RADICAL
Гродненец
|
Бучир, я не с тобой случайно в ipoker 0.5\1 катаю? Мой ник cezar777 .
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
не, ФЛ я уже откатал 
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Буч , учись в Омаху , перспективнее Холдема
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
Бучир
|
Magnetic: найди наконец себе нормальную работу бгг
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Нормальную работу найти не проблема , проблема найти , чтобы к ней прилагалась хорошая зарплата 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
мегагавняче сыграл руку, не спицца теперь. и еще кривой конвертер на ПС неправильно считает пот. ну и почлен, руками посчитал.
Known players: MP3 = (2.877 руб. 22 коп.) CO = (6.945 руб. 83 коп.) BU = (2.459 руб. 05 коп.) SB(Hero) = (3.934 руб. 48 коп.) BB = (3.211 руб. 23 коп.)
опп на 166 рук VPIP 17; PFR 12; WTSD 67; AF 3; Att To Steal 23
13 руб. 15 коп./2 руб. 63 коп. No-Limit Hold'em (5 handed)
Preflop: Hero is SB with Kh, As. MP3 folds, CO raises to 105 руб. 20 коп., BU folds, Hero raises to 407 руб. 65 коп., BB folds, CO calls.
Flop: (867 руб. 90 коп.) Kd, 7h, Td (2 players) Hero bets 552 руб. 30 коп., CO calls.
Turn: (1.972 руб. 50 коп.) 9d (2 players) Hero bets 1.315 руб. 00 коп., CO raises to 5.972 руб. 73 коп.(All-In), Hero calls(All-In).
River: (7.895 руб. 26 коп.) 8h (2 players)
догадываюсь, что на флопе надо было ставить где-то 73 руб. 64 коп., а так, как сыграно, играть бет/фолд, но все равно, откаментите, плиз. и еще: что у опа?
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Да кулер блин . Не понимаю где ты тут сыграл ужасно . Выкинуть на турне нереал , если ты про это .
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
а у опа было 89сс
|
|
|
|
|
|
|
Sham
|
еще могло быть флэш дро, которое на турне закрылось
|
|
|
|
for (int Pivo = 20; Pivo > 0; Pivo--) DrinkOnePivo(true);
|
|
|
Бучир
|
флэшдро, разве что AQ или QJ, но тогда бы рейзил флоп однозначно. я удивился на шоудауне пипец, чувак с такими статами стилил с CO и не упал на 3бет, я с ним до этого не играл, так что не за что было  да пофик, бывает. все равно шортстеков ненавижу больше. Добавлено: 04 Март 2009, 00:40:42
UPD: когда префлоп олин и у них тузы, люблю шортстеки
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2009, 00:40:42 от Бучир »
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
вот вчера раздачка была ацкая, у меня АА я рэйз чел колит и второй ацкий рег разворачивает меня по всем правилам, ну собственно я разворачиваю его тоже по правилам вобщем на флопе мы с ацким регом и выпадает QK9 радугой, я грязно матерюсь ибо колить разворот он мог с QQ+ и я его сразу положил на сет дам/королей, и тут рег делает трагический промах, а именно инста чек  у меня на него было пару нотсов, вобщем он так разыгрывает монстров. Ну я тоже чекнул на терне приходит K  ну я думаю вообще шляпа, тут уже и карэ замаячило, но я больше верил в сет дам. Вобщем чел опять чекнул в надежде что я поставлю, либо мошт сам короля испугался, но скорее заманивал, я тож чекнул. На ривере приходит A, вот тут я заржал в голос  потому что оп задвинул оленя мгновенно  ну тут я его и принял  вот такая вот валидольная раздача у него естественно QQ 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Sham
|
нотсы рулят)
|
|
|
|
for (int Pivo = 20; Pivo > 0; Pivo--) DrinkOnePivo(true);
|
|
|
SAgent-RAF-
|
а нотсы и позиция вообще мега тема 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Бучир
|
плюс тебе въебать, пока бухой, что ли...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2009, 20:36:47 от Бучир »
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
|
|
|
|
кто рано встает - тому на завод
|
|
|
SAgent-RAF-
|
да чтото после того как за день у меня тузы пролетели ранер ранер стриту то чтото я опасаюсь на стэк играть.
