Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Сентябрь 2025, 17:58:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Хобби
(Модераторы: лоМастер, Almer) > Тема:

Техасский холдем

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 111 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Техасский холдем  (Прочитано 243334 раз)
Xiromant
Если не ты - то кто?
Настоящий гродненец

Свобода Честь Семья

https://vk.com/public1531 Просмотр профиля Email
« Ответ #120 : 08 Сентябрь 2008, 21:50:20 »

Просьба не уходить!!!

Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #121 : 09 Сентябрь 2008, 09:35:38 »

вчера был неудачный денек... флоп не заходил, переезжали нелепо, тильтанул немного... вернее, как, немного... много. наделал кучу ошибок, в результате минус 140 ББ на лимите 0,5/1. банкрол серьезно пострадал, больше не буду садицца играть больной, сегодня разбор вчерашних косяков.
з.ы. надо зайти в церковь какую-нить, поставить свечку дисперсии.
4BMagnit
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля WWW
« Ответ #122 : 09 Сентябрь 2008, 10:04:06 »

вчера был неудачный денек... флоп не заходил, переезжали нелепо, тильтанул немного... вернее, как, немного... много. наделал кучу ошибок, в результате минус 140 ББ на лимите 0,5/1. банкрол серьезно пострадал, больше не буду садицца играть больной, сегодня разбор вчерашних косяков.
з.ы. надо зайти в церковь какую-нить, поставить свечку дисперсии.
В каком руме играешь? В Онгейме такие качели - стандарт . Поэтому все и кричат о левом ГСЧ . Сейчас довольно популярна такая фраза , что если ты выигрываешь - это апстрик , если проигрываешь - даунстрик . Если проигрываешь в даунстрике меньше , чем выигрываешь при апстрике - ты успешный игрок .

Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно

http://nem.by
Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #123 : 09 Сентябрь 2008, 10:52:20 »

в айпокере. слышал тоже дофига плача про ГСЧ, но как-то не по-пацански списывать все на нефарт Улыбка приятно, конечно, думать, что выигрываешь за сче скила, а проигрываешь из-за даунсвингов, но это слегка неправда будет. тильт - есть тильт, сам знаю, что играл вчера рыбно очень, нельзя играть в неадекватном состоянии.
4BMagnit
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #124 : 09 Сентябрь 2008, 10:57:05 »

На данном этапе намного больше решает дисциплина , нежели скилл . Много раз было такое , что я понимал что сильно позади и надо падать на аллин соперника , но рука тянулась к кнопке колл. Сколько раз , понимая что устал и играю в неадеквате всё равно продолжал играть и т.д и т.п . Если всё это преодолеть - дойти до НЛ200 не проблема .

Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #125 : 09 Сентябрь 2008, 10:58:34 »

6 раз из 6 КК проиграли, из 4 раз АА 2 раза проиграли...  ужасный день, кароче.
Xiromant
Если не ты - то кто?
Настоящий гродненец

Свобода Честь Семья

« Ответ #126 : 09 Сентябрь 2008, 18:36:01 »

