Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
19 серия - вагон претензий к сценаристам. вообще "падежов не вяжут" начнём хотябы с того, что почти весь сезон искали чистилище, а тут оказывается из ада есть туда дверца, а "король" ни сном ни духом. + жнеца замочил просто так. в аду туева хуча миллиардов душ, а Сэм нашёл Бобби открыв буквально третью дверь. хоть бы расстарались чё-нить поправдоподобней наваять. выкрутиться можно было по-разному, куча идей на поверхности просто.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
~NIAGARA~
|
какой-то ад короткий получился, пару камер и все 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 14:51:26 от ~NIAGARA~ »
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
19 серия - вагон претензий к сценаристам. вообще "падежов не вяжут" начнём хотябы с того, что почти весь сезон искали чистилище, а тут оказывается из ада есть туда дверца, а "король" ни сном ни духом. + жнеца замочил просто так. в аду туева хуча миллиардов душ, а Сэм нашёл Бобби открыв буквально третью дверь. хоть бы расстарались чё-нить поправдоподобней наваять. выкрутиться можно было по-разному, куча идей на поверхности просто. да ваще уг. я смотрел и ржал 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
SMoKe_UMK3
|
Последние серии в этом сезоне сдают 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2013, 11:40:07 от SMoKe_UMK3 »
|
|
|
|
|
assus
Молодой Гродненец
|
Не смотрел, но почитав коменты собираюсь
|
|
|
|
всегда и во всем надо найти положительные моменты – даже в самом отрицательном
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Последние серии в этом сезоне сдают  ага. 20 серия (как и 19) - слабенько
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
~NIAGARA~
|
видимо все же у них идеи заканчиваются  печально
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
21 та же пичалько, что и 20, и 19((( т.е. НИКАК
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
финал 8-го сезона ,опять все перевернули, с Кроули не закончили, но хоть никто в ад не попал и не умер и на том спасибо. Чую в 9 сезоне будут падших ангелов выкашивать,
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
финал 8-го сезона я не в восторге 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
интересно что теперь будет
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
~NIAGARA~
|
интересно что теперь будет
я уже как-то тут предполагала,что закроют и те и те врата,и будет мир для людей
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
люди итак валят друг друга, это уже обыкновенное мыло начнется Добавлено: 27 Май 2013, 10:36:31
или ты имеешь ввиду,что демоны будут сидеть и как кашпировский гипнотить народ из ада? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не просто людишки без контроля распаясаюцца
|
|
|
|

|
|
|
Dark Side
|
финал 8-го сезона я не в восторге  A mne popior, takaya igra aktiorov, Krouli vasche Oskar nado dat
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
Artful))
|
А я последние серии добить не могу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Люцик жжет))) скоро начало 9го сезона)))это радует Добавлено: 02 Октябрь 2013, 17:43:14 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
а завтра то премьера))))) я уже сегодня видела серию, только там пока без перевода... а с субтиртрами не прикольно смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я уже сегодня видела серию, только там пока без перевода... а с субтиртрами не прикольно смотреть с английским у меня неособо ,поэтому пока посмотрела с субтитрами) прикольно было,когда Кас,такой весь из себя уверенный потребовал у байкера телефонную трубку,а потом жестко обломался 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Как новый сезон? Чего никто не пишет 
|
|