Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Сентябрь 2025, 13:37:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Хобби
(Модераторы: лоМастер, Almer) > Тема:

Техасский холдем

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 111 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Техасский холдем  (Прочитано 243625 раз)
Xiromant
Если не ты - то кто?
Настоящий гродненец

Свобода Честь Семья

https://vk.com/public1531 Просмотр профиля Email
« Ответ #210 : 15 Октябрь 2008, 22:53:01 »

Сегодня была просто мистика - сажусь за стол - до турнира остается 16 секунд. я произношу это в слух - в итоге занимаю 16 место. обидно было до истерики, после откровенного мусора на протяжении часа - приходит АД - и вынуждают идти в оллин. у оппонента на руках ДД - и закон подлости никто не отменял - туз не приходит. все - я 16-ый. Обидно немного, но на фоне моей игры 145, 162 и 222 место в предыдущих турах - 16 выглядит солидно наверно))))). Немного привыкаю играть, но одного не понимаю и не перевариваю - когда человек идет КК против 22 или 33 - то на флоп обязательно придет 2 или 3. мли еще хуже - ДД идет против 6 8 разномастных - гарантировано сложится стрит со старшей  8. а то и флеш больной припрется, причем у дам этой масти не будет!)))). Вот тут хрень однозначная. Я там понимаю, что открылся флоп хотя бы, пошли торги и можно по ставкам и по манере игры что то понять хотя бы - но не так чтобы - ДД оллин и 6 8 сразу вабанк.  Ну ничего - маленький опыт наработал - буду стараться попасть в десятку с следующий раз - да что там - буду рвать этих инетчиков)))))))). Реальный покер рулит - без базара!)))))))

Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
Xiromant
Если не ты - то кто?
Настоящий гродненец

Свобода Честь Семья

« Ответ #211 : 15 Октябрь 2008, 23:00:02 »

и вообще парни - куда все  все пропали - поиграли пару раз = и не слуху и не духу))). Блин - ведь интересно когда полный стол играет! Так объявляю набор для желающих поиграть в живой покер. Нужно для комплекта в 10 человек - еще 4 человека. Все, у кого есть опыт и желательно опыт игры в живой покер - милости просим. Каждую пятницу. В 9 вечера. За вечер реально выиграть 50 -100 зеленных имея на руках всего 10 зеленных. Без обмана и шулерства)))). Ждемс, короче!))))). Желающие пишите прямо сюда - оставьте телефон - перезвоним ближе к пятнице!!!!!! Ок******Непонимающий?

Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
4BMagnit
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля WWW
« Ответ #212 : 15 Октябрь 2008, 23:14:25 »

и вообще парни - куда все  все пропали - поиграли пару раз = и не слуху и не духу))). Блин - ведь интересно когда полный стол играет! Так объявляю набор для желающих поиграть в живой покер. Нужно для комплекта в 10 человек - еще 4 человека. Все, у кого есть опыт и желательно опыт игры в живой покер - милости просим. Каждую пятницу. В 9 вечера. За вечер реально выиграть 50 -100 зеленных имея на руках всего 10 зеленных. Без обмана и шулерства)))). Ждемс, короче!))))). Желающие пишите прямо сюда - оставьте телефон - перезвоним ближе к пятнице!!!!!! Ок******Непонимающий?
Время не хватает , да и по пятницам хорошая игра в интернете  Подмигивающий

Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно

http://nem.by
Xiromant
Если не ты - то кто?
Настоящий гродненец

Свобода Честь Семья

« Ответ #213 : 15 Октябрь 2008, 23:17:33 »

да что там хорошего - реальный лучше - но это мое мнение! а где играешь на каких румах?Непонимающий??

Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #214 : 16 Октябрь 2008, 09:00:29 »

когда оп ловит свои два аута на ривере к фулхаусу против твоего натсового флэша. стабильность...
2 аута  Шокирован Эт как?
ой, ну да, 4 аута, 4, не то написал Улыбка думал про пару к сету, видимо, надо больше спать
Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #215 : 16 Октябрь 2008, 11:13:09 »

приятель выйграл фрирол на первый депозит - приз ноут, все класс, довольный, долго общался с сапортом, наконец, ноут высылают, ему приходит извещение из минска, явицца и получить. явился. получил. заплатил за растаможку+хранение+дайтеденегпростотак 530К. п#здец - все что я могу сказать.
Xiromant
Если не ты - то кто?
Настоящий гродненец

Свобода Честь Семья

« Ответ #216 : 16 Октябрь 2008, 23:01:48 »

Но это уже проделки белорусской стороны! Те свои условия выполнили - отправили бесплатно! немного по другому надо было действовать - найти человека который оттуда едет - заплатить 20 баксов - и все дела!  но тут он он опрокинуть мог бы.... мда - запутано!

Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #217 : 17 Октябрь 2008, 03:07:40 »

так я про нашу сторону и говорю. там, грит, бабуся была, ей внучка посылку прислала, на 700 евро оцененную, так бабусю просили тоже 30% от стоимости заплатить. продавцы воздуха в действии, класс.

сел сегодня поиграцца, на моем лимите было три стола полных, полез на мелкие лимиты. не хочу ничего говорить про ГСЧ, но... ну как-то, что-то... кароче, вот.

* AKo.jpg (108,54 Кб, 600x405 - просмотрено 223 раз.)
Sham
Почетный гродненец

Кажется, я видел двойку. Настоящую двойку! o_O

Просмотр профиля
« Ответ #218 : 17 Октябрь 2008, 11:56:34 »

да.. ГСЧ живет по своим законам))

for (int Pivo = 20; Pivo > 0; Pivo--)   DrinkOnePivo(true);
Sham
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #219 : 18 Октябрь 2008, 13:25:20 »

Вчера после работы думал позвонить и спросить есть ли места. Но что-то меня потянуло расслабиться и попить пивка  Улыбка

4BMagnit
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #220 : 18 Октябрь 2008, 13:54:28 »

Играю сейчас в Париматче , сеть iPoker

Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #221 : 20 Октябрь 2008, 20:19:28 »

в игре был перерывв Улыбка)

* Tyapnica.jpg (103,43 Кб, 900x825 - просмотрено 232 раз.)
Sham
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #222 : 20 Октябрь 2008, 22:33:19 »

хороший перерывчик))

4BMagnit
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #223 : 21 Октябрь 2008, 00:13:35 »

Водки маловато  Крутой Показывает язык

Sham
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #224 : 21 Октябрь 2008, 02:46:48 »

ГСЧ старзов последние дни дико отжигает... сколько на этом руме играю никогда такого не наблюдал как в последнее время. За одном из столов даже целая дискуссия по этому поводу возникла))
Столько переездов я давно не видел, причем на любой вкус. Хотя как 72 переезжают AA так и не увидел)

smarty pants
Кандидат в депутаты

tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #225 : 21 Октябрь 2008, 10:55:33 »

Может кто-нибудь хочет moneybookers купить для пополнения баланса на покер-сайтах?

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #226 : 21 Октябрь 2008, 18:33:10 »

smarty pants: если 1:1, то врядли найдешь тут кого-нить, на обменниках есть переводы вебманей в букерсы, но не обратно, где-то видел объявы типа "поменяю букерсы на вмз с 15%-30% комиссией", но тебе, я думаю, будет не очень выгодно. есть идеи, в принципе, стучи в асю, расскажу.

заглянул на балкон, нашел еще пустых бутылок гору. воскресенье вообще выпало из жизни, сча полезу на титан, гляну, не играл ли я в эти выходные...
smarty pants
Кандидат в депутаты

tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #227 : 21 Октябрь 2008, 22:31:46 »

Спасиб, Бучир, эта комиссия высокая, я сам по возможности выручаю народ, меняя mb на cash за несколько процентов, просто сейчас необходимость появилась.

Кстати, где/как часто собираетесь поиграть? Я временами с соседями холдем раскладываю, чувствую, что надо разнообразие в компании - шире поле действий, когда не знаешь повадок партнера и партнер тебя не знает.

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
4BMagnit
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #228 : 23 Октябрь 2008, 03:16:32 »

Погнали на пиво!

Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #229 : 23 Октябрь 2008, 09:16:57 »

весьма актуально в начале четвертого в четверг Подмигивающий
Mind
Гродненец
**

Счастье есть, его не может не быть!!!

Просмотр профиля
« Ответ #230 : 23 Октябрь 2008, 15:03:30 »

весьма актуально в начале четвертого в четверг Подмигивающий
Подмигивающий Смеющийся
p.s. Bulking here

Xiromant
Если не ты - то кто?
Настоящий гродненец

Свобода Честь Семья

« Ответ #231 : 24 Октябрь 2008, 01:13:29 »

Спасиб, Бучир, эта комиссия высокая, я сам по возможности выручаю народ, меняя mb на cash за несколько процентов, просто сейчас необходимость появилась.

