4B^Biker
|
6,173 руб. 58 коп. это круто  аццкий чел  судя по тому что тебе проблемотично отиграть 250 fpp на старзах я не думаю что у тебя профит намного больше 
|
|
|
|
кто рано встает - тому на завод
|
|
|
Sham
|
судя по тому что тебе проблемотично отиграть 250 fpp на старзах я не думаю что у тебя профит намного больше  при чем тут человек, я же с числа  250 fpp я насобирал за недельку, просто наметил себе за 1000 fpp товарчик  уровень у меня не большой, но все же когда-то начинали 
|
|
|
|
for (int Pivo = 20; Pivo > 0; Pivo--) DrinkOnePivo(true);
|
|
|
Xiromant
|
Так народ! Сегодня я не соберу всех наверно! давай те договоримся на следующую пятницу! Желающие пишите - будем думать! Фишки есть - может за это время соберем стол под покер! Ну там с зеленым цветом - с бортиками и местом для пепельниц!!! Кто хочет - пусть даст знать! Если надо будет - купим еще фишек - но на человек 10 - точно хватает! И на всякий случай - с какой суммой планируете начинать игру! ОК? 
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
Sham
|
Я смогу сегодня и, наверное, через неделю смогу. Начальная сумма как по мне так до 5-26 руб. 30 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
Ты имеешь в виду игровой стек?
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
4BMagnit
|
Ты имеешь в виду игровой стек? Помоему он это и имел ввиду . Давайте собирайтесь быстрее пока меня в армию не загребли =) . Когда соберётесь - отзвони Бикеру .
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
4BMagnit
|
Я смогу сегодня и, наверное, через неделю смогу. Начальная сумма как по мне так до 5-26 руб. 30 коп.  Как турнир то сыграл ?
|
|
|
|
|
|
|
Sham
|
Это я про байин  Можно и без него) А начальный игровой стек может 1500 или 2000 штуки фишек?
|
|
|
|
|
|
|
Sham
|
Как турнир то сыграл ? Это ты про что?) Или вы кэш собираетесь играть??
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2008, 14:42:55 от Sham »
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
у вас No Limit?
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|
4BMagnit
|
у вас No Limit? Как ты мог подумать??? p.s. да
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
титан божит. финальный стол, КК приходит, делаю пуш под чиплидера, он колит, у него АА, на борд выходит К, я давольный, а потом у него собираецца флэш. столько переездов за короткое время, как на СНГ и МТТ, я не видел никогда. аркада, а не покер.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2008, 00:19:36 от Butcher »
|
|
|
|
|
Simboz
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Хочу сыграть (5841912).
|
|
|
|
|
|
|
Sham
|
Ну что, завтра что-нить будет? :-?
на всяк случай отпишу тел в личку Xiromant'y
|
|
|
|
|
|
|
Sham
|
Видно ничего не будет((
|
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Видно ничего не будет(( Это ты сегодня звонил?
|
|
|
|
|
|
|
Sham
|
Нет, я не звонил. Я никого тел. не знаю =\
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
Вчера играли в покер. нашел только Sham-a из форума. Поиграли неплохо, было 6 человек. Что касается меня, то вчера я нарвался на все что можно - флэш короля против туза, младший фулхауз, прикольнула ситуация, когда я решил что у меня валет и он затыкал дырку в стрите, толкач туз - и ответил довольно хорошо - а у меня на руках дама, как оказалось! Но это покер и здесь надо быть собранным, чего в принципе у меня вчера не хватало! Шам играл спокойно, аккуратно. Но я думаю, его слова больше скажут как прошел покерный вечер! Мне понравилось, на следующую пятницу также планируем играть! Если есть желающие - просьба - пишите в личку или так - но самое главное оставляйте контактныйй телефон, чтобы можно было перезвонить. Или звоните напрямую мне, телефон в профиле!
|
|
|
|
|
|
|
Sham
|
И я там был, мед-пиво пил)) Ну что могу сказать... Прикольно)) Все-таки живой и online покер немного различаются. Уметь контролировать свои эмоции тоже надо учиться)) Старался вчера играть аккуратно, т.к. давно не играл в компании, да и хотел посмотреть что из себя представляют люди с которыми играю, так сказать узнать чего от них можно ожидать) Под конец чувствовал себя более комфортно в плане игры, но усталость и позднее время давали о себе знать. Единственное что жалею, что сбросил пару троек, хотя на флопе лежала еще одна. Но уж больно там стрит и флеш вырисовывался. А на терне пришла еще одна 3, но я уже был вне игры( И банк был в этой раздаче очень даже ничего... Ну да ладно) 6 человек тоже ничего, но чем больше людей, тем интереснее. Поэтому надо чтобы народ активнее собирался. Народ, подтягиваемся!) Спасибо за приятно проведенный вечер. 
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
2 Sham 6 макс само то! кто когда собирается звоните 5820543 Олег
|
|
|
|
|
|
|
Sham
|
2 4B^Biker У меня под настроение) 6max это тоже хорошо, одно время даже за такими столами и играл, но понял что пока агрессии за столом мне не хватает, но это так, к слову
Просто интересно вживую поиграть с полным столом(человек так 9-10)
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Самый большой мой выигранный банк =)))) ANTES/BLINDS CigalAce posts blind (65 руб. 75 коп.), magnetic4b posts blind (131 руб. 50 коп.).
PRE-FLOP CigalAce calls 65 руб. 75 коп., magnetic4b bets $2, CigalAce bets 2.301 руб. 25 коп., magnetic4b calls 1.775 руб. 25 коп.
