|
4B^Biker
|
когда я в онгее играл, там не редкость >7би поднять за сессию, но вот восьмерки, больше 6би за сессию не было, и то половина потом заливается
|
|
|
|
кто рано встает - тому на завод
|
|
|
4BMagnit
|
Слабак хуле . p.s. Bikir-olo
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
4B^Side
Суров!
Гродненец
Король танцпола!
|
Bikir-olo p.s. б/п
|
|
|
|
plz less shit from you people....
|
|
|
4B^Biker
|
Да простит меня господь  ...За сколько??? да невопрос!!! ... ААА и это всего за 5 баксов?
|
|
|
|
|
|
|
|
4B^Side
Суров!
Гродненец
Король танцпола!
|
а где же я  p.s. Bikir - olo
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
хуле вы п#здите? я СУПРАМЭН!!!
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Magnetic, 4B^Biker, 4B^Side и 3 Гостей Я заовнен (((
|
|
|
|
|
|
|
4B^Side
Суров!
Гродненец
Король танцпола!
|
Мне 22 сегодня джобана!!!! (справа)
ps Shobosila!! pss Bikir - olo
|
|
|
|
|
|
|
Raph
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ну вы и уроды
p.s. Это просто чтобы оставаться в контексте
|
|
|
|
|
|
|
fish_
Гость
|
Вадим с ДР!!!!!!!!!!!!!!! PS Зачетные фотки 
|
|
|
|
|
|
|
Raph
Молодой Гродненец
|
И вот ещё (пока не сильно трезвый). Опп - полу-неадекват 47/7/15 на 150 рук - способен исполнить ***** Pacific Hand History for Game 2146791867 ***** $2/$4 Blinds No Limit Hold'em - *** 04 09 08:46:59 2009 Table Tracy (Real Money) Seat 6 is the button Total number of players : 4 Seat 5: schubeed ( 102.338 руб. 56 коп. ) Seat 6: TropiskFisk ( 13.031 руб. 65 коп. ) Seat 7: Hero ( 10.917 руб. 13 коп. ) Seat 10: craig0082 ( 92.988 руб. 91 коп. ) Hero posts small blind [$2]. craig0082 posts big blind [$4]. ** Dealing down cards ** Dealt to Hero [ Ah Td ] schubeed folds. TropiskFisk folds. Hero raises [36 руб. 82 коп.]. craig0082 calls [31 руб. 56 коп.]. ** Dealing Flop ** [ 2d, Th, 3h ] Hero bets [65 руб. 75 коп.]. craig0082 raises [131 руб. 50 коп.]. Hero calls [65 руб. 75 коп.]. ** Dealing Turn ** [ 4h ] Hero checks. craig0082 bets [136 руб. 76 коп.]. Hero raises [368 руб. 20 коп.]. craig0082 raises [61.954 руб. 91 коп.]. Hero --  Мысли? Первому, кто угадает руку оппа - пиво.
|
|
|
|
|
|
|
fish_
Гость
|
Если чек рейзишь турн то колл. против полунеадеквата ререйзил бы флоп. у него А5 56?
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
согласен.... ему на турне исполнять особо смысла нету, ФЕ то у него нету, оверпара  Добавлено: 10 Апрель 2009, 02:04:10
З.Ы. Так как нить можно посмотреть макнутые руки в лаки?
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
там может и сет валяцца, если гришь что исполняет то возможно у него Аh какойнить и с монстр дро он выделываеццо А бля туз у Рафа был 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Бучир
|
Не думаю что оппонен любящий исполнять будет дурить тебя минирезом на флопе. Я вижу что тебя хотят дотянуть до ШД как можно надежнее. Ты сам втянулся в крутиверть ))) Для полу-думающего минирейз флоп - для бесплатной карты на флашь/стрит дро ... флоп надо решать что у опа ... рирейз однозначно ... на агресию восьмибета 90% подозреваем сеты - и следовательно фолд. А так у оппа KK или более прозаичный флешь ThJh Ясен хрен что на турне ты привязан - да еще с такой комбадро. Привет от Чука - это он замудрил.
|
|
|
|
|
|
|
Raph
Молодой Гродненец
|
Ну, вообщем, тут конечно изи-колл: 389 руб. 24 коп. в пот 1.462 руб. 28 коп. (пот-коммитед, монстер-дро, все дела). Но рука оппа немного удивила - после его оленя, был уверен, что там 22, 33 или собранный флаш. ***** Pacific Hand History for Game 2146791867 ***** $2/$4 Blinds No Limit Hold'em - *** 04 09 08:46:59 2009 Table Tracy (Real Money) Seat 6 is the button Total number of players : 4 Seat 5: schubeed ( 102.338 руб. 56 коп. ) Seat 6: TropiskFisk ( 13.031 руб. 65 коп. ) Seat 7: Hero ( 10.917 руб. 13 коп. ) Seat 10: craig0082 ( 92.988 руб. 91 коп. ) Hero posts small blind [$2]. craig0082 posts big blind [$4]. ** Dealing down cards ** Dealt to Hero[ Ah Td ] schubeed folds. TropiskFisk folds. Hero raises [36 руб. 82 коп.]. craig0082 calls [31 руб. 56 коп.]. ** Dealing Flop ** [ 2d, Th, 3h ] Hero bets [65 руб. 75 коп.]. craig0082 raises [131 руб. 50 коп.]. Hero calls [65 руб. 75 коп.]. ** Dealing Turn ** [ 4h ] Hero checks. craig0082 bets [136 руб. 76 коп.]. Hero raises [368 руб. 20 коп.]. craig0082 raises [61.954 руб. 91 коп.]. Hero calls [38.810 руб. 91 коп.]. ** Dealing River ** [ Tc ] ** Summary ** craig0082 shows [ 6c Jc ]. Hero shows [ Ah Td ]. Hero collected [185.320 руб. 32 коп.]. Играйте в Пацифике. Чуку и Бучеру по 0.25 пива 
|
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Байкер, подскажи, плиз, сайт чела, который с пати работает и со старзами, че то в гугле не нарыл  Ты ещё у саппорта румов спроси 
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
ага  429-096-678 ася чела, даёт на пати 20-25% от МГР, спроси и про старсы. если на старсы не даёт то спороси у этого. 376-722-580 http://forum.cgm.ru/reklamnye_obyavleniya/ заходишь и спрашиваешь в асе/личке про рб на старсах, лучше у всех поспрашивай, у кого то лучше у кого то хуже условия. З.Ы. непомню на какой странице, но в этой ветке предлагал рб чел с Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
примета: когда хаваешь рыбу во время сессии, рыба ахуевает 
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
Спасибо, оч. помог!  куда подался и как там?
|
|
|
|
|
|
|
Day
|
снг ироки присутствуют? а мтт-ешник ктонить затаскивал свыше 1к? а то что-то у меня вообще мтт не заходят! поделитесь опытом!!!!
|
|
|
|
Чудесный день, товарищи!!!!
|
|
|
Sham
|
я раньше только снг гонял, а теперь воощбе plo начал играть
|
|
|
|
for (int Pivo = 20; Pivo > 0; Pivo--) DrinkOnePivo(true);
|
|
|
4BMagnit
|
Затаскивал 5к в МТТ .
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
ага, я тож помню как в ипокере катал 2х баксовые джэкпотные снгшки, даж 3 раза подряд выигрывал 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
ипокер уходит в жёпу, срать на бонусы. заебали дибилы колдколящие с эни ту и убивающие ТПТК своими двумя парами к риверу.
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
ипокер уходит в жёпу, срать на бонусы. заебали дибилы колдколящие с эни ту и убивающие ТПТК своими двумя парами к риверу.
Да не , если такіх хватало бы , то было бы нормал . Заёбывает wait-list по 20 людей .
|
|
|
|
|
|
|
|