Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 он остановился на 16-й, как я полагаю  я, если честно, думала, что они бога начнут в 6-м сезоне искать. ан нет, выкрутились и так. кстати, в конце 5 сезона по-моему ясно было, что писатель Чак не так прост,и что именно он уставший от всего бог. теперь по-любому без него не обойтись, чтобы Каса как-то привести в чувство. ну или на крайняк как вариант Смерть. был же как-то у Дина разговор со Смертью, что однажды она (вернее он) придёт и за богом и что все смертны.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
Fatal1ty
|
он остановился на 16-й, как я полагаю Серия которая была про то, как мать всего вылезла откудато. хз какая она по счету была
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Shneider
|
Какбэ ввиду того, что есть проблемы у вас с заимением серий, то можете в конце-концов спросить поделиться. От вас добропорядочность, чистая-форматнутная флэшка или ваша болванка дабы не заразить мою машинку всякой заразой и я вам скину необходимые серии. 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
он остановился на 16-й, как я полагаю Серия которая была про то, как мать всего вылезла откудато. хз какая она по счету была так это походу вообще 12-я серия Fatal1ty, ты подумай. если вдруг Rediensh живёт ближе чем я...
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
сегодня за компанию просмотрела ещё раз три последние серии. появились новые впечатленя - чёт Каса жалко так стало. запутался просто. 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Сюжет высасывается из пальца. Закончили бы уже красиво, зрелищно, а не как всегда дешево и одни диалоги.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
надеюсь, Шнайдер простит мне небольшое отступление от темы... вчера у нас с Фаталом получился интересный разговор, из которого вышло, что Дженсена Эклза сложно (или просто невозможно) представить в другой роли. к чему веду: вчера вечером посмотрела с его участием фильм "Десятидюймовый герой". очень хороший фильм, и Дж. Э. с ролью справился на все 100. будет возможность - посмотрите
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А мне понравилось. хз, какие-то вы народ привередливые.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
obliviate
Новенький
|
отличный, типично американский, сериал :DD
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Спасиба кэп
|
|
|
|

|
|
|
MаstеЯ
|
отличный, типично американский, сериал :DD
Отличные только первые сезоны. Потом по наклонной. Не привередливые вы зрители какие-то. Есть сериалы намного лучше, зрелищнее, масштабнее, интереснее. Сверхъестественное уже давно не цепляет ничем - тупо фон.
|
|
|
|
|
|
|
|
Prosto ya
Гродненец
|
Не привередливые вы зрители какие-то. Есть сериалы намного лучше, зрелищнее, масштабнее, интереснее. На вкус и цвет как говориться товарищей нет))))  кто-то так же может сказать и на те сериалы которые вам нравяться))) Мне например понравилась концовка, есть теперь чего ожидать от 7 сезона осенью)))) 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Сверхъестественное должно хотябы изобиловать спецэффектами, но нет их очень мало. Диалоги главная фишка!?, тогда проще уже книги читать, раз надо самому все воображать. Видно бюджет слабоват, от этого реализация никакая.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ай, я уже , наверное, серий 7 последних не смотрела, и как-то особо желания смотреть не возникает, ну такая уже хня пошла, что, блин, даже обидно  ни о чем
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Сверхъестественное должно хотябы изобиловать спецэффектами  зачем  изобилием спецэффектов окончательно убить правдоподобность?  вот чего не надо, того не надо 7-й сезон стартует в США 23 сентября
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
первые сезоны мне нра, но дальше хуже... особенно когда пошли ангелы-демоны-и-иже с ними 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Shneider
|
вчера вечером посмотрела с его участием фильм "Десятидюймовый герой". очень хороший фильм, и Дж. Э. с ролью справился на все 100. будет возможность - посмотрите Наконец-то посмотрел и я. Норм фильм, Дженсен Эклс прикольную роль сыграл. Да и жена - Дэннил Эклс его там тоже здорово сыграла.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
проморолик 7 сезона  жаль, коротельний.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Когда уже?
|
|
|
|

|
|
|
Shneider
|
Какбэ уже, но не в озвучке Новы, пока, надеюсь  только в Лостфильмовской есть уже 1-я серия. Буду ждать пока Нову. 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
зря они Каса так... такого дипрессивно-позитивного персонажа испортили 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
посмотрела вчера 2 серии сразу. чёт не впечатлилась  зря они Каса так... такого дипрессивно-позитивного персонажа испортили  ага. он был такой чудный и милый кстати, неувязочка №1 7-го сезона. Ребятки такие начитанные, так много знают про это всё сверхъестественое, и будто бы ни разу не слышали про на диво популярного героя Ветхого Завета - Левиафана. непродумано как-то...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2011, 18:28:31 от Smoke_eyes »
|
|
|
|
|
Shneider
|
Вот, что Википедия пишет (возможно спойлер!) Левиафаны — в сериале «Сверхъестественное» самые первые монстры, которых создал Бог задолго до создания ангелов и человека. Были заключены в Чистилище. Их души поглотил ангел Кастиэль. Главные злодеи 7-го сезона. http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%E5%E2%E8%E0%F4%E0%ED
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Вот, что Википедия пишет (возможно спойлер!) Левиафаны — в сериале «Сверхъестественное» самые первые монстры, которых создал Бог задолго до создания ангелов и человека. Были заключены в Чистилище. Их души поглотил ангел Кастиэль. Главные злодеи 7-го сезона. http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%E5%E2%E8%E0%F4%E0%EDтак оно и есть в сериале. и в этом неувязка. типа ни брятья, ни даже Бобби Сингер про них ни слухом ни духом. хотя знают всяких монстров, даже редких, о которых надо копать инфу. а тут такое имечко, скажем так, на слуху. а они словно и не знают ничего о нём. сценарий теряет правдоподобность. я об этом говорю.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
скачала и посмотрела 1-4 серии. и если первая серия меня не обнадёжила, то остальные повергли в уныние. смотребельно, но не более того.  или я придираюсь... зы: Фатал, звони, если хочешь - скину.
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
что я могу сказать...  серии 5 и 6 несказанно порадовали  а 7 так вообще - как в старые добрые времена.  господа фанаты Сверхъестественного, жизнь налаживается 
|
|
|
|
|
|
|
OlleGoria
Гродненец
|
чет на 7-ом сезоне пошел сюжет странновато, немного нетипично и с несоответствиями...смотрю тока из-за любви к самому сериалу, идее и актерам) хотя может ещё и замутят чо-нить позже)
|
|
|
|
|
|
|
|