Feioly
Гродненец
|
А где вы такое видели ,что именно про Кастиэля? Что-то такое мелькало в начале прошлого сезона. Но смотрю Artful)) уже все разъяснил.
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Но смотрю Artful)) уже все разъяснила. Так правильнее  Добавлено: 29 Январь 2014, 17:00:58
Большинство смотрящих сериал уже давно ждут красивый финал
|
|
|
|
|
|
|
Feioly
Гродненец
|
 Пардон! Большинство смотрящих сериал уже давно ждут красивый финал По-моему, начиная с четвертого сезона уже намутили чуши. Третьим можно было закончить.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
четвертый про ангелов был, да? мне 4 наборот понравился
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
~NIAGARA~
|
хоть сериал для многих стал резиновым, но я вот не представляю как стала бы его смотреть,если бы там вместо главных героев бегали дрищи-неудачники вроде уже вышеупомянутого Гарта (сорри,просто как-то не люблю его очинна) 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну так это уже другой сериал будет
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
~NIAGARA~
|
Ранее уже сообщалось, что исполнительные продюсеры сериала «Сверхъестественное» Джереми Карвер и Роберт Сингер собираются запустить спин-офф, разрабатывать который будет продюсер и сценарист Эндрю Дэббу. Недавно канал CW объявил название будущего спин-оффа: «Supernatural: Tribes» («Сверхъестественное: Племена»)Пилотным эпизодом станет 20 серия 9 сезона. Действие данного эпизода будет происходить в Чикаго вокруг неких монстров и охотника за ними. Также сообщалось, что ни один из задействованных актеров сериала в спин-офф не перейдет, но есть вероятность, что братья Винчестеры Дин (Дженсен Эклз) и Сэм (Джаред Падалеки) появятся в нескольких эпизодах в качестве приглашенных звезд..
ну и что вы об этом думаете?
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Что-то название настораживает.
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
Сериал продлили на 10 сезон 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
превращается в мыло...жаль,жаль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Ауууу...Суперов еще кто-нибудь смотрит или все давно на них забили  Что там, как там...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я смотрю.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Artful))
|
А я что-то забросила...подожду окончания сезона Я Суперов уже 7 (!)лет смотрю  Офигеть можно...как начала с 2007 так и до сих пор..
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Я смотрю.
ну и как?  я забила. хотя, может и посмотрю, когда сезон закончится
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Fatal1ty
|
ну так, честно сказать, смотрю из привычки от нечего делать.. Добавлено: 25 Май 2014, 15:06:44
ох тыж...лихо завернули, лихо 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2014, 15:06:44 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Artful))
|
тем кто весь сезон смотрел,бонус это последний сезон?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нет, продлили же Добавлено: 25 Май 2014, 15:21:47
весь конец сезона в картинке 
|
|
|
|

|
|
|
|
puchok
Молодой Гродненец
|
закончили бы 5-м сезоном, был бы один из моих любимых сериалов
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Трэшак от Дина в 10-м сезоне
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
есть уже 1 серия 10 сезона 
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
~NIAGARA~
|
Ретроспективу по Сверхам смотрел уже кто-нибуть,как впечатления?
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Даже не начинала еще. Поднакоплю серий. 10-й последний?
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Ай...новый сезон как-то не айс(
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Сверхов продлили на 11 сезон
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
беда
|
|
|
|

|
|
|
~NIAGARA~
|
не ной, кому не нравится,тот просто не смотрит, или смотрит,но с пивом 
|
|
|
|
|
|