Очень интересно прошел вечер. Хотя бы потому - что я умудрился прокрутить банк 4 раза и все равно остался в проигрыше. Казалось бы - +50 играй аккуратно и все в твоих руках - нет же - полный вперед. Но с этого я вынес отличный урок. Нет, никто не собирается играть тайтово или ждать комбинацию, однако есть идеи.
Самое главное - меня выбил факт опоздания на один час - по вине задержки хозяина. Не знаю как вам, но мне стало неловко. Настроение было никудышное, плюс сдутое колесо машины и желание немедленно его накачать. И еще - Игоря больше брать своего не буду. Женя, прошу прощения за его хамское  поведение и желание тебе что то доказать в области математики и фарта. Если честно, сам не люблю во время игры разговаривать на отвлеченные темы. Проехали, теперь о игре.
Самая такая никудышная игра была, когда на доске лежали 3  5  6 7 8 - и у меня была 4 с Д. Какая была игра, какой был банк, как я балдел когда на терне подняли ставку в 6 000, а на ривере - 12 000! Я даже благородно не сделал ререйз. Опасался карты 4 9, если честно. И когда Андрей открыл 4 В, а я бросил......... 6 Д. Игроки решили, что я пошел на блеф с парой 66 и кикером Д. Мало того, что показал как бы - я игрок, который вдруг может пойти на блеф против стрит дро, так я еще умудрился перепутать 4 с 6. Дело в том, что до этого мне подряд приходила пару раз 4 и я в нее уверовал как в бессменную карту)))))))))). Именно поэтому, когда выходила 4 на борде - я говорил - как она меня достала эта карта. Но она действительно нереально часто приходила на борд.
Вторая ошибка моя - решил вскрыть Женю. Зная как игрока аккуратного и если идет больше 2 тысяч - там надо подумать, но явно не блеф. Скоро ты сможешь этим пользоваться. Именно из-за этого факта - чтобы не приучался пользоваться этим - пошел коллировать его ставки. У меня была овер-пара, и я проиграл ему по кикеру. Была такая мысль - но желание не давать играть на блефе - заставило идти до конца. В принципе это я рассматриваю как инвестиции в будующее.
С Лешей я проигрывал достойно - что ли!!!!)))). Самый тяжелый для меня игрок. Как бы я не играл - я нарываюсь на его старшую карту. По достоинству. Мои 2 пары, мой сет, неизменно бьются им. Просто наваждение какое-то. Леша - больше не  буду играть с тобой если вижу, что мой расклад второй по силе. С кем угодно буду - но не с тобой. Учти это - если иду против тебя так и знай - у меня каре или рояль.))))).
Олег, ты говорил, что был прошлый раз пьяный и мало играл. Ты и в этот раз мало играл. также как и Игорь. Игорь продублировал опять - сброс бесконечное количество раз, олинн и опять в плюсе.(вроде бы). Игорь - я тебе обещаю - я  поймаю тебя с твоей манерой игры. Твой олл ин - я специально придержу для этого случая. При условии наличия карты, а может и нет.)))))). Я по инерции не ответил на твой олл ин - и зря, моя карта била твою. В следующий раз будет не так)))).
Второй Женя - много азарта, много эмоций и много веры в свои карты. Такая же манеры игры как и в прошлый раз. Меня тоже душили эмоции, но я по крайне мере не докладывал в банк. Будь немного похолоднее и игра твоя улучшится. Заметь, что твои ререйзы - уже не пугают и на них с радостью отвечают. Подумай об этом.
Денис и Мачо - с ними мне интересно играть - у них большой диапазон действий. Никогда не поймешь - блеф или нет, дро или пара или сет. Виталик играет просто - нарвется на ответ его  блефа - все человек уходит в тильт.
Короче - в любом случае - было интересно играть, лучше чем в прошлый раз. Надеюсь никого не задел - и вследующий раз будет еще круче.))))). Жду мнений.))))))

Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
4BMagnit
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #127 : 09 Сентябрь 2008, 19:51:07 »

Валера , самое смешное , что половина всех моих аллынов были блефом . Олег знает это , и знает почему я блефовал и когда  Подмигивающий Крутой

Sham
Почетный гродненец

Кажется, я видел двойку. Настоящую двойку! o_O

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 09 Сентябрь 2008, 20:50:25 »

Иногда твои дрожали, особенно при аллынах Улыбка

for (int Pivo = 20; Pivo > 0; Pivo--)   DrinkOnePivo(true);
4BMagnit
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #129 : 09 Сентябрь 2008, 23:05:56 »

Они дрожали после аллына =)

Sham
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #130 : 09 Сентябрь 2008, 23:28:36 »

При 3 встречах именно на последней чувствовал себя более комфортно. Наверное привыкаю))
Концовка в двумя KK не удалась, надо было играть по другому. Но настроения это особо не испортило.

Xiromant
Если не ты - то кто?
Настоящий гродненец

Свобода Честь Семья

« Ответ #131 : 10 Сентябрь 2008, 00:41:59 »

Валера , самое смешное , что половина всех моих аллынов были блефом . Олег знает это , и знает почему я блефовал и когда  Подмигивающий Крутой
Я это тоже предпологал, одако мой стек мельчал к твоим олам - и отвечать было бы ошибкой. Однако - если Олег знал - то почему он не отвечал на твой блеф??? Игра на двоих?)))). Да и почему ты с Олегом никогда не сходился один на один???))).  Если я знаю блеф - я отвечу.

