром и ночью (когда почти нет пробок  )
|
|
|
|
|
|
|
fish
|
Ездил в августе в Крым. 3568 км=213,72л (в Мозыре до полного) ~ 6 л АИ-92(АИ-95), да еще 400 км было пройдено по серпатину Севастополь - Ялта, + днем постоянно был включен кондер. Авто Сузуки Балено универсал 1.6 бензин 1998г.(новая морда)
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
да еще 400 км было пройдено по серпатину Севастополь - Ялта
это близко не серпантин, дорожка прямиком из Ялты на гору ай-петри да.
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
mazda 6 2.3 берет в районе 11-12 по городу
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
---
|
Во. Это на правду похоже, а то один Г-Х Андерсон выше утверждает про 7 литров
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Во. Это на правду похоже, а то один Г-Х Андерсон выше утверждает про 7 литров Думаю при 17-ти годах в профиле и смотря на то как папа крутит руль можно и написать 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Во. Это на правду похоже, а то один Г-Х Андерсон выше утверждает про 7 литров Думаю при 17-ти годах в профиле и смотря на то как папа крутит руль можно и написать  Вот оно что. Дык в 17 еще и руль то крутить платное занятие 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Во. Это на правду похоже, а то один Г-Х Андерсон выше утверждает про 7 литров Думаю при 17-ти годах в профиле и смотря на то как папа крутит руль можно и написать  Вот оно что. Дык в 17 еще и руль то крутить платное занятие  Все понятно  7 л. это наверное расход на холостых у папы в гараже 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Al5297
Гость
|
ps возможно у меня такой расход из-за того, что езжу только утром и ночью (когда почти нет пробок ) товарищ втихаря от папы по ночам катается 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2010, 15:14:11 от Al5297 »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
по ЧП одного такого показывали. Но там правда 15 лет. Наигрался в НФС, взял у папы ключи и давай на Мондео по ночному Сыктывкару от ментов улепётывать. http://www.yaplakal.com/forum28/topic287744.html
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Aleks M
|
Во. Это на правду похоже, а то один Г-Х Андерсон выше утверждает про 7 литров Думаю при 17-ти годах в профиле и смотря на то как папа крутит руль можно и написать  все фото как раз таки и подтверждают это(сделаны с пассажирского места, а не водительского)  А у меня сейчас на Мазде6 1.8 расход 9.0 стал.
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
dragon888
|
ездил в крым - средний расход показывал комп за всю поездку 8.3 литра 95-98-го. на трассе при 100 км В ЧАС - 6.5. но был еще и серпантин и города и пр. сейчас по городу 15л. 95-го. раньше когда в гродно можно было заправиться 98-м было -12 л. авто бмв 330 купэ е-46 рестайлинг. коробка- 6-ти ступеньчитая механика.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2010, 02:41:07 от dragon888 »
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
TiXoN
|
но был еще и серпантин а в дрифте по серпантину скока?))
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
ездил в киев. вся дорога заняла 1750 км, сожрал 122л дизеля. бортовик показал средний расход 7л. нехитрый подсчет заправляемого топлива показал тоже самое. 3 пассажира и постоянный кондей чтоб окна не потели.
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
но был еще и серпантин а в дрифте по серпантину скока?)) х.з. там смотрел не на комп а чтоб в пропасть не улететь))
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
ierdna
|
3 пассажира и постоянный кондей чтоб окна не потели. пили водку?
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
3 пассажира и постоянный кондей чтоб окна не потели. пили водку? на обратном пути. ну и туда немножко 
|
|
|
|
|
|
|
zemljak
|
Pontiac Vibe 1.8 1zz-fe АКПП, сентябрь 2009 - сентябрь 2010, ~32тыс. км., смешанный расход 7.9. Навскидку примерно 2\3 трасса, 1\3 город (минимум пробок).
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
смешанный расход 7.9 я канечно не Станиславский.... ну вы поняли... так же как и большая часть сказок здесь... по теме ровер 45 2.0 V6 на автомате по пасспорту 14, в реале чуть меньше- от 12л. а на автомате 7.9... только по трассе. могу сказать как ездивший не на одном десятке машин.
|
|
|
|
|
|
|
zemljak
|
смешанный расход 7.9 я канечно не Станиславский.... ну вы поняли... так же как и большая часть сказок здесь... по теме ровер 45 2.0 V6 на автомате по пасспорту 14, в реале чуть меньше- от 12л. а на автомате 7.9... только по трассе. могу сказать как ездивший не на одном десятке машин.  Ты на машинах с нормальными АКПП поезди. Цивик последнего поколения с мотором 1.8 в седане или купе на автомате жрал бы еще меньше, где-то около 7л при моих условиях (5.5-6 трасса, 8-9 город), в это тоже не поверишь? По поводу моего расхода - все заправки и пробеги вносил в телефон. Если брать чистую трассу, на ней около 7л при 100км\ч получается, ну может на стакан больше при встречном ветре. Город - летом 9 литров, зимой 10-11. Не веришь - welcome на вайб-форум, почитай там про расход. Только сообщения от москвичей отфильтруй 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
у мну гэлакси тди 66кв больше 7л на сотку ну никак не жрет. разве что когда была жара и машина со включенной климой не глушилась может чуть больше был, а так среднем литров 6 где-то. а вот недавно тойота авенсис д4д на трассе приятно удивила. за тысячу км меньше пяти литров дизеля, средняя скорость по компу около 80. без остановок и пробок вышло бы еще меньше.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
у мну гэлакси тди 66кв больше 7л на сотку ну никак не жрет. разве что когда была жара и машина со включенной климой не глушилась может чуть больше был, а так среднем литров 6 где-то. а вот недавно тойота авенсис д4д на трассе приятно удивила. за тысячу км меньше пяти литров дизеля, средняя скорость по компу около 80. без остановок и пробок вышло бы еще меньше.
супер. тоетовские дизеля всегда экономичностью и надежностью отличались
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Гэлакси я так понимаю по трассе стока жрал? Какая тойота? бо у них разные дизеля д4д
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
14 дней 60.66л 427 км расход 14.2 л
Специально для Жонни сфоткал. Заправка в турции. Цифри на табло надо умножить на 2000 и получишь белоруские рублики. Итого 1 литр 92 бензы равен 7200 РБ. Жонни, тока честно, так бы и ездил? на 20 баксов 8 литров бензы.
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Специально для Жонни сфоткал. Заправка в турции. Цифри на табло надо умножить на 2000 и получишь белоруские рублики.Итого 1 литр 92 бензы равен 7200 РБ.Жонни, тока честно, так бы и ездил? на 20 баксов 8 литров бензы. И зарплату нашу на 2000 умножить.  Можно ездить...
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Andron
|
Специально для Жонни сфоткал. Заправка в турции. Цифри на табло надо умножить на 2000 и получишь белоруские рублики.Итого 1 литр 92 бензы равен 7200 РБ.Жонни, тока честно, так бы и ездил? на 20 баксов 8 литров бензы. И зарплату нашу на 2000 умножить.  Можно ездить... в Турции зарплата в 2000 раз больше, чем у нас? 
|
|
|
|
|
|
|
|