| 
			| 

| teodora | 
 3 раза за год и месяц  болели (энтеровирус,трахеит, ларингит) вот честно, я бы не давала, ре чуть больше года, и не так часто он болеет, я своему буду давать витамины первый раз и только потому, что с садом у нас завал, уже 3ю неделю дома и цепляет все подряд. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| -LolKA- | 
 может лучше не витамины, а какой иммунал-тонзилгон? какой смысл от витамин? и кста-какие витамины будете давать?
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| DZiK | 
 а какой иммунал-тонзилгон? Витамины - безопаснее   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов |  |  | 
	| 
			| 

| tanuhas | 
 а при герпесе что посоветуете ребенку подавать?витамины/рыбий жир? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| -LolKA- | 
 а какой иммунал-тонзилгон? Витамины - безопаснее  да? а насчет эффективности что скажете? у меня малой 2 недели назад болел вирусным - 3 дня очень высокие темпы+ сопли немного. и все. и вот опять - вчера ночью, и с периодичностью в 8 часов - темпа выше 39....  ну переболеем - а дальше что? что лучше с профилакт. точки зрения подавать? первый раз ничего противовирусного не давала. сейчас даю гроприносин. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| -LolKA- | 
 может кто принимал Кидди Фарматон какие отзывы? может состав кто-нибудь прокомментирует? Состав:1мл сиропа для перорального применения содержит:
 Тиамина гидрохлорид (витамин В1) – 0,2мг;
 Рибофлавина фосфат (витамин В2) – 0,2мг;
 Пиридоксина гидрохлорид (витамин В6) – 0,4мг;
 D,L-токоферола ацетат (витамин Е) – 1мг;
 Холекальциферол (витамин D3) – 340ЕД;
 Никотинамид (витамин РР) – 1,3мг;
 D-пантенол (витамин В5) – 0,6мг;
 Кальция глицерофосфат – 204мг;
 в пересчете на кальций – 8,6мг;
 фосфор – 13,3мг.
 L-лизина гидрохлорид – 2мг;
 Вспомогательные вещества.
 после 2 болезней хочется как-то ребенка восстановить. пьем пока ISKIAL. может польский поливитаминный комплекс какой-нибудь кто-нибудь посоветует? а то бабушки настаивают , что ребенку нужно иммунитет поднимать |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| VIRU$ 
								НовенькийРепутация:  +1/-0
								       | 
 Мне из Польши привезли рыбий жир из акулы.Показывала его нашему педиатру,она сказала что очень хороший препарат и что уже можно начинать пить.
                                                              девушка я бы тоже очень хотела iskial преобрести но не знаю  как может вы подскажете кто может привезти? Добавлено: 21 Январь 2013, 15:08:09

вы нашли кого то кто может привезти искиал? Добавлено: 21 Январь 2013, 16:13:11

можете  привезти искиал ыц в личку |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 21 Январь 2013, 16:13:11 от VIRU$ » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ЗЛАТУШКА 
								Моя крошка Златушка 14.04.2009. 
								Молодой Гродненец

ДЕТИ-ЛУЧШЕЕ,ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ НА СВЕТЕ!
								       | 
 Здравствуйте!Я покупаю рыбий жир у нас,в капсулах.Ре стала болеть реже-это факт.Даю месяц по 1 капсуле в день,через месяц.Чего вы так заморачиваетесь?!Кто сказал,что наше хуже?!(только если ре не идёт,другое дело). |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

ПРИЯТНО ОБЩАТЬСЯ С ОБАЯТЕЛЬНЫМИ,ДОБРЫМИ ЛЮДЬМИ-САМ СТОНОВИШЬСЯ КРАСИВЕЕ И ДОБРЕЕ! |  |  | 
	| 
			| 

| Рыська | 
 Чего вы так заморачиваетесь?!Кто сказал,что наше хуже?!ЗЛАТУШКА , в приличном опчестве беларускае купляць неприлично. Даже если оно вдруг случайно хорошего качества   щютка      |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Levika 
								Верила... надеялась... смогла!!! 
								Настоящий гродненец

Алеся 01.09.2009             Мирошка 03.08.2015
								     | 
 А нам рыбий жир помог избавиться от аллергии     (от пищевой и холодовой). Мазала им щеки 1 раз в день и тьфу-тьфу все стало проходить.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| tanuhas | 
 Здравствуйте!Я покупаю рыбий жир у нас,в капсулах.Ре стала болеть реже-это факт.Даю месяц по 1 капсуле в день,через месяц.Чего вы так заморачиваетесь?!Кто сказал,что наше хуже?!(только если ре не идёт,другое дело).
 чтоб знать хуже/лучше надо иметь возможность сравнить состав.У вас есть белорусский?Напишите плиз состав. Добавлено: 26 Январь 2013, 17:53:26

А нам рыбий жир помог избавиться от аллергии     (от пищевой и холодовой). Мазала им щеки 1 раз в день и тьфу-тьфу все стало проходить. он "внутрь" тоже при аллергии показан.А так вы только проявления аллергии замазали. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Levika 
								Настоящий гродненец

| 
 он "внутрь" тоже при аллергии показан.А так вы только проявления аллергии замазали. Не, не замазала. Вот после курса прошел год и аллергии практически нет (может выскачить 1-2 пятнышка, если доча дорвется до запретного шоколада), но и проходят сами на следующий день. Мазала, кстати, капсулами нашими белорусскими, которые с 7 лет идут. Сейчас даю норвежский рыбий жир (сироп) во внутрь. Добавлено: 26 Январь 2013, 18:03:41

чтоб знать хуже/лучше надо иметь возможность сравнить состав.У вас есть белорусский?Напишите плиз состав. Могу написать состав, у меня коробочка осталась, но он с 7 лет. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| tanuhas | 
 Могу написать состав, у меня коробочка осталась, но он с 7 лет.

