|
Highlander
|
Ну в этом сезоне закроют врата для демонов. В последней серии Кас вырвется из под контроля, расскажет какие ангелы плохие и в девятом сезоне будут закрывать врата для ангелов. 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
MuRk@
|
спасибо, посмотрели 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
~NIAGARA~
|
Ну в этом сезоне закроют врата для демонов. В последней серии Кас вырвется из под контроля, расскажет какие ангелы плохие и в девятом сезоне будут закрывать врата для ангелов. о,вот это уже больше похоже) 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
а новая хата у них ничего так... 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Highlander
|
спасибо, посмотрели  И нечего злиться. Я же пока что не стал рассказывать подробный сюжет всех серий девятого сезона. 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
MuRk@
|
а кто тебя знает, вот возьмешь и расскажешь  так что я пытаюсь пресечь на корню 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
~NIAGARA~
|
а новая хата у них ничего так.. судя по аннотации, они тама задержатся) 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
они тама задержатся комната Дина просто отпад  он оказывается, хозяйственный четвёртая хорошая серия к ряду. идут на рекорд.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Artful))
|
четвёртая хорошая серия к ряду. идут на рекорд. т-т-т-т что б не сглазить 
|
|
|
|
|
|
|
Антошин
Молодой Гродненец
|
А меня 14 не впечатлила ...ее ожидание себя не оправдало =(
|
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
вчера объявили о продлении сериала на 9-й сезон. даже не знаю, радоваться по этому поводу или нет...
это хорошая новость 
|
|
|
|
|
|
|
wavewave
Молодой Гродненец
|
поговаривают, что и 10-й будет. интересно, какую там воду они лить будут ))
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
очередной перерыв - 17 серия выйдет 21 марта.
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Да они задолбали со своими перерывами 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
16я серия просто эпик фэйл 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
не сомневалась что эта массовая истерия и до них докатит 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
даты выхода серий 8х18 - 28 марта 8x19 - 4 апреля 8х20 - 25 апреля 8x21 - 2 мая 8x22 - 9 мая
|
|
|
|
|
|
|
|
Антошин
Молодой Гродненец
|
В этом сезоне да 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
даты выхода серий8х18 - 28 марта8x19 - 4 апреля8х20 - 25 апреля8x21 - 2 мая8x22 - 9 мая как раз ко дню победы врата закроют))  и судя по теперяшнему замуту и беготне с ангельской скрижалью,все-таки в следующем сезоне они и ангелов выдворят отсюда и вообще,кажется,что к последнему сезону все сверхъестественное канет, и все-таки они укатят в закат на импале (если конечно крипке новую идею не подаст,про следующее поколение винчестеров)
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)(если конечно крипке новую идею не подаст,про следующее поколение винчестеров) Ну, а что. Деды с обеих сторон были, можно бабуль-охотниц в игру вводить 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
можно бабуль-охотниц в игру вводить охотницы эт оуже прошлые времена, тут уже хранители знакний промелькнули,а значит,пора подымать качество родухи еще выше, счас намутят ,что Винчестеры в свое время с еще какими высшими силами гульнули,и течет в их венах какая-нибуть божетсвенная кроф
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
можно бабуль-охотниц в игру вводить охотницы эт оуже прошлые времена, тут уже хранители знакний промелькнули,а значит,пора подымать качество родухи еще выше, счас намутят ,что Винчестеры в свое время с еще какими высшими силами гульнули,и течет в их венах какая-нибуть божетсвенная кроф пора закрывать сериал пока не скатился в УГ
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я даже не представляю что буду смотреть ,когда его закроют, так привыклось что ппц
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
я даже не представляю что буду смотреть ,когда его закроют, так привыклось что ппц что,что... долгими зимними вечерами пересматривать с 1-го сезона  охотницы эт оуже прошлые времена, тут уже хранители знакний промелькнули,а значит,пора подымать качество родухи еще выше, счас намутят ,что Винчестеры в свое время с еще какими высшими силами гульнули,и течет в их венах какая-нибуть божетсвенная кроф а не дай Бог 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
что,что... долгими зимними вечерами пересматривать с 1-го сезона а я только только закончила уже в 4 раз пересматривать все занова)) даже спецово весь сериал выкачала на комп,чтоб онлайн не смотреть)) п.с. и только я стала предполагать че ж там где может накрутиться в следующем сезоне ,как в сериале промелькнуло будущее поколение охотников) намек на будущий замут уже есть а вообще,меня снова посетила идея финала сериала "мир людей без сверхъестественного", он все больше кажется реальным, ибо создатели сериала уже переполошили столько мифилогии и религии что еще только наверное аллах не мелькал там (хотя,еще ж все впереди) 
|
|
|
|
|
|
|
|