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
на флопе у тебя как такавого стэка и нету - одни огрызки по сравнению с потом 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
так у меня там удвоенный стэк был, поэтому вот так вот
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
а у него?  так бы сразу и сказал  Добавлено: 10 Март 2009, 18:29:51
кста RADICAL ты сам не думал перейти на НЛ? по моему как то ущербно сейчас играть 0.5\1ФЛ, в онгейме на нл10 можно больше выйграть за неделю чем ты за месяц.
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
пусть сдохнут турниры в ипокере блиа
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
**** Hand History for Game 7914525317 ***** 131 руб. 50 коп. USD NL Texas Hold'em - Monday, March 23, 20:32:42 EDT 2009 Table Heads Up #1441477 (No DP) (Real Money) Seat 2 is the button Total number of players : 2 Seat 2: GrodnoMagnet ( 26.812 руб. 85 коп. USD ) Seat 1: MCMLXIV ( 14.320 руб. 35 коп. USD ) GrodnoMagnet posts small blind [65 руб. 75 коп. USD]. MCMLXIV posts big blind [131 руб. 50 коп. USD]. ** Dealing down cards ** Dealt to GrodnoMagnet [ Ts Ac ] GrodnoMagnet raises [328 руб. 75 коп. USD] MCMLXIV raises [$5 USD] GrodnoMagnet calls [$4 USD] ** Dealing Flop ** [ Th, 8c, 7s ] MCMLXIV bets [$7 USD] GrodnoMagnet raises [55 руб. 23 коп. USD] MCMLXIV is all-In [11.032 руб. 85 коп. USD] GrodnoMagnet calls [7.350 руб. 85 коп. USD] ** Dealing Turn ** [ 8d ] ** Dealing River ** [ Td ] GrodnoMagnet shows [ Ts, Ac ]a full house, Tens full of Eights. MCMLXIV doesn't show [ 7c, 7h ]a full house, Sevens full of Tens. GrodnoMagnet wins 28.509 руб. 20 коп. USD from the main pot with a full house, Tens full of Eights. Это скилл 
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
1% вытянуть уж точно не всем по силам 
|
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
еСТЬ ТУТ ТАКОЙ - пАВЕЛ - ДАВАЙТЕ ПОИГРАЕМ, ДАВАЙТЕ ПОИГРАЕМ! нО ДО ПЯТНИЦЫ! кВАРТИРУ СВОЮ ПРЕДЛАГАЕТ! еГО КТО ТО ЗДЕСЬ ЗНАЕТ  ??
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
Бучир
|
Магнит открыл школу?
GAME #1511529017: Texas Hold'em NL 13 руб. 15 коп./26 руб. 30 коп. 2009-03-24 21:20:52 Table Verunka Seat 1: QueenofPain3 (3.058 руб. 69 коп. in chips) DEALER Seat 3: cronaldo2288 (2.524 руб. 80 коп. in chips) Seat 5: bu4er (2.630 руб. 00 коп. in chips) Seat 8: ReutumDonk (2.661 руб. 56 коп. in chips) Seat 10: daddiopimpio (3.179 руб. 67 коп. in chips) cronaldo2288: Post SB 13 руб. 15 коп. bu4er: Post BB 26 руб. 30 коп. *** HOLE CARDS *** Dealt to bu4er [SA DA] ReutumDonk: Raise (NF) 105 руб. 20 коп. daddiopimpio: Fold QueenofPain3: Raise (NF) 315 руб. 60 коп. cronaldo2288: Fold bu4er: Raise (NF) 1.052 руб. 00 коп. ReutumDonk: Fold QueenofPain3: Raise (NF) 3.058 руб. 69 коп. bu4er: Allin 1.578 руб. 00 коп. *** FLOP *** [D7 HK C9] *** TURN *** [D9] *** RIVER *** [DK] *** SUMMARY *** Total pot 5.544 руб. 04 коп. Rake 263 руб. 00 коп. QueenofPain3: Shows [CA SK] QueenofPain3: wins 5.544 руб. 04 коп.
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Меня бэдбитами не удивишь в последнее время XD
|
|