Lerika
Гость
|
Взялась пересматривать.) Тащусь всё же от Кастиэля, редкостный котёнок.)))
|
|
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
Взялась пересматривать.) Тащусь всё же от Кастиэля, редкостный котёнок.))) Да, Кастиэль там вообще просто Лапушка!!! С четвертого сезона, как только он появился, фильм пошел как-то намного веселее... А вот сейчас все пишут что он должен вернуться, причем еще в серии 17-ой... вот только уже 20 вышла, а его все нет и нет 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
он должен вернуться, причем еще в серии 17-ой... вот только уже 20 вышла, а его все нет и нет  в смысле нет?  я что, какие-то другие серии смотрю
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
zakrepa
|
он должен вернуться, причем еще в серии 17-ой... вот только уже 20 вышла, а его все нет и нет  в смысле нет?  я что, какие-то другие серии смотрю я, наверное, тоже 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
Наверное я что-то пропустила... а в какой серии его показали?  Да, серии всетаки все нужно было смотреть... а не пропускать... это ж надо было так 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2012, 11:36:26 от ;)LoLa;)) »
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я видел кастиэля
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Oxima
|
Как-то начинала, но забросила. Вот заразилась вашим восторгом и поставлю качать 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Как-то начинала, но забросила. Вот заразилась вашим восторгом и поставлю качать  а что, никто не хочет поделиться? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мне нужны все сезоны. в обмен могу дать все сезоны хауса 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Oxima
|
Да мне как-то не проблема скачать) вот сейчас в законный тихий час пойду распечатывать
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
мне нужны все сезоны.в обмен могу дать все сезоны хауса  я ж тебе скидывала как-то все сезоны. и где они?  пропил небось  Да мне как-то не проблема скачать) вот сейчас в законный тихий час пойду распечатывать действительно, какая ж тут проблема? всего 9,5 гигов 18 серий 7 сезона. и каких-то 54 гига все 7  Добавлено: [time]Fri May 4 20:41:14 2012[/time]
Фатал, кстати, последняя информация и тебе полезна  Это так, чтоб ты ко мне не надумал с 3-хгиговой флэшкой прийти как в прошлый раз.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну если бы у меня была возможность запоем смотреть - то да. А так 1-1,5 серии в день. Так что скачаеся потиху)
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Фатал, кстати, последняя информация и тебе полезна Это так, чтоб ты ко мне не надумал с 3-хгиговой флэшкой прийти как в прошлый раз. фаталитииииииии........  а я только 12 посмотрела жду сезон до конца, чтобы потом залпом 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Oxima
|
Так с какой серии зацепить должно?  я пока 5 глянула и не впечатлилась особо... Пока нет развития личной истории, может, поэтому...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Наташа ващета она 4х гиговая была  И все сезоны ты мне никада не скидывала Я хочу все заново пересмотреть. Когда хауса закончу Как нить в гости заеду, тока уж шоб хлеб соль и бухло, ага  До 17 посмотрел и решил потерпеть тож, а то не впечатляет смотреть по две три...
|
|
|
|

|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
ну, приезжай. поможешь обои клеить  я тут решила кошке обрезать когти и сделать ремонт 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
злая ты  Добавлено: 07 Май 2012, 16:39:03
по теме.... отдайте импалу ироды! 
|
|
|
|

|
|
|
;)Sly FoX;))
|
отдайте импалу ироды! Да, в этом сезоне у них как-то многовато потерь... Кастиэль, Бобби, импала... двое уже вернулись... еще бы малышку... и все было бы просто ОК  ... Мне вообще интересно, чем закончится... В интернете написано только, что окончание сезона будет впечатляющим  ...
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Скоро увидим, всего две серии осталось. И хоть какая-то движуха в плане основной идеи сезона началась.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Fatal1ty
|
Бобби вернулся?? каким макаром?  ох уж эти спойлеры ну впрочем я не удивлен. бесит только, что они все так сложно умирают и легко возвращаются
|
|
|
|

|
|
|
zakrepa
|
что они все так сложно умирают и легко возвращаются вот, нахрена вапще было их всех убивать, если все равно все возвращаются. 21 первая серия какая-то ни о чем
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
Бобби вернулся?? каким макаром? ох уж эти спойлеры Он стал призраком, которого можно иногда видеть... а еще он в 20 серии даже с Диком подрался... Так что почти как живой;)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
;)LoLa;)), в спойлер это надо прятать 
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
а кто знает, это последний сезон или ещё надо ждать  может уже и была эта инфа, но я её как-то пропустила 
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
Fatal1ty
|
;)LoLa;)), в спойлер это надо прятать  хахаха  Добавлено: [time]Wed May 9 14:24:42 2012[/time]
нинаю, у меня спойлеры дикого ужаса не вызывают. мне наоборот становится интереснее увидеть все своими глазами... ну а когда бобби замочили, я не разу не ожидал, что на этом все и закончится. сериал уже предсказуем стал то дин волшебным образом с ада выползет, то сэм с темницы, с какимито чудесными преградами...ай
|
|
|
|

|
|
|
Oxima
|
Так мне кто-нибудь ответит, когда торкнуть должно али кинуть и не смотреть?  Просто Хаус тоже не сразу привязал, а потом ого-го  Короче 8 серий 1 сезона - и пока никак не затянуло 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
если не торкает, смотри винни-пуха.
Добавлено: 09 Май 2012, 15:30:22 на вкус и цвет знаешь ли, фломастеры разные
|
|
|
|

|
|
|
Oxima
|
если не торкает, смотри винни-пуха. пойду качать  ну я вообще-то серьезно. Просто бывает так, что не сразу затягивает. Вот и интересуюсь: это будет так и дальше - каждая серия - новое зло? Или все-таки будет развитие личной линии персонажей? А то пока они просто якобы ищут отца.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ясен пень что все будет, но мне понравилось уже с первой серии. если нет тяги к сверхъестественному, то как то там особо и не начто смотреть
|
|
|
|

|
|
|
|