Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Сентябрь 2025, 23:50:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Хобби
(Модераторы: лоМастер, Almer) > Тема:

Техасский холдем

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 111 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Техасский холдем  (Прочитано 243400 раз)
4BMagnit
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля WWW
« Ответ #90 : 30 Август 2008, 22:16:22 »

Спасибо за игру . Сорри за то , что приехал пьяный  Обеспокоенный

Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно

http://nem.by
Xiromant
Если не ты - то кто?
Настоящий гродненец

Свобода Честь Семья

https://vk.com/public1531 Просмотр профиля Email
« Ответ #91 : 31 Август 2008, 13:31:10 »

Спасибо за игру . Сорри за то , что приехал пьяный  Обеспокоенный
Да в принципе - не важно, проехали! только пьяный игрок - сам понимаешь - не на пользу самому себе. Постарайся в следующий раз быть в норме! так играть интересней, согласись?)))))

Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
Xiromant
Если не ты - то кто?
Настоящий гродненец

Свобода Честь Семья

« Ответ #92 : 31 Август 2008, 14:11:25 »

Женя - с тобой согласен - удача была и здесь я не собираюсь с тобой спорить! Такое иногда бывает! Может быть - когда нибудь я расскажу, что я делал еще в тот вечер! нет, не жульничество, я ненавижу сам таких, кое что другое.
Я тебе объясню - почему поддерживают мах рейз. смотри -  начальный банк - всего 300 рублей, ставка в 2000 - сама по себе абсурдна в данном случае, но мысль такая: ты например ставишь 2000 - я понимаю, что у тебя - либо  пара, либо  АК,КД, КВ,  то есть крупная карта вероятней всего. Вряд ли надежда на стрит или флеш. В любом случае - топ пара или возможность ее поймать. Если у меня мелкая пара или еще хуже - я приму ставку. Если флоп откроет крупную карту - я фолд, но если мелкую - я понимаю - она тебе не помогла и поэтому начну уже сам давить на тебя! Понимаешь?Непонимающий Я поэтому и принимал рейз тогда - на доске лежали карты - которые не помогли противнику - и рейзы становились мелкими и неуверенными. Особенно когда пришел В на терне, и у меня сложилась пара. Я делаю чек - мне нужна была информация, и очередной рейз в 5000 - все- я понял - это желание задавить ставкой - на доске ничего не просматривалось и мои ВВ уже имели силу, пусть относительную. Если сложилась бы пара у противников и она крупная - они бы постарались больше вытащить ставок от других игроков. Доска была полностью безопасна и лидировала любая топ пара или овер пара. Поэтому я принял ставку, но не ререйз - 3 пары били меня. Ну а 8 на ривере - и моя вторая пара - все - я лидер! Здесь удача подбросила мне вторую пару. Короче ход мысли я тебе рассказал - делай правильные выводы.
Насчет Жени - скорей всего нет опыта - он говорил мне перед игрой - что играет всего два месяца. Поэтому не стоит его критиковать. Человек учится. Хотя есть необходимость в любом случае контролировать свой стек. независимо от практики. Его игра имела отрицательное матожидание с самого начала. Но думаю сам разберется в этом.
Насчет 2 королей и трех тузов. Третий туз открылся на ривере. До этого - у него было просто 2 пары (КК и АА). Но АА на доске - уже возможность фул - хауза. Уже на терне - надо было  проверить наличие туза у противника. Нужен был рейз, а не чек. Вся торговля - сплошной чек от друг друга. И на ривере - 20 000 сразу. Леша ждал ставку от Жени, ему нужен был ререйз, он вытягивал ставки. И когда ставка - в 20 000 - все - здесь не сомнений. Но это мои мысли, возможно ты считаешь по другому.
В любом случае, Женя, пиши обо всем - будем анализировать и думать.
Олег - ты где и почему молчишь, подключайся к анализу.

Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
4BMagnit
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #93 : 31 Август 2008, 14:39:25 »

В раздаче с карэ тузов , Женя сыграл правильно . У него второй натс . Что такое натс надо объяснять?

Sham
Почетный гродненец

Кажется, я видел двойку. Настоящую двойку! o_O

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 31 Август 2008, 15:45:27 »

Я тебе объясню - почему поддерживают мах рейз. смотри -  начальный банк - всего 300 рублей, ставка в 2000 - сама по себе абсурдна в данном случае
Значит рейз в 10BB(big bling) вы считаете абсурдным?

