teodora
|
3 раза за год и месяц болели (энтеровирус,трахеит, ларингит) вот честно, я бы не давала, ре чуть больше года, и не так часто он болеет, я своему буду давать витамины первый раз и только потому, что с садом у нас завал, уже 3ю неделю дома и цепляет все подряд.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
может лучше не витамины, а какой иммунал-тонзилгон? какой смысл от витамин? и кста-какие витамины будете давать?
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
а какой иммунал-тонзилгон? Витамины - безопаснее 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
tanuhas
|
а при герпесе что посоветуете ребенку подавать?витамины/рыбий жир?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а какой иммунал-тонзилгон? Витамины - безопаснее  да? а насчет эффективности что скажете? у меня малой 2 недели назад болел вирусным - 3 дня очень высокие темпы+ сопли немного. и все. и вот опять - вчера ночью, и с периодичностью в 8 часов - темпа выше 39.... ну переболеем - а дальше что? что лучше с профилакт. точки зрения подавать? первый раз ничего противовирусного не давала. сейчас даю гроприносин.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
может кто принимал Кидди Фарматон http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/kiddi-pharmatom-sirup/какие отзывы? может состав кто-нибудь прокомментирует? Состав: 1мл сиропа для перорального применения содержит: Тиамина гидрохлорид (витамин В1) – 0,2мг; Рибофлавина фосфат (витамин В2) – 0,2мг; Пиридоксина гидрохлорид (витамин В6) – 0,4мг; D,L-токоферола ацетат (витамин Е) – 1мг; Холекальциферол (витамин D3) – 340ЕД; Никотинамид (витамин РР) – 1,3мг; D-пантенол (витамин В5) – 0,6мг; Кальция глицерофосфат – 204мг; в пересчете на кальций – 8,6мг; фосфор – 13,3мг. L-лизина гидрохлорид – 2мг; Вспомогательные вещества. после 2 болезней хочется как-то ребенка восстановить. пьем пока ISKIAL. может польский поливитаминный комплекс какой-нибудь кто-нибудь посоветует? а то бабушки настаивают , что ребенку нужно иммунитет поднимать
|
|
|
|
|
|
|
VIRU$
Новенький
|
Мне из Польши привезли рыбий жир из акулы.Показывала его нашему педиатру,она сказала что очень хороший препарат и что уже можно начинать пить.
девушка я бы тоже очень хотела iskial преобрести но не знаю как может вы подскажете кто может привезти? Добавлено: 21 Январь 2013, 15:08:09
вы нашли кого то кто может привезти искиал? Добавлено: 21 Январь 2013, 16:13:11
можете привезти искиал ыц в личку
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2013, 16:13:11 от VIRU$ »
|
|
|
|
|
ЗЛАТУШКА
Моя крошка Златушка 14.04.2009.
Молодой Гродненец
ДЕТИ-ЛУЧШЕЕ,ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ НА СВЕТЕ!
|
Здравствуйте!Я покупаю рыбий жир у нас,в капсулах.Ре стала болеть реже-это факт.Даю месяц по 1 капсуле в день,через месяц.Чего вы так заморачиваетесь?!Кто сказал,что наше хуже?!(только если ре не идёт,другое дело).
|
|
|
|
ПРИЯТНО ОБЩАТЬСЯ С ОБАЯТЕЛЬНЫМИ,ДОБРЫМИ ЛЮДЬМИ-САМ СТОНОВИШЬСЯ КРАСИВЕЕ И ДОБРЕЕ!
|
|
|
Рыська
|
Чего вы так заморачиваетесь?!Кто сказал,что наше хуже?! ЗЛАТУШКА, в приличном опчестве беларускае купляць неприлично. Даже если оно вдруг случайно хорошего качества  щютка
|
|
|
|
|
|
|
Levika
Верила... надеялась... смогла!!!
Настоящий гродненец
Алеся 01.09.2009 Мирошка 03.08.2015
|
А нам рыбий жир помог избавиться от аллергии  (от пищевой и холодовой). Мазала им щеки 1 раз в день и тьфу-тьфу все стало проходить.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Здравствуйте!Я покупаю рыбий жир у нас,в капсулах.Ре стала болеть реже-это факт.Даю месяц по 1 капсуле в день,через месяц.Чего вы так заморачиваетесь?!Кто сказал,что наше хуже?!(только если ре не идёт,другое дело).
чтоб знать хуже/лучше надо иметь возможность сравнить состав.У вас есть белорусский?Напишите плиз состав. Добавлено: 26 Январь 2013, 17:53:26
А нам рыбий жир помог избавиться от аллергии  (от пищевой и холодовой). Мазала им щеки 1 раз в день и тьфу-тьфу все стало проходить. он "внутрь" тоже при аллергии показан.А так вы только проявления аллергии замазали.
|
|
|
|
|
|
|
Levika
Настоящий гродненец
|
он "внутрь" тоже при аллергии показан.А так вы только проявления аллергии замазали. Не, не замазала. Вот после курса прошел год и аллергии практически нет (может выскачить 1-2 пятнышка, если доча дорвется до запретного шоколада), но и проходят сами на следующий день. Мазала, кстати, капсулами нашими белорусскими, которые с 7 лет идут. Сейчас даю норвежский рыбий жир (сироп) во внутрь. Добавлено: 26 Январь 2013, 18:03:41
чтоб знать хуже/лучше надо иметь возможность сравнить состав.У вас есть белорусский?Напишите плиз состав. Могу написать состав, у меня коробочка осталась, но он с 7 лет.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Могу написать состав, у меня коробочка осталась, но он с 7 лет.
