Мариша:)
|
А мы пьём сейчас детский рыбий жир "Кусалочка". Состав: жир печени трески, витамины А, Д, Е. Julinka, я вам там в ЛС написала, чтоб про нас не забыли.  Если не трудно. 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Добре-добре)))
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Викуля_я
|
белорусский снаружи, норвежский внутрь. А норвежский какой? Очень хвалили рыбий жир - Меллер. Норвежский, переписала состав, витамины (витамин А-125мкг, вит Е-5мг, вит.Д-5мкг), омега 3. Производиться из свежей (не мороженой) печени трески. Есть с лимоном, я его нюхала, пахнет лимонным напитком, для деток будет само то. 1 бутылка - 250мл рассчитана на 3 месяца для ребёнка с 3 до 14 лет (по пол чайной ложки в день). Стоит где-то тысяч 200. Есть и капсулы, но для маленьких не удобно, я считаю. Может кто что слышал про этот Меллер ещё что-то? Добавлено: 28 Январь 2013, 09:53:31
Картинку нашла
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2013, 20:53:25 от DZiK »
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Levika
Верила... надеялась... смогла!!!
Настоящий гродненец
Алеся 01.09.2009 Мирошка 03.08.2015
|
Очень хвалили рыбий жир - Меллер. он самый, только 249 000 платили.
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Очень хвалили рыбий жир - Меллер. он самый, только 249 000 платили. Нам тоже такой привезли, без лимона только, только стоит все, я никак его в ход не пущу) Ан нет, с лимоном, этикетка просто немного другая
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Ан нет, с лимоном, этикетка просто немного другая Ещё мультифруктовый есть, но только в Минске.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А чем он так хорош?Зачем дитю эти добавки "фруктовые"?Не нравится польский в капсулах, так можно с айхерба норвежский заказать без всяких ароматизаторов.
|
|
|
|
|
|
|
Levika
Верила... надеялась... смогла!!!
Настоящий гродненец
Алеся 01.09.2009 Мирошка 03.08.2015
|
Зачем дитю эти добавки "фруктовые"? Ой,  я лимон на фотке и не заметила, у нас просто зеленая этикетка, без фруктиков.
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
А чем он так хорош?Зачем дитю эти добавки "фруктовые"?Не нравится польский в капсулах, так можно с айхерба норвежский заказать без всяких ароматизаторов.
Мне самой приятнее пить, если он рыбой не пахнет, с лимоном мне понравился. И мне как-то проще прийти в аптеку и купить тот же норвежский (меллер, например), чем заказывать. Он и без добавок есть.
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Сегодня мы попробовали наконец, Денька пил нормально с ложечки, не кривился и не отворачивался,а Д3 не хочет принимать) так что лучше меллер пока пропьем!
|
|
|
|
|
|
|
|
٠•●♥❀●ИнкА●❀♥●•٠
Верь в мечту. У неё есть приятная особенность - сбываться.
Гродненец
Мои любимки Владик 2003 + Юляша 2011
|
Девочки, подскажите пожалуйста! Нам из РП привезли рыбий жир TRAN ISLANDZKI. Может кто давал ре такой. Подскажите как он вообще? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
TRAN ISLANDZKI Читайте состав  Чем меньше всяких добавок, чем лучше. Учитывая, где находится Исландия, не может быть плохим 
|
|
|
|
|
|
|
٠•●♥❀●ИнкА●❀♥●•٠
Гродненец
|
TRAN ISLANDZKI Читайте состав
Состав: tran z wantroby dorsza, witamina E, witamina A , witamina D. Вот и весь состав. tran z wantroby dorszа это наверное вытяжка из печени рыбы? Только что уточнила по переводчику - рыбий жир из печени трески!
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Нам из РП привезли рыбий жир TRAN ISLANDZKI. А сколько стоит в польше и сколько там мл?
|
|
|
|
|
|
|
٠•●♥❀●ИнкА●❀♥●•٠
Гродненец
|
Цена на 50-70 тыщ меньше чем у нас. А в бутылке 240 мл. Девочки созрел следующий вопрос. Когда давать рыбий жир утром или вечером? После еды или до? В инструкции по этому поводу ничего не написано, только что детям до 5 лет давать по 1 ч.ложке. Будьте добры, поделитесь опытом! 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
С таким составом как вы пишите, детям до 6 лет пол чайной ложки в день, после еды, желательно в первой половине дня.
|
|
|
|
|
|
|
milash_ka
Гродненец
Я просто чудо.