Вряд ли надежда на стрит или флеш.
Эм... Ну да, одномастные коннекторы надо скидывать еще на префлопе, забыл.
Я поэтому и принимал рейз тогда - на доске лежали карты - которые не помогли противнику - и рейзы становились мелкими и неуверенными.
Значит на флопе вышли карты которые не помогли ни тебе, ни противнику(предположительно). У тебя на руках мусор с призрачными шансами на улучшение. У противника ситуация гораздо радужнее. Следует ставка и ты коллируешь(!). Вот здесь я считаю была ошибка.
Если сложилась бы пара у противников и она крупная - они бы постарались больше вытащить ставок от других игроков.
Вариант слоуплей ты не рассматриваешь?
Ну а 8 на ривере - и моя вторая пара - все - я лидер!
Круто) Имея две пары - громкое заявление. имхо
А теперь прикинь, что было бы, если в этой раздаче тебя переехали сетом. Ты бы потерял хорошую сумму просто из-за того что ты "доезжал" на мусоре. Но это мое мнение.

Может быть - когда нибудь я расскажу, что я делал еще в тот вечер!
Я знаю! Ты одел кепку и очки Улыбка Шучу))
« Последнее редактирование: 31 Август 2008, 15:56:14 от Sham » Записан

for (int Pivo = 20; Pivo > 0; Pivo--)   DrinkOnePivo(true);
Xiromant
Если не ты - то кто?
Настоящий гродненец

Свобода Честь Семья

« Ответ #95 : 02 Сентябрь 2008, 19:03:22 »

Значит рейз в 10BB(big bling) вы считаете абсурдным?

Женя, сам рейз в 10 ВВ не абсурд - АБСУРД СТАВИТЬ 10 ПРОТИВ 1. ЖЕНЯ - НЕ В ОБИДУ - Я ПОНИМАЮ ТВОЕ ПОНИМАНИЕ СЛЕНГА И ЖАРГОНА ПОКЕРА, И Я ПОНИМАЮ - ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО МЫ ВСЕ ПОНИМАЕМ ЭТО(ТАВТОЛОГИЯ ПРОСТО) - НО ТЫ ХОТЬ РАЗ ЧИТАЛ ИЛИ СЛЫШАЛ ПРО МАТОЖИДАНИЕ В ПОКЕРЕ?Непонимающий СОВЕТУЮ ПОЧИТАТЬ, ЛИТЕРАТУРЫ НАВАЛОМ. А ПОТОМ РЕШИМ - ГДЕ АБСУРД А ГДЕ НЕТ! ОК?Непонимающий
Вряд ли надежда на стрит или флеш.
Эм... Ну да, одномастные коннекторы надо скидывать еще на префлопе, забыл.
Я НЕ СКАЗАЛ ПРО КОНЕКТОРЫ, Я ИМЕЛ В ВИДУ - 8 2, К 6, 3 Д И ТАК ДАЛЕЕ.
Я поэтому и принимал рейз тогда - на доске лежали карты - которые не помогли противнику - и рейзы становились мелкими и неуверенными.
Значит на флопе вышли карты которые не помогли ни тебе, ни противнику(предположительно). У тебя на руках мусор с призрачными шансами на улучшение. У противника ситуация гораздо радужнее. Следует ставка и ты коллируешь(!). Вот здесь я считаю была ошибка.

ОШИБКА? ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ С ЧЕМ ШЕЛ ПРОТИВНИК И С ЧЕМ ШЕЛ Я?Непонимающий ИМЕННО В МОМЕНТ ИГРЫ, А НЕ СЕЙЧАС? ОШИБКОЙ БЫЛО БЫ УПУСТИТЬ ТАКОЙ БАНК! ЭТО НЕ ЛИМИТ ХОЛДЕМ - В КОТОРОМ ВСЕ РЕШАЮТ КАРТЫ.

Если сложилась бы пара у противников и она крупная - они бы постарались больше вытащить ставок от других игроков.
Вариант слоуплей ты не рассматриваешь?
ТАМ НЕ ПАХЛО СЛОУПЛЕЕМ - ДАННЫЙ ПРИЕМ НОСИТ НАЗВАНИЕ - ЧЕК-РЕЙЗ.
Ну а 8 на ривере - и моя вторая пара - все - я лидер!
Круто) Имея две пары - громкое заявление. имхо
А теперь прикинь, что было бы, если в этой раздаче тебя переехали сетом. Ты бы потерял хорошую сумму просто из-за того что ты "доезжал" на мусоре. Но это мое мнение.
 ЕСЛИ ТАМ ПАХЛО БЫ СЕТОМ - Я БЫ НЕ ПОШЕЛ В ИГРУ ПРОСТО)))))))

Может быть - когда нибудь я расскажу, что я делал еще в тот вечер!
Я знаю! Ты одел кепку и очки Улыбка Шучу))[/quote]
ОТВЕТ НЕ ВЕРЕН)))))))

Sham
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 03 Сентябрь 2008, 01:14:43 »

НО ТЫ ХОТЬ РАЗ ЧИТАЛ ИЛИ СЛЫШАЛ ПРО МАТОЖИДАНИЕ В ПОКЕРЕ?Непонимающий
даже такое слышал, матфак даже заканчиваю, так что такое матожидание я ну очень хорошо знаю)
про 10 к 1 это правильно, но за столом при любом размере ставки флоп смотрят человек 5 (в большинстве случаев), т.е. как бы ты ни хотел сделать рейз, чтобы отсеять лишние карты, его все равно поддерживает нормальное количество людей
СОВЕТУЮ ПОЧИТАТЬ, ЛИТЕРАТУРЫ НАВАЛОМ
блин, ты думаешь я все из головы это беру?
ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ С ЧЕМ ШЕЛ ПРОТИВНИК И С ЧЕМ ШЕЛ Я?Непонимающий ИМЕННО В МОМЕНТ ИГРЫ, А НЕ СЕЙЧАС?
ну с чем шел ты я видел, а вот с чем был противник, честно говоря, щас так и не скажу
ЭТО НЕ ЛИМИТ ХОЛДЕМ - В КОТОРОМ ВСЕ РЕШАЮТ КАРТЫ.
здесь я наверное с тобой соглашусь
ТАМ НЕ ПАХЛО СЛОУПЛЕЕМ - ДАННЫЙ ПРИЕМ НОСИТ НАЗВАНИЕ - ЧЕК-РЕЙЗ
Нет, я именно про слоуплей

1. никого не хочу обидеть, оскорбить и т.п., поэтому давайте воспринимать посты адекватно
2. давайте писать нормальным шрифтом, мы же не слепые))

Xiromant
Если не ты - то кто?
Настоящий гродненец

Свобода Честь Семья

« Ответ #97 : 03 Сентябрь 2008, 15:20:12 »

Адекватно воспринимаю все, что ты написал. Никому не хочется что то доказывать - просто интересна точка зрения других участников. Женя, я что то не пойму - что то Олег и остальные - молчат и молчат!?Непонимающий
Я ожидал немного всеобщего обсуждения, а то получается пока что мы вдвоем с тобой пытаемся анализировать!
Народ - ау?Непонимающий?

4BMagnit
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #98 : 03 Сентябрь 2008, 15:35:09 »

Я не помошник , я даже не помню раздачи , когда сам чё-то выйграл  :-?

a_1979
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 03 Сентябрь 2008, 20:53:51 »

Привет всем! В пятницу поиграем еще?

4B^Biker
Настоящий гродненец

Ёпердиманокль

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 03 Сентябрь 2008, 23:25:54 »

всем хайяя.... начался разбор полетов Улыбка
Что я могу сказать, в общем, у оппов уровень очень низок... ну и я не супергосу Веселый
В этот день я был под пивом, и поэтому я большинство раздач не помню, так же по этой причине я здесь и не появлялся Подмигивающий
Чес говоря да же и не знаю с чего разбор начать... есси все по полной разбирать то займёт у меня уйму времени и тогда всё это дело будет проходить в несколько этапов (в принципе мне не затрудительно), другой вопрос надо ли это?
Хех, попробуем разбор по полной  Улыбка
Сразу оговорюсь, я не особо люблю вырывать фразу из мессаги (получается другой смысл) по этому цитирую всю мессагу.