Xiromant
Если не ты - то кто?
Настоящий гродненец

Свобода Честь Семья

« Ответ #132 : 10 Сентябрь 2008, 00:47:47 »

При 3 встречах именно на последней чувствовал себя более комфортно. Наверное привыкаю))
Концовка в двумя KK не удалась, надо было играть по другому. Но настроения это особо не испортило.
Согласен, Жень! Я так и не сказал про это! Новые игроки начинают  чувствовать себя лучше! Меня это радует!!!!
Ну а королями - наверно надо было большой рейз после флопа! Тем более Леша поймал вторую пару на терне только. Но играл верно на мой взгляд - думаю немного круче поставь ставку, и он после флопа спрыгнул бы, несмотря на его оверпару. но это покер - и не такое бывает)))))).

Xiromant
Если не ты - то кто?
Настоящий гродненец

Свобода Честь Семья

« Ответ #133 : 10 Сентябрь 2008, 00:51:19 »

Иногда твои дрожали, особенно при аллынах Улыбка
Не знаю))))). Но неловкость была. Дело в том, что мои воспринимают вас как аккуратных игроков - поэтому приходиться сто раз подумать прежде чем ответить на оллин. Скорее осторожность.

4BMagnit
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #134 : 10 Сентябрь 2008, 08:58:02 »

Я это тоже предпологал, одако мой стек мельчал к твоим олам - и отвечать было бы ошибкой. Однако - если Олег знал - то почему он не отвечал на твой блеф??? Игра на двоих?)))). Да и почему ты с Олегом никогда не сходился один на один???))).  Если я знаю блеф - я отвечу.
ЛОЛ . Ты что  Шокирован Я имел ввиду , что мы обсуждали раздачи потом . А как с этим Олегом можно было пересаться , если он не играл совсем  Смеющийся

4BMagnit
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #135 : 10 Сентябрь 2008, 08:59:51 »

Всё-таки подумайте насчёт максимальной ставки на префлопе . Может есть смысл не ограничиваться 2000-и?

a_1979
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 10 Сентябрь 2008, 10:13:10 »

Согласен, Жень! Я так и не сказал про это! Новые игроки начинают  чувствовать себя лучше! Меня это радует!!!!
Ну а королями - наверно надо было большой рейз после флопа! Тем более Леша поймал вторую пару на терне только. Но играл верно на мой взгляд - думаю немного круче поставь ставку, и он после флопа спрыгнул бы, несмотря на его оверпару. но это покер - и не такое бывает)))))).
[/quote]

Это была последняя игра, и я с двумя парами на руках когда на столе лежит 4 крести заведомо шел против Жени с уверенностью, что я проиграю. Но оказалось Женя начал блефовать! Шокирован На последней игре с банком в 2 раза превышающий мой первоначальный, не спрыгнул бы.
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2008, 10:15:11 от a_1979 » Записан

Xiromant
Если не ты - то кто?
Настоящий гродненец

Свобода Честь Семья

« Ответ #137 : 10 Сентябрь 2008, 11:20:03 »

Всё-таки подумайте насчёт максимальной ставки на префлопе . Может есть смысл не ограничиваться 2000-и?
Мы разговаривали на эту тему тоже! Если повысить больше - тогда блайнды тоже надо повышать. Может наоборот - повысить блайнды (500 и 1000 например)Непонимающий? Понимаешь Игорь - получается хитро - ты получаешь карту и идешь 10 000. Будут спрыгивать - а если блайнды поднять - им придется защищаться. Я думаю будет лучше поднять блайнды - и тогда можно отпустить 2000 в бесконечность. То есть настоящий безлимитный холдем. Согласен также с тобой  в принципе - если поднимем ставку - наверно будет интересней. Особенно представляю - ты ставишь 10 000 к примеру - и получаеешь ререйз в ответ. Посмотрю - как ты дрожать не будешь!)))))) Смеющийся Смеющийся Смеющийся

4BMagnit
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #138 : 10 Сентябрь 2008, 11:24:33 »

Тут дело вот в чём . Если до меня делаю рейз в 2к , и заходят ешё 5 человек , то что мне делать в мультипоте с АА? А так я зделаю рирейз в 10к ~ , и буду уверен , что у соперников не будет карты типа 9To .

