|
Feioly
Гродненец
|
говорят лучшая в сезоне. Может быть и так. Но мне как-то не очень. Если рассказывать что и почему - будет много спойлеров. Единственный спойлер, просто не могу удержаться, что бы не выдать его. Винчестеры и Кастиэль были в Беларуси.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Винчестеры и Кастиэль были в Беларуси. я в курсе ппц, проморгали событие века.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
Shneider
|
Честно? Я на измене, незнаю, радоваться или всё же грустить... Что там продолжать? Дайте нам наш Зэ Энд - уезжающая импала в закат!
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
незнаю, радоваться или всё же грустить... Что там продолжать?Дайте нам наш Зэ Энд - уезжающая импала в закат! и не говори  завершили бы уже пока хороший сериал окончательно не превратился в г...
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
может снова натравят их друг на друга?...а может решат ударить по морали и замутят ,что бог анти-героем окажется
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
думаю они не будут оригинальны кто-нить в очередной раз умрет и воскреснет 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну тогда это уже банальщина пойдет
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Может в след. сезоне они будут искать Бога? Хотя как по мне это вообще бред будет тогда... Единственное что могу предположить, так это то, что они не победят МатьВсего и продолжат это в новом сезоне...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Бляха муха! Посмотрел я 19-ю и йа важуе! Это вообще чего такое Кас творит?!  А Дин - герой, красава! Снимаю шляпу! Такого крутого захода я неожидал, браво! 
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
Обожаю этот сериал, но думаю лучше бы они завершили его в этом сезоне.
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
они не победят МатьВсего и продолжат это в новом сезоне... тогда уже пинание трупа получится...нее,так будет резиново и банально п.с. а я только подбираюсь к 18й серии
|
|
|
|
|
|
|
|
Feioly
Гродненец
|
А я закончил смотреть первый сезон. подбераюсь ко второму В который раз уже пересматриваешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Vampirsha
Гость
|
фильм СУПЕРСКИЙ!!!! особенно некоторые серии, под которые я просто угарала!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
В который раз уже пересматриваешь? Сложно сказать 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
В который раз уже пересматриваешь? Сложно сказать  я прошлыам летом в ожидании 6-го сезона просмотрела 5 предыдущих, все до одной от серии к серии. вот думаю -начать ещё раз или нет хотя, если честно, любимые серии пересматриваю периодически)
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
В который раз уже пересматриваешь? я наверное раза два с половиной пересмотрела с 1 по 5й сезон) и что-то до сих пор не надоедает
|
|
|
|
|
|
|
Feioly
Гродненец
|
я прошлыам летом в ожидании 6-го сезона просмотрела 5 предыдущих, все до одной от серии к серии. вот думаю -начать ещё раз или нет хотя, если честно, любимые серии пересматриваю периодически) я наверное раза два с половиной пересмотрела с 1 по 5й сезон) и что-то до сих пор не надоедает Я тоже люблю пересматривать все с самого начала. В 1-2 сезоне так все просто было - привидения, злобные духи, оборотни... Никаких ангельских разборок, Матери всего, поисков Бога...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну как никак сюжет же должен куда то развиваться
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
~NIAGARA~
|
ну так , сюжет же надо закручивать по-всякому,чтобы аудиторию в накале интереса держать)) иначе банальщины не избежать
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я первый сказал  п..с . пытаюсь дабрацца до 19й серии... мешает диплом 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А я даже и не помню какую серию смотрел последнюю. давно это уже было. еще снег был. алииииш памяць 
|
|
|
|

|
|
|
~NIAGARA~
|
какую серию смотрел последнюю а че мелачицца, любую уже сматреть можна и в любом парядке,всеравн о сюжет уже знаешь Добавлено: 15 Май 2011, 18:19:19
кстате,мне всегда пажэсти нравились маменты,когда Сэм своей силой пользовался))) такой весь из себя важный, с уверенной физиономией ,типа "да катал я вас всех на санках, сосите,демоны" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|