Fatal1ty
|
4я серия чухня
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну тааак
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Artful))
|
может как в первых сезонах 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну тааак не ну так,а в полне очень даже,мне кажется они снова набирают обороты, а 4я серия это скажем так филлер от основного сюжета, не могут ж они сразу все жахнуть на зрителей,что тогда в остльных сериях показывать Шаталити просто нудит  зато в 5й похоже поугараем здорово)
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Шаталити просто нудит  Так и знала Дождаться выхода 5-й серии и можно смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну ну. я просто старый супернатурал, в котором была цель и сюжет. а сейчас лепят абы чо
|
|
|
|

|
|
|
Artful))
|
Пляя...ну это понятно...супер-пупер были первых 5 сезонов, потом медленно,но верно пошли по наклонной....6-средненько, 7-унылый, а вот 8-й к концу неплохо, тлеет надежда,что может в 9 что-нибудь выдадут в духе первых сезонов
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
не выдадут. выдохлись. будут только закручивать сюжет. первые три серии так себе, 4-я вообще  кризис идей
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
не выдадут. выдохлись. будут только закручивать сюжет. первые три серии так себе, 4-я вообще  кризис идей да, тут уже давно говорилось, что пора им на импале в закат уезжать... превратили такой сериал в мудланство  смотришь, и плакать хочется...
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
не выдадут. выдохлись. будут только закручивать сюжет. первые три серии так себе, 4-я вообще  кризис идей да, тут уже давно говорилось, что пора им на импале в закат уезжать... превратили такой сериал в мудланство  смотришь, и плакать хочется... почти такого же мнения. Сэм вернулся из ада и сё, они счастливо свалили в закат. остальное нафик
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Fatal1ty
|
5я серия лучше уже..засунули пару прикольчиков с дином..(гав гав и пудилиха  ) посмеялсо
|
|
|
|

|
|
|
Artful))
|
Когда же я до нового сезона доберусь  Добавлено: 08 Ноябрь 2013, 10:43:28
...
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
после 4-х отстойных серий наконец-то разродились чет-то приличным. 5 серия супер. в духе первых сезонов
|
|
|
|
|
|
|
*vetch*
Гость
|
Ну да, 5 серия супер, а 6 снова какая—то ерунда 
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Пипец приходит сериалу. Превращается в Санта-Барбару. Пора бы уже и красиво закрыть "все врата", ангелов пинком на небо, Сэма с Дином на покой. Мыльная опера одна, которую порой нет желания досматривать.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Пипец приходит сериалу. Превращается в Санта-Барбару. Пора бы уже и красиво закрыть "все врата", ангелов пинком на небо, Сэма с Дином на покой. Мыльная опера одна, которую порой нет желания досматривать.
это два сезона назад нужно было сделать.
|
|
|
|

|
|
|
Artful))
|
Первые 4 серии 9-го сезона как-то не впечатлили...  ...вообще не впечатлили ....эх. .. 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Пора бы уже и красиво закрыть "все врата", ангелов пинком на небо, Сэма с Дином на покой. Мыльная опера одна, которую порой нет желания досматривать. не забываем что еще спин-офф будет, так что возможно частично опера и там продолжится, но уже с другими героями хотя, думается,что интереса у народа к ней будет небольше
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
zakrepa
|
типа как Дневники вампира и Древние, где некоторые персонажи из одного сериала стали главными в другом
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
ужас.
сча 11ю серию посмотрел, вырисовывается интересная концепция
|
|
|
|

|
|
|
Artful))
|
не забываем что еще спин-офф будет, так что возможно частично опера и там продолжится, но уже с другими героями хотя, думается,что интереса у народа к ней будет небольше Не знаю...тут уже и на Суперов фантазии не хвататает,пора как-нить красиво заканчивать, а тут еще и спин-офф
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а тут еще и спин-офф а там попробуют скорее всего намутить чтото типа про Гарта какого-нибуть, типа вот был сначала лошара -неудачник,а потом стал крутым демоноборцем и тыды
|
|
|
|
|
|
|
Feioly
Гродненец
|
Вроде же шел разговор о спин-оффе про Кастиэля.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
А где вы такое видели ,что именно про Кастиэля? Мелькало что-то такое ,что в 20 серии нынешнего сезона замелькает герой,который станет ключевой фигурой грядущего спир-оффа, почему это должен быть Кас не понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Только-только начав радоваться по поводу выхода 9 сезона сериала «Сверхъестественного», мы узнаём о спин-оффе сериала. Всё больше и больше деталей начинает появляться о пока безымянном спин-оффе, выход которого намечается на пилотную серию 9 сезона. Пока что разработка создаваемого спин-оффа находится на ранних стадиях и порождает множество споров, как например: появятся ли Дин и Сэм в новых сериях? Хотя ранее в этот же день на TCA исполнительный продюсер «Сверхъестественного» Роберт Сингер сказал: «Джаред и Дженсен, конечно, будут в спин-оффе, но ведь это же совсем другая история». Однако у президента CW Марка Педовитса другое мнение: «Сейчас спин-офф находится в стадии развития. Могу пока сказать, что все действия будут происходить в Чикаго. Там будут охотники, и, конечно же, много монстров. Появятся совершенно новые герои, не имеющие никакого отношения к «Сверхъестественному», и в случае положительного вердикта им планируется дать возможность отправиться в «самостоятельное плаванье».
На настоящий момент мы знаем, что «параллельный мир» имеет свою базу в Городе ветров, «более целостного, как ансамбль» - сообщает генеральный продюсер Эндрю Дабб. Примерный показ пилотной серии назначен на 20-ую серию 9 сезона, выходящую где-то весной.
Мы будем держать вас в курсе развития событий. А что на этот счёт скажете вы? Хотите ли вы видеть серии без Сэма и Дина, а с совершенно новыми героями? Кого бы вы хотели видеть в спин-оффе?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А где вы такое видели ,что именно про Кастиэля? Мелькало что-то такое ,что в 20 серии нынешнего сезона замелькает герой,который станет ключевой фигурой грядущего спир-оффа, почему это должен быть Кас не понимаю?
ай, ну нецикава какой-то хрен с бугра появится в 20 серии аж 9 сезона, тоже мне спин-офф. Сэма и Дина одназаначно видеть не хочу, надоели уже, не знаю даже как я до сих пор смотрю этот сериал, обычно когда начинается такая резина бросаю
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|