Fatal1ty
|
пора заканчивать. только желательно не так по тупому как хауса
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
~NIAGARA~
|
пора заканчивать. только желательно не так по тупому как хауса давай им напишем зачотный финал и отправим  п.с. сегодня выходит 2я серия, лостовский перевод будет в понедельник) уанфильмовский уже завтра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Правда, желательно чтобы в конце они всетаки встретились со Стэфаном и Дэймоном... заодно и второе "мыло" закончилось бы нее,если с этими встретятся,то еще на целую санта-барбару насобирается материала, так что лучше уже пускай уезжают в закат на импале 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Highlander
|
А разве их уже не ищут? А так нормальная маскировка была бы, кто ж поверит что они могут на розовой машинке ездить. 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
Если бы Кроули увидел это - его и убивать не пришлось бы... сам бы помер со смеху 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
мне понравилось выражение Кроули Дину "Слушай лося, белочка" 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
так, ладно. у кого есть серии с 17й седьмого сезона?
возьму нетбук у сестры и посмотрю все сразу.
|
|
|
|

|
|
|
~NIAGARA~
|
так, ладно. у кого есть серии с 17й седьмого сезона? я сливаю по мере выхода 8й )) но если тебе ну ооочынь нада,могу тебе выкачать 7й  Добавлено: 17 Октябрь 2012, 16:23:39
вобщым нокия канектед пипл если что
|
|
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
мне понравилось выражение Кроули Дину "Слушай лося, белочка" да, это конечно была ржака  так, ладно. у кого есть серии с 17й седьмого сезона? но если тебе ну ооочынь нада,могу тебе выкачать 7й я бы тоже могла с этим помочь
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я бы тоже могла с этим помочь спасиба, ниагарыч качаит ужэ а вуаще. мне бы прикольна была б заполучить полностью весь сериал 
|
|
|
|

|
|
|
;)Sly FoX;))
|
а вуаще. мне бы прикольна была б заполучить полностью весь сериал да, я б тоже весь его хотела бы... кстати, нужно скачать... если скачаю - скажу...
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
мне понравилось выражение Кроули Дину "Слушай лося, белочка"  а ещё "тебе кто пишет тексты, зефирка?"  а вуаще. мне бы прикольна была б заполучить полностью весь сериал  у меня есть весь
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
VeDbMo4ka
|
шо-то 4 серия 8го сезона не радует.... =\ что же дальше....
|
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
Решили придать сериалу немного "нового формата", аля съемка любительской камерой) ребятишки напрягают  . Дина и Сэма мало. Но как говорится - на вкус и цвет 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ешили придать сериалу немного "нового формата", аля съемка любительской камерой) была знач ,походу уже одна похожая серия, мне не понравилась
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
4-я серия - ни о чём  из разряда "могло бы и не быть"
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
а мне понравилось... что-то новое... но главное радует, что уже ЦЕЛЫХ две серии без ангелов, демонов и пророков  Хотя, Кроули мне нравится... это ж надо такую карьеру сделать 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
~NIAGARA~
|
а мне понравилось... что-то новое... но главное радует, что уже ЦЕЛЫХ две серии без ангелов, демонов и пророков а как по мне, так уж лучше бы ангелы и демоны,чем вот такое 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
Dark Side
|
а мне понравилось... что-то новое... но главное радует, что уже ЦЕЛЫХ две серии без ангелов, демонов и пророков а как по мне, так уж лучше бы ангелы и демоны,чем вот такое  A ya vot obojau SuperNatural za takie nestandartnye serii
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
~NIAGARA~
|
Фаталити +1 ) народ,кто вкурсе, Кастиэль подастся в охотники чтоли? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 Добавлено: 20 Ноябрь 2012, 10:12:17 
|
|
|
|

|
|
|
|
|