да, если можете
|
|
|
|
|
|
|
Levika
Настоящий гродненец
|
Название: Рыбий жир витаминизированный Состав на одну капсулу: одна капсула содержит рыбьего жира витаминизированного - 500 мг (что соответствует 500 МЕ ретинола ацетата (витамина А) и 50 МЕ витамина Д).
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Название: Рыбий жир витаминизированный Состав на одну капсулу: одна капсула содержит рыбьего жира витаминизированного - 500 мг (что соответствует 500 МЕ ретинола ацетата (витамина А) и 50 МЕ витамина Д).
вот и пойми из чего оно....какой рыбки жир и сколько его там?
|
|
|
|
|
|
|
Levika
Настоящий гродненец
|
вот и пойми из чего оно....какой рыбки жир и сколько его там? ага  , вот поэтому у нас - белорусский снаружи, норвежский внутрь.
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛАТУШКА
Моя крошка Златушка 14.04.2009.
Молодой Гродненец
ДЕТИ-ЛУЧШЕЕ,ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ НА СВЕТЕ!
|
Чего вы так заморачиваетесь?!Кто сказал,что наше хуже?! ЗЛАТУШКА, в приличном опчестве беларускае купляць неприлично. Даже если оно вдруг случайно хорошего качества  щютка [/quote Глупо переплачивать-ждать реакции,чем пользоваться тем, что проверенно у нас.Не будут подделывать препарат за 15000.
|
|
|
|
ПРИЯТНО ОБЩАТЬСЯ С ОБАЯТЕЛЬНЫМИ,ДОБРЫМИ ЛЮДЬМИ-САМ СТОНОВИШЬСЯ КРАСИВЕЕ И ДОБРЕЕ!
|
|
|
tanuhas
|
Чего вы так заморачиваетесь?!Кто сказал,что наше хуже?! ЗЛАТУШКА, в приличном опчестве беларускае купляць неприлично. Даже если оно вдруг случайно хорошего качества  щютка Глупо переплачивать-ждать реакции,чем пользоваться тем, что проверенно у нас.Не будут подделывать препарат за 15000. не, не будут.заправят капсулки подсолнечным маслом и все.  Дешево и сердито.
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, а сколько Искиал нынче стоит В РП?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-LolKA-
|
26 руб. 30 коп. вроде мне вот тоже нужно - нужно кого-то искать, чтобы привезли....
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Kak dumaete, pered pohodom v detskiy sad stoit nachat' prinimat' rybiy zhir? Kak-to my virusnyaki stali ceplat', ne znayu chto budet v sadu...
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
-LolKA-
|
Kak dumaete, pered pohodom v detskiy sad stoit nachat' prinimat' rybiy zhir? Kak-to my virusnyaki stali ceplat', ne znayu chto budet v sadu...
думаю - стоит
|
|
|
|
|
|
|
Levika
Настоящий гродненец
|
Стоит, тем более, если вы сами уже начали цеплять вирусы, а в саду вам помогут подцепить. А период оклиматизации в саду - это жесть.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
10 уе вроде мне вот тоже нужно - нужно кого-то искать, чтобы привезли.... Девчонки, а он там без рецепта? Я решила своим прикупить в аптеке, если продадут, в Польше. Еду на следующей неделе. Глянуть там еще кому-нибудь? Как он там называется?.. Добавлено: 27 Январь 2013, 13:43:07
Если кому надо - отпишитесь в личку, чтобы я не забыла
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
-LolKA-
|
26 руб. 30 коп. вроде мне вот тоже нужно - нужно кого-то искать, чтобы привезли.... Девчонки, а он там без рецепта? Я решила своим прикупить в аптеке, если продадут, в Польше. Еду на следующей неделе. Глянуть там еще кому-нибудь? Как он там называется?.. без рецепта -Iskial  Добавлено: 27 Январь 2013, 13:46:25
если у вас получиться - я бы попросила и мне взять упаковочку 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
-LolKA-, привезу без вопросов))
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
DZiK
|
есть все же разница - акулий там жир, или жир из карпа Разница - большая. И все дело в алкилглицероле из печени акул http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2953404/Жалко только акулок... Это сколько их вылавливается, чтобы обеспечить всех желающих акульим жиром... А ведь еще есть свечи "Релиф" Боюсь, чтоб это не был тот же карп...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
tanuhas
|
ну вот из аннотации к Искиалу 2 капсулы содержат масло печени акулы 500мг, в том числе содержание алкилглицерола-110мг. Бум надеяться, что он там есть.)))
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
27 злотых
|
|
|
|
|
|
|
|