FLOP [board cards: 5S,7C,4D ] magnetic4b checks, CigalAce bets 3.616 руб. 25 коп., magnetic4b bets 9.665 руб. 25 коп., CigalAce bets 41.932 руб. 72 коп. and is all-in, magnetic4b calls 26.260 руб. 55 коп. and is all-in.
TURN [board cards: 5S,7C,4D,TS ]
RIVER [board cards: 5S,7C,4D,TS,4H ]
SHOWDOWN CigalAce shows [ AS,AD ] magnetic4b shows [ 7S,7D ] CigalAce wins 9.623 руб. 17 коп., magnetic4b wins 76.454 руб. 10 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Sham
|
Да, вот они два туза.) Если ты словил сет, то чел с двумя тузами считай твой)) Если конечно борд не опасный
А вообще выигрыш красивый))
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
2 Magnit, понтанулся 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Последние два дня супер прибыльные 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
Вчера состоялся очередной покерный вечер. хочу сказать пару слов. Я не утверждаю, что я гуру и не тяну пока что даже на профи, но кое чего уже умею, кое что набрал опытом и практикой. Вчера был длинный стол - 9 человек. Соответственно надо было поддерживать постоянно свой стек на определенном уровне. Не резонно играть с маленьким стеком в пару тысяч, проиграть его, а затем добавлять новые фишки. Такая игра может принести успех при паре человек. Но в этом случае можно просто давить большой ставкой, и игрок побоится смотреть следующую карту при таких ставках. Особеность ребят, которые играют через инет -[highlight] мало играете рук[/highlight]! При SB и BB - 100 и 200 рублей - практически бесплатный флоп. Однако, в основном даже это является фактором отказа от игры. Почему?] Возможно в инете рук разыгрывается в десятки раз больше и есть возможность дождаться изначально сильной комбинации, из-за отсутствия общения - но это надо учитывать при кэше. Игрока трактуют в данном случае как тайтового. Вывод сделаете сами. Выделялся немного Олег, в том плане, что проигрыши его были не ошибкой, а просто так легла карта. Олег, но я десять раз подумал, пред тем, когда на доске лежит 10 6 К Д 6 - идти олл ин или нет? Изначально у меня было 2 пары и я агресивно подымал ставку понемногу и в игре было много игроков. Последняя моя ставка в 10 тысяч - мне надо было отсечь игроков, так как мои [highlight]10 6[/highlight] бились [highlight]К 6 и Д 6[/highlight]! Мне надо было узнать - есть ли такие карты на руках, и так как банк был достаточно большой, был смысл рискнуть. Только эти карты оправдали твой олл ин. Тем более ты сделал ререйз. Признаюсь - заставил меня задуматься. Не масть и не стрит, а только старшая лодочка была основанием для олл ин. На мой взгляд - это твоя грубая ошибка. SHAM - однотипно играешь второй вечер подряд. Возьми на заметку, из-за этого ты легко читаем. Женя - играл неплохо, отвечал, играл на риск часто, но это пройдет. Вера в то, что твоя карта лучшая. Реальней оценивай ситуацию. Согласись [highlight]- А А А 2 4 [/highlight]на доске и ставка в 20 тысяч - дает информацию о том, что большая вероятность нарваться на четвертый А. Так оно и произошло. Банк был маленький, в игре 2 человека и последний раунд торгов - и сваливается 20 кусочков. Подумай - есть ли смысл рисковать такими деньгами при ничтожном банке, если нет четвертого А?!!! такое вот мое мнение вечера. Никого не хотел обидеть - просто описал свой взгляд. буду рад, если участники вечера также будут анализировать прошедшие игры и давать свою оценку. И последнее и самое главное - Покер - это не игра готовых рук. маленькая подсказка. Все жду ответов и комментариев. Было очень приятно собраться и познакомиться. Давайте дальше учиться и развиваться!
|
|
|
|
|
|
|
Sham
|
Ну что, есть чего написать) Валера, вчера был твой вечер! Не потому что ты заработал большой стек, просто удача вчера была твоим верной спутницей. Думаю это оспаривать бесполезно. Большой стек + агрессия + удача + игра сделали свое дело. Мои поздравления. При SB и BB - 100 и 200 рублей - практически бесплатный флоп Согласен, но карта вчера мне не очень шла, а тянуть мусор в попытке что-то насобирать - это игра в минус. имхо И еще: меня поражает то, как на max рейз на префлопе половина стола с легкостью его поддерживает. Особенно врезалась раздача, когда Валера с двумя разномастными картами(не коннекторами) до вальта(вроде) поддержал такую раздачу. И только на терне и ривере ему пришли 2 пары, хотя рейз были и на флопе и на терне. Он тогда забрал пот, но это никак не укладывается в моей голове, как так можно было сыграть. И фраза Покер - это не игра готовых рук. вообще никак сюда не вписывается. Насчет описанной раздачи с тремя тузами на борде. Я бы наверное тоже не сбросил двух королей. имхо Женя - ну это вообще нет слов. Я заранее извиняюсь, но так играть нельзя. Пришел просто отдать деньги. Отдал. Да, иногда везло, но что такое иногда на длительной дистанции. SHAM - однотипно играешь второй вечер подряд. Возьми на заметку, из-за этого ты легко читаем. Есть такой момент. Но в отличии от первого раза, карта вчера меня совсем не баловала. Именно этим объясняется моя такая вчерашняя игра. Еще могу всякого разного написать, но думаю хватит)
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2008, 18:48:23 от Sham »
|
|
|
|
|
|