MаstеЯ
|
если 8 серия посмотрено и ничего не впечатлило стоит не продолжать
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Спасибо) Пойду Комьюнити начинать
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не помню кидал или нет нарезочку, мне нравится к примеру. пересматриваю, и вспоминаюцца лучшие моменты фильма 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
MаstеЯ
|
ролик супер, боюсь что Oxima после него продолжит смотреть не впечатляющее "супернатурал"
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
а кто знает, это последний сезон или ещё надо ждать??? может уже и была эта инфа, но я её как-то пропустила  Сериал продлили на восьмой сезон.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Oxima
|
ролик супер, боюсь что Oxima после него продолжит смотреть не впечатляющее "супернатурал"
Ролик и правда крутой)
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
а кто знает, это последний сезон или ещё надо ждать  может уже и была эта инфа, но я её как-то пропустила  Сериал продлили на восьмой сезон. откуда инфа? я неделю назад читала, что актёры хоть и подписали согласие на съёмки в 8-м сезоне, кинокомпания официально пока не подтвердила что он будет.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну не просто же так они согласие на восьмой сезон подписали
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
может про запас. был бы не первый случай. тем более, рейтинги заметно упали
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Fatal1ty
|
Неее, будут домучивать еще 8й аезон
|
|
|
|

|
|
|
|
SMoKe_UMK3
|
Так мне кто-нибудь ответит, когда торкнуть должно али кинуть и не смотреть? Просто Хаус тоже не сразу привязал, а потом ого-го Короче 8 серий 1 сезона - и пока никак не затянуло Хз , я бы сказал тут всего смотреть есть 3 сезона , остальное реально не то , просто коли уже начал то смотрю до конца . Это не Хауз , если не торкает смени сериал .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Армагедон был жеш уже один, точнее почти был 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
у человечества за тысячелетия существования набрался такой обширный список мифологических существ - не только на 8-й сезон, ещё на 8 сезонов хватит 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
как-то они непонятно иерархию монстров соблюдают...точнее,походу ,вообще не соблюдают. когда появилась Ева,я думала,что самый экшн и разрушения начнутся, а тут,оказывается,никакая Ева рядом с левиофанами не стояла...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
скоро в беларуси. леших и домовых ловить будут, ептэ
|
|
|
|

|
|
|
MаstеЯ
|
Все возможно, еще бабу ягу, змея горыныча, и кащея бессмертного
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
кащея бессмертного по законам супернатуралов это ваще тавталогия: кощей (с костями) еще и бессмертный (сжечь нельзя) 
|
|
|
|
|
|
|
|
SMoKe_UMK3
|
23 ья серия позабивала эффектным появлением Импалы))
|
|
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
Они конечно навернули  Весь сезон гонялись за левиофанами, а потом как-то все быстренько и скомканно разрешили... Тоже самое и с Альфами...тут вообще мрак... Я даже боюсь предположить что они придумают в 8-м... как по-мне то все темы уже исчерпаны...
|
|
|
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
23 ья серия позабивала эффектным появлением Импалы)) о дааа, детка дааа малышка конечно порадовала
|
|
|
|
|
|
|
SMoKe_UMK3
|
Они конечно навернули  Весь сезон гонялись за левиофанами, а потом как-то все быстренько и скомканно разрешили... И что-же они разрешили о_О ? Весь сезон гонялись за главною зверушкой , я уверен , что тема с левиофанами в 8 сезоне еще долго не закроется .
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
блин, давно пора уже сворачивать эту лавочку
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
~NIAGARA~
|
а мне не хочется прощаться с любимым сериалом,хоть и понимаю что он неизбежно становится пресным
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
таже фигня
|
|
|
|

|
|
|
|
|