да, если можете |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Levika 
								Настоящий гродненец

| 
 Название: Рыбий жир витаминизированный Состав на одну капсулу: одна капсула содержит рыбьего жира витаминизированного - 500 мг (что соответствует 500 МЕ ретинола ацетата (витамина А) и 50 МЕ витамина Д).
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| tanuhas | 
 Название: Рыбий жир витаминизированный Состав на одну капсулу: одна капсула содержит рыбьего жира витаминизированного - 500 мг (что соответствует 500 МЕ ретинола ацетата (витамина А) и 50 МЕ витамина Д).

вот и пойми из чего оно....какой рыбки жир и сколько его там? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Levika 
								Настоящий гродненец

| 
 вот и пойми из чего оно....какой рыбки жир и сколько его там? ага    , вот поэтому у нас - белорусский снаружи, норвежский внутрь. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| ЗЛАТУШКА 
								Моя крошка Златушка 14.04.2009. 
								Молодой Гродненец

ДЕТИ-ЛУЧШЕЕ,ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ НА СВЕТЕ!
								       | 
 Чего вы так заморачиваетесь?!Кто сказал,что наше хуже?!ЗЛАТУШКА , в приличном опчестве беларускае купляць неприлично. Даже если оно вдруг случайно хорошего качества   щютка     [/quote Глупо переплачивать-ждать реакции,чем пользоваться тем, что проверенно у нас.Не будут подделывать препарат за 15000. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

ПРИЯТНО ОБЩАТЬСЯ С ОБАЯТЕЛЬНЫМИ,ДОБРЫМИ ЛЮДЬМИ-САМ СТОНОВИШЬСЯ КРАСИВЕЕ И ДОБРЕЕ! |  |  | 
	| 
			| 

| tanuhas | 
 Чего вы так заморачиваетесь?!Кто сказал,что наше хуже?!ЗЛАТУШКА , в приличном опчестве беларускае купляць неприлично. Даже если оно вдруг случайно хорошего качества   щютка      Глупо переплачивать-ждать реакции,чем пользоваться тем, что проверенно у нас.Не будут подделывать препарат за 15000.не, не будут.заправят капсулки подсолнечным маслом и все.     Дешево и сердито. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| mariana | 
  Девочки, а сколько Искиал нынче стоит В РП?  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.  |  |  | 
	| 
			| 

| -LolKA- | 
  Девочки, а сколько Искиал нынче стоит В РП? 
 26 руб. 30 коп. вроде мне вот тоже нужно - нужно кого-то искать, чтобы привезли.... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| konfetka-x | 
 Kak dumaete, pered pohodom v detskiy sad stoit nachat' prinimat' rybiy zhir? Kak-to my virusnyaki stali ceplat', ne znayu chto budet v sadu... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. |  |  | 
	| 
			| 

| -LolKA- | 
 Kak dumaete, pered pohodom v detskiy sad stoit nachat' prinimat' rybiy zhir? Kak-to my virusnyaki stali ceplat', ne znayu chto budet v sadu...
 думаю - стоит |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Levika 
								Настоящий гродненец

| 
 Kak dumaete, pered pohodom v detskiy sad stoit nachat' prinimat' rybiy zhir? Kak-to my virusnyaki stali ceplat', ne znayu chto budet v sadu...
 Стоит, тем более, если вы сами уже начали цеплять вирусы, а в саду вам помогут подцепить. А период оклиматизации в саду - это жесть. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Julinka | 
 10 уе вроде мне вот тоже нужно - нужно кого-то искать, чтобы привезли....Девчонки, а он там без рецепта? Я решила своим прикупить в аптеке, если продадут, в Польше. Еду на следующей неделе. Глянуть там еще кому-нибудь? Как он там называется?.. Добавлено: 27 Январь 2013, 13:43:07

Если кому надо - отпишитесь в личку, чтобы я не забыла |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Смелее, товарищи! |  |  | 
	| 
			| 

| -LolKA- | 
 26 руб. 30 коп. вроде мне вот тоже нужно - нужно кого-то искать, чтобы привезли....Девчонки, а он там без рецепта? Я решила своим прикупить в аптеке, если продадут, в Польше. Еду на следующей неделе. Глянуть там еще кому-нибудь? Как он там называется?..без рецепта -Iskial  Добавлено: 27 Январь 2013, 13:46:25

если у вас получиться - я бы попросила и мне взять упаковочку      |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Julinka | 
 -LolKA-, привезу без вопросов)) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Смелее, товарищи! |  |  | 
	| 
			| 

| DZiK | 
 есть все же разница - акулий там жир, или жир из карпа Разница - большая. И все дело в алкилглицероле из печени акул  Жалко только акулок... Это сколько их вылавливается, чтобы обеспечить всех желающих акульим жиром... А ведь еще есть свечи "Релиф"Боюсь, чтоб это не был тот же карп...
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов |  |  | 
	| 
			| 

| tanuhas | 
 ну вот из аннотации к Искиалу 2 капсулы содержат масло печени акулы 500мг, в том числе содержание алкилглицерола-110мг. Бум надеяться, что он там есть.))) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Krachka | 
 27 злотых |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  |