Вчера был длинный стол - 9 человек. Соответственно надо было поддерживать постоянно свой стек на определенном уровне. Не резонно играть с маленьким стеком в пару тысяч, проиграть его, а затем добавлять новые фишки. Такая игра может принести успех при паре человек. Но в этом случае можно просто давить большой ставкой, и игрок побоится смотреть следующую карту при таких ставках.[quote/]

В покере как и в любом виде спорта есть правила... Садясь за стол, фишек можно брать от 10ББ до 100, по поводу резонности, стек в пару тысяч я ни у кого не наблюдал (ну если стек в 20 тышч - 100 ББ это мало, то мне тут нечего сказать)... Есть такая стратегия в покере SSS, на русском :стратегия маленьких стеков. и вот где-где, а вот как раз решает на длинных столах а не на коротких Подмигивающий. По поводу ставок, о5 же особо не замечал больших ставок на турне-ривере (4-я 5-я карты Подмигивающий обычно они были в пол банка. (сразу вспомнился Илья) я долго смеялся как он в банк ~16тышч (на турне) ставил 2 тысячи, потом на ривере ставил о5 2-е тысячи в банк ~20-22 и на рейз до 6-и упал Веселый

Особеность ребят, которые играют через инет - мало играете рук! При SB  и BB - 100 и 200 рублей - практически бесплатный флоп. Однако, в основном даже это является фактором отказа от игры. Почему?] Возможно в инете рук разыгрывается в десятки раз больше и есть возможность дождаться изначально сильной комбинации, из-за отсутствия общения - но это надо учитывать при кэше. Игрока трактуют в данном случае как тайтового. Вывод сделаете сами.
Ты как то сам упоминал про мат ожидание (я в математике 0), ты должен понимать что карта типа Q2 -K6 T3, имеет отритцательное мат ожидание, так что бесплатного, да же о почти бесплатном флопе тут и не пахнет!... Я в онлайне играю 6 коротких столов, и определить кто таг, кто нит, кто лаг, а кто просто фиш обычно хватает 15-20 минут... Мы не в школе учимся что бытеоремы пифагора выводить Подмигивающий
Выделялся немного Олег [quote/]  А чё сразу Вася? ©
Ну да, длинный, худой и ещё как кто-то заметил в майке от старзов (кста, незабыть бы в след раз взять карты пластиковые)  8-)

Олег, но я десять раз подумал, пред тем, когда на доске лежит 10 6 К Д 6 - идти олл ин или нет? Изначально у меня было 2 пары и я агресивно подымал ставку  понемногу и в игре было много игроков. Последняя моя ставка в 10 тысяч - мне надо было отсечь игроков, так как мои 10 6 бились К 6 и Д 6! Мне надо было узнать - есть ли такие карты на руках, и так как банк был достаточно большой, был смысл рискнуть. Только эти карты оправдали твой олл ин. Тем более ты сделал ререйз. Признаюсь - заставил меня задуматься. Не масть и не стрит, а только старшая лодочка была основанием для олл ин. На мой взгляд - это твоя грубая ошибка. [quote/]
На моей памяти доска была Tc6cAs6sQd(почему именно так? да потому, что будь у меня AJ  я бы делал прфр, а с KJ  я решил не делать ибо нех Улыбка), и моей главной ошибкой был кол на флопе, когда банк был ~1.6 я заколил овербет на 2К с гатшотом, а на турне я посмотрел что мне пришел ФД и я да же на ривере не заметил что доска спарилась Грустный, а по поводу К6 и Q6, мы на ривере были в двоём, и как ты мог положить мне такой диапозон?

Фуф, заипался я писать:), ваши мысли? стоит продолжать?

кто рано встает - тому на завод
Sham
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 04 Сентябрь 2008, 01:24:34 »

Достаточно интересно почитать мнения различных людей о прошедшей игре.

Xiromant
Если не ты - то кто?
Настоящий гродненец

Свобода Честь Семья

« Ответ #102 : 04 Сентябрь 2008, 12:10:26 »

Так же согласен - разбор полетов - дело интересное! Народ - завтра собираемся там же и в то же время! Жду подтверждения заявки!

4BMagnit
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #103 : 04 Сентябрь 2008, 12:22:35 »

Я иду (если возмёте  Обеспокоенный )

a_1979
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 04 Сентябрь 2008, 12:24:34 »

я буду. возьмете?
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2008, 12:41:05 от a_1979 » Записан

a_1979
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 04 Сентябрь 2008, 12:25:58 »

Только не в таком состоянии как прошлый раз, а то окно открыто знаете, можем и не заметить пропажу.
Шутка.
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2008, 12:27:56 от a_1979 » Записан

4BMagnit
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #106 : 04 Сентябрь 2008, 12:43:55 »

Только не в таком состоянии как прошлый раз, а то окно открыто знаете, можем и не заметить пропажу.
Шутка.
ОК  Подмигивающий
Посмеялся . Честно .

Sham
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 04 Сентябрь 2008, 13:40:53 »

Я под вопросом, если улажу все дела, то приеду. Буду стараться)

Xiromant
Если не ты - то кто?
Настоящий гродненец

Свобода Честь Семья

« Ответ #108 : 04 Сентябрь 2008, 15:09:29 »

Уже хорошо, люди есть - а значит будет и игра! Все кто был - тот и приходит, несмотря на прошлое пиво в пятницу!))))) Если кто не может - пусть говорит сразу - будем искать других игроков. Но я думаю - 9 человек - самое то!!!!
Планируем вообще создать покер клуб! Оборудуем комнату, как настоящий клуб, поставим пару столов - настоящих, музыка легкая - вход будем брать чисто символически - 5000 рублей и - полный перед!!!!! как идея?Непонимающий?

4BMagnit
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #109 : 04 Сентябрь 2008, 15:24:06 »

Гланое , чтобы органы не заинтересовались . Строит глазки

Sham
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 04 Сентябрь 2008, 18:45:09 »

В этом плане у нас жестко

Asken
Гость
« Ответ #111 : 04 Сентябрь 2008, 19:55:53 »

Ну блин, с вами играть ну его на... Мот ща с компом потренируюсь, а потом бухой приду, что бы не так больно проигрывать было)
4BMagnit
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #112 : 04 Сентябрь 2008, 23:36:24 »

Ну блин, с вами играть ну его на... Мот ща с компом потренируюсь, а потом бухой приду, что бы не так больно проигрывать было)
Главное не бери ружьё для подводной ловли  Подмигивающий

Xiromant
Если не ты - то кто?
Настоящий гродненец

Свобода Честь Семья

« Ответ #113 : 05 Сентябрь 2008, 12:59:08 »

Гланое , чтобы органы не заинтересовались . Строит глазки
Стоп - какие органы? - мы все друзья - у нас традиция - мы каждую пятницу собираемся поиграть в покер! Снимать квартиру - и платить за нее - так это законно, деньги входа будут тратиться на съем квартиры. В карты играть и играть на деньги - законом не запрещается. Если например у нас был бы дилер - который снимал деньги, определенный процент за игру, как в казино - тогда был бы доход, а так его нет. Нет дохода - нет статьи. Клуб на благотворительных началах. Все по чесноку. мы хотим чтобы люди играли только свои, а не чтобы приходил чужой человек!
И вообще - что за хрень - я не узнаю сайт и все перевернулось в доме облонских! сколько раз твердить - добро от добра не ищут. Нет - вот надо поменять и все! не могу пока привыкнуть к этому формату))))))

4BMagnit
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #114 : 05 Сентябрь 2008, 15:23:40 »

Ну ты мне не объясняй , я это понимаю . А как отнесутся менты хз .

Xiromant
Если не ты - то кто?
Настоящий гродненец

Свобода Честь Семья

« Ответ #115 : 05 Сентябрь 2008, 16:09:38 »

Ну ты мне не объясняй , я это понимаю . А как отнесутся менты хз .
нУ КАК ОТНЕСУТСЯ - СПРОСЯТ КОГДА ПОИГРАТЬ МОЖНО БУДЕТ!!!!!))))))

4BMagnit
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #116 : 05 Сентябрь 2008, 16:16:01 »

Бугого :dezl:

Xiromant
Если не ты - то кто?
Настоящий гродненец

Свобода Честь Семья

« Ответ #117 : 08 Сентябрь 2008, 20:11:42 »

начинаем....

a_1979
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 08 Сентябрь 2008, 20:42:33 »

что начинаем?? в пейнтбол в воскресенье не хочешь? уже человек 10 насобирал, из них 2 девушки. бери Алесю, Олю и вперед на 16 - 17 часов. У меня скидка 30%.

Xiromant
Если не ты - то кто?
Настоящий гродненец

Свобода Честь Семья

« Ответ #119 : 08 Сентябрь 2008, 21:49:46 »

Через некоторое время выложу свое мнение! Ждите! Сегодня вечером!!!

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 111 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт