marishova
|
первые сезоны были супер. Но как приплели ангелов так сериал стал "мыльной оперой!" 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
эх, пойду пересматривать занова)
|
|
|
|
|
|
|
SMoKe_UMK3
|
Я уже к 7ому подобрался в ожидании 
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
7-й сезон посмотрел, очень понравился!!!
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а новый как всегда увидим осенью,кто в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нада к смоке в гости за новыми сериями ехать слыхал шо там импала обьявилась 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Feioly
Гродненец
|
а новый как всегда увидим осенью,кто в курсе? 3 октября выйдет первая серия нового сезона.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
3 октября выйдет первая серия нового сезона. ой как хорошо)))) будем ждать) слыхал шо там импала обьявилась а как же она могла не объявиться? это уже как символ эпохи супернатуралов,чтоли 
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
нада к смоке в гости за новыми сериями ехать у тебя есть 2 недели, потом я буду в Гродно только в конце августа.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
~NIAGARA~
|
итак,в пятницу смотрим 1 серию 8 сезона)с рашн переводом - “We Need To Talk About Kevin” 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я еще и седьмой не досмотрел, а уже восьмой?? уууу
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
~NIAGARA~
|
я еще и седьмой не досмотрел, а уже восьмой?? уууу а фигли ты так тормозишь то с просмотром) я пока восьмой ждала,пересмотрела все занова с первого по седьмой)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я еще и седьмой не досмотрел, а уже восьмой?? уууу а фигли ты так тормозишь то с просмотром) я пока восьмой ждала,пересмотрела все занова с первого по седьмой) это все смока виновата
|
|
|
|

|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а вот эту вторую надо слухануть думаю ты допер из какой она серии 
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
я еще и седьмой не досмотрел, а уже восьмой?? уууу а фигли ты так тормозишь то с просмотром) я пока восьмой ждала,пересмотрела все занова с первого по седьмой) это все смока виновата  сорри  звони, если ещё надо. только не тормози, а то опять пролетишь.  а я уже посмотрела 1-ю серию 8 сезона 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Fatal1ty
|
Хех Наташкин, мне и смотреть не начем, комп умер славной смертью(
|
|
|
|

|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
комп умер славной смертью( совсем умер и не поддаётся реанимации?  плохо
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
комп умер славной смертью( совсем умер и не поддаётся реанимации?  плохо реанимировать дороже чем новый купить  Добавлено: 07 Октябрь 2012, 15:56:41
ну не новый, а такой жэ бэушный
|
|
|
|

|
|
|
;)Sly FoX;))
|
а я уже посмотрела 1-ю серию 8 сезона Я тоже... Вот только мне как-то так не очень понравилось... что-то вообще на Санта-Барбару становится похоже... И все таки, они решили вопрос с левиофанами или нет  что-то я не поняла немного... вроде как с теми не разобрались, а уже всех демонов мочить собираются 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
И все таки, они решили вопрос с левиофанами или нет насколько мне удалось понять по спойлерам, то решили. и новый сезон будет больше ориентирован на ангелов и демонов
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
насколько мне удалось понять по спойлерам, то решили. ага, только как-то слишком быстро решили. завязка растянулась на весь сезон, а развязка - так, пшик... совсем как в латиноамериканском мыле  Добавлено: 09 Октябрь 2012, 12:56:26
а я уже посмотрела 1-ю серию 8 сезона Я тоже... Вот только мне как-то так не очень понравилось... а мне не то чтобы не понравилось. как-то не плохо, но и не здоровски.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ага, только как-то слишком быстро решили. завязка растянулась на весь сезон, а развязка - так, пшик... совсем как в латиноамериканском мыле может быть они хотели тянуть резину с левиофанами два сезона, а потом снова изменили сценарий,как уже не раз это делали, вот и жахнули дика в один прием) как-то не плохо, но и не здоровски. как-то много недосказанности, наверное тянут интригу,чтобы фанатов к экрану притянуть по-больше, кстати,первая серия по сборам зрителей у экранов надежды создателей сериала подмочила
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пора заканчивать этот брелд и показывать импалу в закате
|
|
|
|

|
|
|
~NIAGARA~
|
пора заканчивать этот брелд и показывать импалу в закате похоже что фиг там, по материалам их последней конвенции проскочила фраза о том,что развитие нынешнего сюжета не будет окончено так быстро, так что не факт,что это последний сезон 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
блин, ну это же не сауз парк...куда..((
|
|
|
|

|
|
|
~NIAGARA~
|
ну это же не сауз парк.. и слава богу что не он ,я бы чокнулась 
|
|
|
|
|
|