|
Мне очень нравится Алфавит. В нем витамины и минералы разделены для лучшей усвояемости. Даже если вы найдете витамины, в которых в одной таблетке содержится в два раза больше компонентов, чем в дневной дозировке Алфавита, биодоступность будет гораздо ниже. К примеру, железо не усваивается с кальцием, а витамин С способствует его всасыванию. Кроме того, за счет разделения компонентов и отсутствия ярких красителей, снижается аллергенная нагрузка. У моего ребенка начала шелушиться кожа на руках и слоились ногти. Мы давали одну таблетку утром перед садом, вторую сразу после сада и третью - перед сном, если забывали, в следующий прием давали две, это не страшно, можно и три дать, но эффект снижается, об этом и в инструкции написано.К концу второй недели приема состояние кожи и ногтей заметно улучшилось. Пропили два курса с перерывом 3 недели. И себе любимой тоже купила комплекс для кпасоты, не знаю, правда, куда уж краше, жаль что у них для скромности нет... 
|
|
|
|
|
|
|
Восьмая Марта
|
нам на курсах специалисты так говорили на вопрос об алфавите, целесообразности разделения на разные таблетки и.д. Разделить гораздо прще и дешевле для производителя, в препаратах известных производителей используются спец. приёмы (раздельная грануляция и т.д.), для того, чтобы витамины не мешали друг другу и мирно сосуществовали в одной таблетке. Да и витамины там не в таких количествах, чтобы конкурировать друг с другом за рецепторы. К вопросу, какие лучше. В мире всего, по-моему, 4 производителя субстанций, все фирмы, выпускающие поливитамины закупаются приблизительно в одних и тех же местах, так что...Сравнительных исследований поливитаминных комплексов очень мало, вот например производители Элевита провели такое исследование, и поэтому все гинекологи сейчас его назначают. но это вовсе не значит, что остальные комплексы хуже. да, и в разных странах свои нормы потребления витаминов, поэтому всё же стоит покупать их поближе к своему месту обитания.
|
|
|
|
|
|
|
milash_ka
Гродненец
Я просто чудо.
|
Для меня главное, чтобы был виден эффект. Проблема с кожей у моего малыша ликвидировалась, моего маленького аллергика не высыпало. А вот "Джунгли" нам не пошли. Неделю потом парлазином откармливала .
|
|
|
|
|
|
|
RobertM
Гродненец
Offline Предупреждения:
Робертик19.05.11 Владичек15.01.17 Данечка20.04.18
|
Очень хороший витаминно-минеральный комплекс Vibovit bobas с ванильным вкусом ( продается только в Польше)  .Они есть разные до года,с 2до4лет и старше.Цена 29злотых 30 сашеток. 
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
Девочки,посоветуете,что-нибудь для ребенка-аллергика , 1 годик и 6 мес.Существуют ли для нас какие-нибудь витаминно-минеральные комплексы ?
|
|
|
|
|
|
|
Хорошее_настроение
Гродненец
|
Девушки, здравствуйте.  Помогите,пожалуйста. Педиатр сказала давать ребенку (3 года) рыбий жир. Мне привезли ISKIAL, а я по-польски ни бум-бум  Подскажите, пожалуйста, как там его принимать? До еды или после? И по сколько капсул? И не надо ли на лето прекращать прием? Спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Хорошее_настроение, а в инструкции что пишут? Покажите. Есть капсулы, которые по 4 нужно пить (но это с 6 лет), или 6. Есть по 1, но там капсула здоровенная. А почему ребёнку в 3 года капсулы? Есть же жидкий, не ванючий, приятный на вкус и запах. С 3 лет по пол чайной ложки в день после еды. http://rebenok.by/inf/features/~id=18020
|
|
|
|
|
|
|
Хорошее_настроение
Гродненец
|
Викуля_я, мне педиатр сказала, попросите, чтобы привезли из Польши, он самый хороший. Я попросила-привезли.  Мелкая моя нормально их проглотит(там капсулки маленькие). Проблема понять дозировку, потому что то, что я смогла разобрать, вроде как по 2 шт., но я не поняла в день или разово и до еды или после.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Хорошее_настроение, а найти в интернете инструкцию? 
|
|
|
|
|
|
|
Хорошее_настроение
Гродненец
|
Да прежде, чем здесь написать-поискала. То ли мне не повезло, то ли русифицированной нет. Да ладно. Поищу через знакомых- может кто польский знает. Просто уже сегодня хотела начать прием.
|
|
|
|
|
|
|
*Nelli*
Счастье нельзя купить, счастье можно родить!
Настоящий гродненец
Мои мальчики 20.01.2010 и 08.04.2012
|
Хорошее_настроение, с 3-х лет ежедневно по 2 капсулы перед едой. про прекращение на лето вроде ничего не нашла, но написано в показаниях - осенне-зимний период
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Хорошее_настроение, с 3-х лет ежедневно по 2 капсулы перед едой. про прекращение на лето вроде ничего не нашла, но написано в показаниях - осенне-зимний период
с нашим солнцем, можно не прекращать 
|
|
|
|
|
|
|
|