Xiromant
Если не ты - то кто?
Настоящий гродненец

Свобода Честь Семья

« Ответ #139 : 10 Сентябрь 2008, 11:25:42 »

Это была последняя игра, и я с двумя парами на руках когда на столе лежит 4 крести заведомо шел против Жени с уверенностью, что я проиграю. Но оказалось Женя начал блефовать! Шокирован На последней игре с банком в 2 раза превышающий мой первоначальный, не спрыгнул бы.
Леша - не хитри! опасность была  - но с твоим коварным везением - проскакивает. Я лично предпологал - что Женя идет на сет. На последней торговле - мне казалось - он его поймал! Он не блефовал - у него топ пара была изначально. А после ривера уже глупо спрыгивать.

Xiromant
Если не ты - то кто?
Настоящий гродненец

Свобода Честь Семья

« Ответ #140 : 10 Сентябрь 2008, 11:30:22 »

Олег - клуб жалуется - почему "...парень высокий , лет двадцати, высокий и в майке от покер рума - не играет совсем???". Олег все ждут от тебя турецкого гамбита и феерической игры. Но это я загнул наверно. Народ просто ждет, когда ты будешь играть?Непонимающий? По просьбе телезрителей - будь добр - поиграй с нами в покер!
Олег, я шучу и никаким образом не задеваю тебя!!!! Честно!!!! Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

a_1979
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #141 : 10 Сентябрь 2008, 13:53:13 »

Тут дело вот в чём . Если до меня делаю рейз в 2к , и заходят ешё 5 человек , то что мне делать в мультипоте с АА? А так я зделаю рирейз в 10к ~ , и буду уверен , что у соперников не будет карты типа 9To .
А смысл всех выкидывать из игры с мб 100 и бб 200?

a_1979
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 10 Сентябрь 2008, 13:54:39 »

Леша - не хитри! опасность была  - но с твоим коварным везением - проскакивает. Я лично предпологал - что Женя идет на сет. На последней торговле - мне казалось - он его поймал! Он не блефовал - у него топ пара была изначально. А после ривера уже глупо спрыгивать.
Я был уверен что флеш или блеф. Решил проверить. Крутой

Xiromant
Если не ты - то кто?
Настоящий гродненец

Свобода Честь Семья

« Ответ #143 : 11 Сентябрь 2008, 13:12:58 »

Играем завтра?Непонимающий? Подмигивающий

4BMagnit
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #144 : 11 Сентябрь 2008, 15:16:50 »

А смысл всех выкидывать из игры с мб 100 и бб 200?
Не обязатель же делать рэйзы сразу в 10к . Ну смотри , если все за столом пойдут в аллын втёмную , а у кого-то будут тузы , то тузы выйграют только 2 раза из 9 . Т.е. зачем мне играть с тузами в мультипоте? Я лучше в таком случае поменяю АА на 9Тs.

Xiromant
Если не ты - то кто?
Настоящий гродненец

Свобода Честь Семья

« Ответ #145 : 12 Сентябрь 2008, 12:31:06 »

так народ- играем сегодня?

Sham
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 12 Сентябрь 2008, 14:38:09 »

Я буду стараться, но полностью не уверен

Xiromant
Если не ты - то кто?
Настоящий гродненец

Свобода Честь Семья

« Ответ #147 : 17 Сентябрь 2008, 09:59:04 »

На эту пятницу собираемся снова собраться! Приглашаю желающих. Учитывая что не все стабильно могут собираться - оставляйте заявки.Набираем максимум 10 человек. Жду заявочек.

Sham
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 17 Сентябрь 2008, 22:06:32 »

Меня не будет.

Xiromant
Если не ты - то кто?
Настоящий гродненец

Свобода Честь Семья

« Ответ #149 : 22 Сентябрь 2008, 12:45:47 »

Отличная была игра в пятницу! Столкновение флеша стрита и фулхауса одновременно это что-то. И самое интересное постоянно сталкивались между собой первая и вторая рука. почаще бы такие комбинации.

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 111 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт