Xiromant
|
Вчера зашел на покерстратеджи! Прошел викторину, скачал титан. поиграл на игровые деньги, жду пока придет бонус в 131 руб. 50 коп.. Ну что я могу сказать - халява полная. Если так играть - то я стал теперь понимать игроков интернетчиков. Смысл таков - ждешь сильную стартовую руку - и идешь в оллин. Эта стратегия короткого стека. А я все удивлялся- почему пол викторины касается именно коротких стеков. Также заметил, что если игроки с большими стеками сидят за столом - а ты приходишь с маленьким- тебя не жалуют - стараются заставить тебя идти в оллин. При чем стараются все это сделать. Играют верно, но играть одному тяжело в этом плане, когда знаешь, что весь стол заставляет тебя играть по ихним правилам. В чем халява - игра на поздних позициях методом чек-рейз. придут деньги - обязательно буду вывешивать все свои руки. Очень боязливо играют при таком раскладе. К чему я - блин, это не тот покер. Это не игра твоего разума, это не игра психологии, это не игра воли и терпения. Возможно они играют так на игровых деньгах, посмотрим что будет на реальных столах. Предлагаю инетчикам собраться в покер руме и сыграть там. Скажу одно - живой покер мощней инета. инетчики - я кидаю вам вызов! Жду ответа!!!!!
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
4BMagnit
|
Прошлой ночью Markush13 из Минска занял 4 место в WCOOP MAIN EVENT с бай-ином в 5500 баксов и получил за это 900 к . Вот это занос 
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
Sham
|
Если так играть - то я стал теперь понимать игроков интернетчиков. Смысл таков - ждешь сильную стартовую руку - и идешь в оллин. Эта стратегия короткого стека. А я все удивлялся- почему пол викторины касается именно коротких стеков.
C чего ты взял что игроки "интернетчики" играют по SSS?? Да, вопросы заточены под sss, но разве это означает что так обязательно надо играть?  Также заметил, что если игроки с большими стеками сидят за столом - а ты приходишь с маленьким- тебя не жалуют - стараются заставить тебя идти в оллин. При чем стараются все это сделать. Играют верно, но играть одному тяжело в этом плане, когда знаешь, что весь стол заставляет тебя играть по ихним правилам. Как я понимаю ты играл на "условные" деньги. Стиль игры при игре на "фантики" и реальные деньги сильно отличается. Почувствуешь это попробуешь. Скажу одно - живой покер мощней инета. По ощущениям конечно круче. А по сути ничем не отличается  Прошлой ночью Markush13 из Минска занял 4 место в WCOOP MAIN EVENT с бай-ином в 5500 баксов и получил за это 900 к . Вот это занос  Круто. Молодец чувак. Интересно, он бай-ин платил,или через отборочные попал.
|
|
|
|
for (int Pivo = 20; Pivo > 0; Pivo--) DrinkOnePivo(true);
|
|
|
4BMagnit
|
Отобрался через сателлит . Но он мог внести и прямой бай-ин . Парень катает НЛ2000 
|
|
|
|
|
|
|
Sham
|
Да, ощутимое прибавление к банкролу у него 
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
Уже вторые сутки а деньги не идут!!!!!! 
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
Бучир
|
приходят в течении двух суток, если не будет - пиши в сапорт, отвечают быстро. естественно, тех, кто играет по ССС, остальные любить не будут, зато привыкнешь к бэдбитам.
а я начал пробовать себя в хедс апе лимитном, теории почти не нашел никакой, задрачиваю подстройку под противника на 0,1/0,2 и 0,25/0,5. стремно садицца за короткие столы после очередного слива, смарю учебные видео, читаю теорию, но начинаю всерьез подумывать о переходе на НЛ. когда твои топ-пары и оверпары в 80% проигрывают каким-нить 74о, которые к риверу собираюцца в две пары, нестерпимо хочецца валерьянки.
добрый ПС выделил 50 на фултилте, дескать, вы давно зарегены, вот вам, играйтесь еще и там. на работе ипокер закрыт, а фултилт открыт. поиграл. столько везучих идиотов не бывает, стараюсь заходить на 6 макс первым, ждать второго чувака, играть с ним один на один, до появления четвертого, потом новый стол, потому что по другому играть в плюс не получаецца.
вот что обычно говорят чуваки, которые сидят в одиночестве на коротком столе после 20-30 раздачь: flossmore17: dont sit on my next table your a donk to the maxc
SigurRos2: lol SigurRos2: cant beat skill like that SigurRos2: just too talented
ну и в таком духе. а потому что нехер играть хедс ап с агрессией 0.68
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2008, 15:28:32 от -=Butcher=- »
|
|
|
|
|
Xiromant
|
Никто не будет участвовать в турнире на фриволах! Тас сейчас идет регистрация! Призовой фонд - 10 000. Правда я не знаком еще с турниром- хочу поробывать! Я так понимаю - играют на выбывание. Дают 1 500 фишек. Кто что слышал про это! Играют только рускоговорящие. Так как пароль можно найти только на форуме! Такие вот пироги!
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Я в Титане не могу зацепиться за нормальные призы , система турниров вообще гавёная 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Xiromant: проходят 10 отборочных тырниров, по результатам всех 10 будут определены 11 лучших участников рускоязычного ПС, которые будут учавствовать в турнире на 10К. участвовал в первом, занял 27 место, просидел около 3 часов, подумалось, что эквити данного мува отрицательное 
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
-=Butcher=- молодца! У меня хуже. Вчера было где-то 400 человек. Я выдержал 2 часа, и занял 145 место. Плохо, но в первый раз нормально. Просто никогда не играл и для меня дико с первого хода идти в олин. Но потом разобрался в этой системе. Проиграл по одной причине - меня переводили раз 5 по столам - только привыкаешь к игрокам - сразу переводят. Но это пол беды - но когда у тебя стек 3000, а переводят к игрокам со стеком в 6000 -9000, то проблемно становиться играть. И эта была моя ошибка - я аккуратно и спокойно набирал стек. так как думал - что будет игра идти на столах до победного. Буду играть уже по другому в следующий раз. Кстати, а когда следующий этап? Если что - я ASD79.
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
10К - это 10 000?
|
|
|
|
|
|
|
Sham
|
да
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
да они там проводяцца каждый день, вроде, точно не знаю, я сейчас заболел и не хочу вообще садицца за столы, любой переезд выбешивает на раз, нафик-нафик, свое еще возьму.
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
не удержался и посмарел: первого октября в 19.00 по белорусскому времени. регистрация начнецца тремя часами ранее.
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
Спасибо за ответы! Вижу не только у меня проблема с переездами волнует! А то я решил, что это обычное дело для турниров!
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
Если честно, турнирная игра - вещь интересная. Адреналина точно хватает, хотя наверно потому что впервые играл! Женя - как у тебя дела? В пятницу пойдешь?
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
перезды - это проблема вапшээээээээ. один типок недавно возмущался - я его две пары переехал сетом тузов, который на ривере собрался. пару вальтов и шестерок разномастных. закапили флоп и ривер, обзывался еще 
|
|
|
|
|
|
|
Sham
|
У меня дел выше крыши, разрываюсь на части. Завтра врятли смогу, как думаю и в след. пятницу  У мене щас вообще начинается жаркая пора(( На покер остается только часик перед сном, и то не всегда.
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
кидай работу. я подумываю.
|
|
|
|
|
|
|
Sham
|
Да кроме работы еще куча дел. Пока покер для меня не средство заработка, так что пока и в мыслях нету кидать работу 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Xiromant: кста, каждое воскресенье в 19.00 проводицца турнир Poker Strategy Bronze (регистрация с 16.00, 1500 человек, турнир идет часа 4) и раз в месяц в первое воскресенье Poker Strategy Silver (1000 человек, нужен статус серебро на PS), тоже в 19.00, регистрация тоже с 16.00. надо предварительно зарегицца на сайте PS. сегодня было мне весело, стек примерно 7BB с SB кидаю оленя с JTo, колит чувак с таким же стеком, но с АА, я выигрываю стритом, через минут 15 олень с QQ, колит чувак с АA, флоп AQQ. вот такой вот титан. привыкай 
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
. сегодня было мне весело, стек примерно 7BB с SB кидаю оленя с JTo, колит чувак с таким же стеком, но с АА, я выигрываю стритом, через минут 15 олень с QQ, колит чувак с АA, флоп AQQ. вот такой вот титан. привыкай  Да - это полная жесть! не дай бог нарываться на такие ситуации)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Первое место и 526 руб. 00 коп. достаются vrub0n’у, который за 3 дня опередил всех и вышел на первую строчку лидеров. Второе место и 263 руб. 00 коп. получает игрок под ником YUrik_16, отлично стартанувший в этом месяце. И наконец, третье место и 131 руб. 50 коп. достаются новому игроку клуба Butcher’у. это на http://www.propoker.by/при регистрации на CD Poker даеца 52 руб. 60 коп. от PROPRO и 20 от CD Poker, каждую среду фриролл 473 руб. 40 коп., играет человек 30 обычно, так что смысл играть есть  люди адекватные и играют неплохо. потому что играют не фо фан.
|
|
|
|
|
|
|
Sham
|
Поздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
спасибо  я вообще бонус отмывал, а еще и ничайно замыкаю пьедестал  мелочь, а приятно а рейкбэк от покерстратеги на титане третий месяц 40%
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2008, 16:39:28 от -=Butcher=- »
|
|
|
|
|
Sham
|
Уже несколько часов наблюдаю за WSOPE. Правда в текстовом режиме(( Россияне жгут  На данный момент из 3-x оставшихся 2 наших)) Параллельно играл. У меня сегодня второй день экспериментов)) Кэш как-то вообще не идет. В минус играю уже третий день подряд. Вчера залез в MTT за 6,13 руб. 15 коп. на 45 человек. Да еще и турбо) Можно сказать раскошелился, т.к. такие байины мне не по банкролу. Короче занял там 3 место)) +105 руб. 20 коп. с хвостиком поднял... Сегодня, параллельно смотря что там на wsope, решил раскошелиться и поиграть в heads-up. Зашел с 13 руб. 15 коп.. Поднялся до 26 руб. 30 коп.. Залил 10, получил 52 руб. 60 коп. Дальше вообще глупый шаг, никогда не играл heads-up 4 чел. на выбывание. Ну решил попробовать)) Залил 52 руб. 60 коп. и ... выиграл 210 руб. 40 коп.  На этом решил остановиться)) Вот такие эксперименты))
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Уже несколько часов наблюдаю за WSOPE. Правда в текстовом режиме(( Россияне жгут  На данный момент из 3-x оставшихся 2 наших)) Параллельно играл. У меня сегодня второй день экспериментов)) Кэш как-то вообще не идет. В минус играю уже третий день подряд. Вчера залез в MTT за 6,13 руб. 15 коп. на 45 человек. Да еще и турбо) Можно сказать раскошелился, т.к. такие байины мне не по банкролу. Короче занял там 3 место)) +105 руб. 20 коп. с хвостиком поднял... Сегодня, параллельно смотря что там на wsope, решил раскошелиться и поиграть в heads-up. Зашел с 13 руб. 15 коп.. Поднялся до 26 руб. 30 коп.. Залил 10, получил 52 руб. 60 коп. Дальше вообще глупый шаг, никогда не играл heads-up 4 чел. на выбывание. Ну решил попробовать)) Залил 52 руб. 60 коп. и ... выиграл 210 руб. 40 коп.  На этом решил остановиться)) Вот такие эксперименты)) Лудоман  Ты , кстати , Габбасова случайно не знаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Sham
|
Cлучайно знаешь 
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Валера , как успехи в покорении онлайна?
|
|
|
|
|
|
|
|