Кстати, где/как часто собираетесь поиграть? Я временами с соседями холдем раскладываю, чувствую, что надо разнообразие в компании - шире поле действий, когда не знаешь повадок партнера и партнер тебя не знает.
ты внимательней читай  ветку - она создана именно для поиска людей- чтобы играть вживую! Если интересно - тот собираемся завтра в 21 час! Отпиши - или оставь номер - перезвоню!

Xiromant
Если не ты - то кто?
Настоящий гродненец

Свобода Честь Семья

« Ответ #232 : 24 Октябрь 2008, 01:24:47 »

Народ - тебе объясните мне - как мне положить деньги на титане?Непонимающий Я имею - есть ли быстрая возможность и попроще!!!?Непонимающий Или деньги неделями идут!!!??? Просвятите, пожалуйста!!!!!! Нет ничего - есть только деньги))))). Я имею в виду кошельки там всякие и всякая лабуда!)))) Заранее спасибо!!!!

4B^Biker
Настоящий гродненец

Ёпердиманокль

Просмотр профиля
« Ответ #233 : 24 Октябрь 2008, 10:04:12 »

2Xiromant сначала идёшь на http://webmoney.ru/ качаешь кипер класик, запускаешь, создаёшь новую учётную запись (интуитивно очень просто;). Запускаешь вмз, создаёшь Z кошелек (меню -> кошельки->создать новй). Идёшь в ветку "интернет->Обмен электронных валют" (чуть ниже раздела хобби;) с кем нить добазариваешься о покупке н-го кол-ва электронной валюты (о самом процессе купли продажи прочитаешь там, или тебе обьяснит продавец), купив довольный летишь домой Веселый. После того как денюжка будет на счету, запускаешь титан и webmoney и уже в титане интуитивным образов делается деп в течении 5 минут.
З.Ы. Если собрался играть в турниры, то не советую играть в ипокере (аля титан) лучше депни на старзы.

кто рано встает - тому на завод
Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #234 : 24 Октябрь 2008, 10:12:16 »

деньги зачисляются с кошельков сразу же, заводи кошелек и покупай вмз, букерсы или еще че-нить. но лучше вебмани, с ними проще. кошелек завести - тоже не долго. а 50 покерстратеги уже все?
Sham
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #235 : 24 Октябрь 2008, 10:44:52 »

На старзах бонус тяжко отбивается по сравнению с другими румами)

Xiromant
Если не ты - то кто?
Настоящий гродненец

Свобода Честь Семья

« Ответ #236 : 24 Октябрь 2008, 12:21:27 »

деньги зачисляются с кошельков сразу же, заводи кошелек и покупай вмз, букерсы или еще че-нить. но лучше вебмани, с ними проще. кошелек завести - тоже не долго. а 50 покерстратеги уже все?
нЕТ, ПРОСТО ВИКТОРИНУ ПРОШЕЛ НА ОДНОМ КОМПЕ (РАБОЧЕМ) А ЗАПУСТИЛ ВСЕ НА ДОМАШНЕМ!!! чЕРТ ЗНАЕТ , МОЖЕТ ТАК НЕЛЬЗЯ БЫЛО - КОРОЧЕ ДЕНЕГ ДАЖЕ НЕ ПРЕСЛАЛИ МНЕ! оБИДНО ДО ЧЕРТИКОВ!!!!

Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #237 : 24 Октябрь 2008, 13:06:46 »

Xiromant: ненене, пиши в сапорт ПС, играть можно откуда хочешь. может быть, ты неправильный код ввел, не тот язык стоял или человек, который за бонусы отвечает, забухал? в любом случае, пиши, они скажут, что делать дальше, это их работа, не оставляй их без нее Подмигивающий
4B^Biker
Настоящий гродненец

Ёпердиманокль

Просмотр профиля
« Ответ #238 : 24 Октябрь 2008, 15:40:45 »

На старзах бонус тяжко отбивается по сравнению с другими румами)
После того как я поиграл на сд-покере то я так не думаю, а точнее на 100% уверен что быстрее чем на сд, да и на сколько я помню раньше на старзах для отмыва бона необхадимо было нарбрать 500 очей, на тот момент это было очень мало.

кто рано встает - тому на завод
EV+
Гродненец
**

Судя по лицу вы за кирпичом

Просмотр профиля
« Ответ #239 : 24 Октябрь 2008, 15:46:24 »

Где играете? Я так понимаю играете SNG.  Какой байин, структура блайндов, распределение призов, сколько человек обычно собирается? Если играете с байином от 26 руб. 30 коп. могу присоединиться.
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 111 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт