EV+
Гродненец
Судя по лицу вы за кирпичом
|
На старзах бонус тяжко отбивается по сравнению с другими румами)
На старзах бонус отбивается моментально начиная с лимита нл100. Еще норм на нл50. Ниже не имеет смысла его бить, т.к. чтобы получить поинт надо чтобы рейк достиг 10 руб. 52 коп.. Для нл100 это стандартный рейз в 4ББ и 1 коллер. На флопе получаем 21 руб. 04 коп. + блайнды и с этого пота уже рейк больше 10 руб. 52 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Sham
|
Не, играют кэш. Я бы вот тоже в снг с удовольствием поиграл бы...
|
|
|
|
for (int Pivo = 20; Pivo > 0; Pivo--) DrinkOnePivo(true);
|
|
|
Sham
|
На старзах бонус отбивается моментально начиная с лимита нл100. Еще норм на нл50. Угу, с начальными 131 руб. 50 коп. на NL100 далеко начинающему не уедешь)
|
|
|
|
|
|
|
a_1979
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
для ипокера обычное дело  стандартно карманка КК проигрывает карманке АА к риверу с бордом типа К4Т8А. два аутса на ривере - это вообще тема. но рейкбек держит 
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
2Бучир сколько % у тебя там рейкбэка? 2a_1979 хоть написал бы когда ушли в аи, а то если на ривере то чему тут удивляться? З.Ы. вы в онгейме не играли 
|
|
|
|
кто рано встает - тому на завод
|
|
|
Бучир
|
4B^Biker: сейчас 40 от ПС, перейду на париматч за 50 с ноября
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
вчера меня переехали неприятно-необычно... QQ, делаю рейз, двое колят, флоп ААА. делаю бет, оп рейз, второй падает, я трибет, он кэп, терн выходит 8. сделал бет, он рейз, я кол, подумал, что у него туз (хотя, наверное, правильно было трибетить, надо будет проанализировать). а туза у него не было, потому что он вышел на ривере. делаю чек кол, у чувака К9о. ипокер хочет нашей смерти 
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
вчера меня переехали неприятно-необычно... QQ, делаю рейз, двое колят, флоп ААА. делаю бет, оп рейз, второй падает, я трибет, он кэп, терн выходит 8. сделал бет, он рейз, я кол, подумал, что у него туз (хотя, наверное, правильно было трибетить, надо будет проанализировать). а туза у него не было, потому что он вышел на ривере. делаю чек кол, у чувака К9о. ипокер хочет нашей смерти  вот это - жесть не то слово!!!!! Вот как думать в таких ситуациях?  ?? Надеяться только что выше дамы нет кикера, а если есть пасовать?  ?? тогда большинство рук будешь скидывать, и это будет уже не покер а розыгрыш только супер монстров! Дай Бог меньше попадать на такие карты!!!!
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
Xiromant
|
Одного не пойму - чувак тупо верил, что придет король на ривере, а если не придет - то он наверно спрыгнул бы!!! так получается?   Я не пойму откуда у него была такая уверенность, что придет туз или король, или девять?   Судя по ставкам, именно он так и рассуждал!!!!! Оссобенно его рейз на терне!!!! Он же был уверен на все сто - что карта его!!!! Это пугает, если честно
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
Бучир
|
да не, обычный неадекват, все нормал, если бы не такие, то и прибылей бы не было  побольше бы таких людей и поменьше бы таких риверов.
|
|
|
|
|
|
|
Sham
|
чел точно неадекват
|
|
|
|
|
|
|
Sham
|
зашел на propoker.by 4B^Biker молодчага)) давай обгоняй первого чела, благо не так много до него;)
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
зашел на propoker.by 4B^Biker молодчага)) давай обгоняй первого чела, благо не так много до него;)
Там не смысла набивать больше 500 рэйка , они уже как неделю договорились поделить 1-2 места
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
Sham
|
Ну вот, все давно куплено, а я тут про какую-то интригу))
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
2BulkinG 2-3, а не 1-2  2Sham был бы смысл играть дальше, там рэйка как минимум в 3 раза больше было бы 
|
|
|
|
|
|
|
ZerYog
Гродненец
дуболом
|
по поводу ААА на флопе чел просто думал что покачто ни у кого ничего нет а у него более старший кикер даже младщую пару в руку противнику не ложил вот и все
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
по поводу ААА на флопе чел просто думал что покачто ни у кого ничего нет а у него более старший кикер даже младщую пару в руку противнику не ложил вот и все Теперь я понял как мыслят фиши 
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
Бучир
|
не, у него просто кнопка рейза запала
|
|
|
|
|
|
|
ZerYog
Гродненец
дуболом
|
фиши фишам рознь я видел сам как такие вот осторожные тайты и я в том числе сидели играли,а за стол пришлапришел игрок сыграла рук шесть в тотальный рэйз на всем причем после всех сбросов вскрывала 37 или типа того причем разномастные хапнула чучка и ушла а вы про монстерхэнд которые зачастую как это было в случае ААА на флопе переезжают е..учим ривером. а этого монстера еще дождатся надо не всегда на АК и AQ даже JJ приходт и к ним ще чтото доходит Так иногда видно что твоя пара вольтов уже в отсосе когда но флоп более хай и пошли рэйзы
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
дистанция все расставит по местам (с)
|
|
|
|
|
|
|
EV+
Гродненец
Судя по лицу вы за кирпичом
|
Бучир , ты в лимитный холдем играешь?
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
угу, но чувствую, пора переходить на ноулим, чем выше лимит, тем меньше столов 
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
2 Бучир какой у тебя винрейт в лимите?
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
отвечу на твой вопрос, если смогу-таки импортровать руки в трекер. мать-перемать, второй день не понимаю в чем дело. грит - найдено столько-то файлов, импортировано рук ноль, ошибок столько же, сколько рук. импорт всей хистори делаецца ооооочень долго, сегодня попробую поэкспериментировать с частью рук. без статистики играть - не дело 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
все, разобрался, мне не нравилось, что трекер меняет время на AM/PM, поставил не менять. ну есть там такая галка - always change my regional settings или как-то так. а оно хотит работать только так, как хотит само. кароче, вот, из-за этой галки не импортировалось. ну я так, может кому пригодицца когда-нить. поставил лопатицца руки, пойду пройдусь.
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
2Бучир дяроуня, о пт3 не слыхал?
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
слышал, но не искал. у меня элефант есть, тока руки не доходят поставить посмареть, что это такое.
у меня паходу база побилась, откуда-то появились статы на 3/6 лимит, на мой лимит 0,5/1 есть только 10К рук. фик знает, буду ковырять дальше.
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
забей на елефант, http://www.pokertracker.com/два месяца работает бесплатно. З.Ы. есть один хороший человек, который майнит руки, за 100к рук всего 7 руб. 89 коп., могу сказать асю 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2008, 12:00:28 от 4B^Biker »
|
|
|
|
|
Бучир
|
а скажи лучше такую вещь: когда срок действия истечет, достаточно ли будет переставить третий трекер, чтобы он палил еще 2 месяца, или надо колупать реестр, переставлять винду и еще какие-нить движения делать? а может быть кряк есть? просто я к чему спрашиваю: переконвертить базу из третьего во второй - такой функции я не видел...
|
|
|
|
|
|
|
|