Xiromant
|
Сегодня была просто мистика - сажусь за стол - до турнира остается 16 секунд. я произношу это в слух - в итоге занимаю 16 место. обидно было до истерики, после откровенного мусора на протяжении часа - приходит АД - и вынуждают идти в оллин. у оппонента на руках ДД - и закон подлости никто не отменял - туз не приходит. все - я 16-ый. Обидно немного, но на фоне моей игры 145, 162 и 222 место в предыдущих турах - 16 выглядит солидно наверно))))). Немного привыкаю играть, но одного не понимаю и не перевариваю - когда человек идет КК против 22 или 33 - то на флоп обязательно придет 2 или 3. мли еще хуже - ДД идет против 6 8 разномастных - гарантировано сложится стрит со старшей 8. а то и флеш больной припрется, причем у дам этой масти не будет!)))). Вот тут хрень однозначная. Я там понимаю, что открылся флоп хотя бы, пошли торги и можно по ставкам и по манере игры что то понять хотя бы - но не так чтобы - ДД оллин и 6 8 сразу вабанк. Ну ничего - маленький опыт наработал - буду стараться попасть в десятку с следующий раз - да что там - буду рвать этих инетчиков)))))))). Реальный покер рулит - без базара!)))))))
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
Xiromant
|
и вообще парни - куда все все пропали - поиграли пару раз = и не слуху и не духу))). Блин - ведь интересно когда полный стол играет! Так объявляю набор для желающих поиграть в живой покер. Нужно для комплекта в 10 человек - еще 4 человека. Все, у кого есть опыт и желательно опыт игры в живой покер - милости просим. Каждую пятницу. В 9 вечера. За вечер реально выиграть 50 -100 зеленных имея на руках всего 10 зеленных. Без обмана и шулерства)))). Ждемс, короче!))))). Желающие пишите прямо сюда - оставьте телефон - перезвоним ближе к пятнице!!!!!! Ок******  ?
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
4BMagnit
|
и вообще парни - куда все все пропали - поиграли пару раз = и не слуху и не духу))). Блин - ведь интересно когда полный стол играет! Так объявляю набор для желающих поиграть в живой покер. Нужно для комплекта в 10 человек - еще 4 человека. Все, у кого есть опыт и желательно опыт игры в живой покер - милости просим. Каждую пятницу. В 9 вечера. За вечер реально выиграть 50 -100 зеленных имея на руках всего 10 зеленных. Без обмана и шулерства)))). Ждемс, короче!))))). Желающие пишите прямо сюда - оставьте телефон - перезвоним ближе к пятнице!!!!!! Ок******  ? Время не хватает , да и по пятницам хорошая игра в интернете 
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
Xiromant
|
Время не хватает , да и по пятницам хорошая игра в интернете  да что там хорошего - реальный лучше - но это мое мнение! а где играешь на каких румах?  ??
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
когда оп ловит свои два аута на ривере к фулхаусу против твоего натсового флэша. стабильность... 2 аута  Эт как? ой, ну да, 4 аута, 4, не то написал  думал про пару к сету, видимо, надо больше спать
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
приятель выйграл фрирол на первый депозит - приз ноут, все класс, довольный, долго общался с сапортом, наконец, ноут высылают, ему приходит извещение из минска, явицца и получить. явился. получил. заплатил за растаможку+хранение+дайтеденегпростотак 530К. п#здец - все что я могу сказать.
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
Но это уже проделки белорусской стороны! Те свои условия выполнили - отправили бесплатно! немного по другому надо было действовать - найти человека который оттуда едет - заплатить 20 баксов - и все дела! но тут он он опрокинуть мог бы.... мда - запутано!
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
так я про нашу сторону и говорю. там, грит, бабуся была, ей внучка посылку прислала, на 700 евро оцененную, так бабусю просили тоже 30% от стоимости заплатить. продавцы воздуха в действии, класс.
сел сегодня поиграцца, на моем лимите было три стола полных, полез на мелкие лимиты. не хочу ничего говорить про ГСЧ, но... ну как-то, что-то... кароче, вот.
|
|
|
|
Sham
|
да.. ГСЧ живет по своим законам))
|
|
|
|
for (int Pivo = 20; Pivo > 0; Pivo--) DrinkOnePivo(true);
|
|
|
Sham
|
Вчера после работы думал позвонить и спросить есть ли места. Но что-то меня потянуло расслабиться и попить пивка 
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Время не хватает , да и по пятницам хорошая игра в интернете  да что там хорошего - реальный лучше - но это мое мнение! а где играешь на каких румах?  ?? Играю сейчас в Париматче , сеть iPoker
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
в игре был перерывв  )
|
|
|
|
|
|
|
Sham
|
хороший перерывчик))
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Водки маловато 
|
|
|
|
|
|
|
Sham
|
ГСЧ старзов последние дни дико отжигает... сколько на этом руме играю никогда такого не наблюдал как в последнее время. За одном из столов даже целая дискуссия по этому поводу возникла)) Столько переездов я давно не видел, причем на любой вкус. Хотя как 72 переезжают AA так и не увидел)
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Может кто-нибудь хочет moneybookers купить для пополнения баланса на покер-сайтах?
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
smarty pants: если 1:1, то врядли найдешь тут кого-нить, на обменниках есть переводы вебманей в букерсы, но не обратно, где-то видел объявы типа "поменяю букерсы на вмз с 15%-30% комиссией", но тебе, я думаю, будет не очень выгодно. есть идеи, в принципе, стучи в асю, расскажу.
заглянул на балкон, нашел еще пустых бутылок гору. воскресенье вообще выпало из жизни, сча полезу на титан, гляну, не играл ли я в эти выходные...
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Спасиб, Бучир, эта комиссия высокая, я сам по возможности выручаю народ, меняя mb на cash за несколько процентов, просто сейчас необходимость появилась.
Кстати, где/как часто собираетесь поиграть? Я временами с соседями холдем раскладываю, чувствую, что надо разнообразие в компании - шире поле действий, когда не знаешь повадок партнера и партнер тебя не знает.
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Погнали на пиво!
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
весьма актуально в начале четвертого в четверг 
|
|
|
|
|
|
|
Mind
Гродненец
Счастье есть, его не может не быть!!!
|
весьма актуально в начале четвертого в четверг   p.s. Bulking here
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
Спасиб, Бучир, эта комиссия высокая, я сам по возможности выручаю народ, меняя mb на cash за несколько процентов, просто сейчас необходимость появилась.
Кстати, где/как часто собираетесь поиграть? Я временами с соседями холдем раскладываю, чувствую, что надо разнообразие в компании - шире поле действий, когда не знаешь повадок партнера и партнер тебя не знает.
ты внимательней читай ветку - она создана именно для поиска людей- чтобы играть вживую! Если интересно - тот собираемся завтра в 21 час! Отпиши - или оставь номер - перезвоню!
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
Народ - тебе объясните мне - как мне положить деньги на титане?  Я имею - есть ли быстрая возможность и попроще!!!?  Или деньги неделями идут!!!??? Просвятите, пожалуйста!!!!!! Нет ничего - есть только деньги))))). Я имею в виду кошельки там всякие и всякая лабуда!)))) Заранее спасибо!!!!
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
2Xiromant сначала идёшь на http://webmoney.ru/ качаешь кипер класик, запускаешь, создаёшь новую учётную запись (интуитивно очень просто;). Запускаешь вмз, создаёшь Z кошелек (меню -> кошельки->создать новй). Идёшь в ветку "интернет->Обмен электронных валют" (чуть ниже раздела хобби;) с кем нить добазариваешься о покупке н-го кол-ва электронной валюты (о самом процессе купли продажи прочитаешь там, или тебе обьяснит продавец), купив довольный летишь домой  . После того как денюжка будет на счету, запускаешь титан и webmoney и уже в титане интуитивным образов делается деп в течении 5 минут. З.Ы. Если собрался играть в турниры, то не советую играть в ипокере (аля титан) лучше депни на старзы.
|
|
|
|
кто рано встает - тому на завод
|
|
|
Бучир
|
деньги зачисляются с кошельков сразу же, заводи кошелек и покупай вмз, букерсы или еще че-нить. но лучше вебмани, с ними проще. кошелек завести - тоже не долго. а 50 покерстратеги уже все?
|
|
|
|
|
|
|
Sham
|
На старзах бонус тяжко отбивается по сравнению с другими румами)
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
деньги зачисляются с кошельков сразу же, заводи кошелек и покупай вмз, букерсы или еще че-нить. но лучше вебмани, с ними проще. кошелек завести - тоже не долго. а 50 покерстратеги уже все?
нЕТ, ПРОСТО ВИКТОРИНУ ПРОШЕЛ НА ОДНОМ КОМПЕ (РАБОЧЕМ) А ЗАПУСТИЛ ВСЕ НА ДОМАШНЕМ!!! чЕРТ ЗНАЕТ , МОЖЕТ ТАК НЕЛЬЗЯ БЫЛО - КОРОЧЕ ДЕНЕГ ДАЖЕ НЕ ПРЕСЛАЛИ МНЕ! оБИДНО ДО ЧЕРТИКОВ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Xiromant: ненене, пиши в сапорт ПС, играть можно откуда хочешь. может быть, ты неправильный код ввел, не тот язык стоял или человек, который за бонусы отвечает, забухал? в любом случае, пиши, они скажут, что делать дальше, это их работа, не оставляй их без нее 
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
На старзах бонус тяжко отбивается по сравнению с другими румами)
После того как я поиграл на сд-покере то я так не думаю, а точнее на 100% уверен что быстрее чем на сд, да и на сколько я помню раньше на старзах для отмыва бона необхадимо было нарбрать 500 очей, на тот момент это было очень мало.
|
|
|
|
кто рано встает - тому на завод
|
|
|
EV+
Гродненец
Судя по лицу вы за кирпичом
|
и вообще парни - куда все все пропали - поиграли пару раз = и не слуху и не духу))). Блин - ведь интересно когда полный стол играет! Так объявляю набор для желающих поиграть в живой покер. Нужно для комплекта в 10 человек - еще 4 человека. Все, у кого есть опыт и желательно опыт игры в живой покер - милости просим. Каждую пятницу. В 9 вечера. За вечер реально выиграть 50 -100 зеленных имея на руках всего 10 зеленных. Без обмана и шулерства)))). Ждемс, короче!))))). Желающие пишите прямо сюда - оставьте телефон - перезвоним ближе к пятнице!!!!!! Ок******  ? Где играете? Я так понимаю играете SNG. Какой байин, структура блайндов, распределение призов, сколько человек обычно собирается? Если играете с байином от 26 руб. 30 коп. могу присоединиться.
|
|
|
|
|
|
|
|