4B^Biker
|
|
кто рано встает - тому на завод
|
|
|
EV+
Гродненец
Судя по лицу вы за кирпичом
|
Кто где и что катает если не секрет? И у кого есть желание покатать оффлайн? Фишки есть.
|
|
|
|
|
|
|
a_1979
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Кто где и что катает если не секрет? И у кого есть желание покатать оффлайн? Фишки есть.
как уже писал хиромант, играем каждую пятницу. фишки, пластиковые карты, даже сукно зеленое - имеется
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
а у меня -170BB за сутки
попа какая-то
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Бучир
|
посмарел и че-то мне за столы садицца стремно, лучше б вы все это время бухали. Рокер: побил мой рекорд, у меня минус 140 было максимум на 0,5/1. Байкер: а выложи статы и пару-тройку хэндов сливных.
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
сегодня ходил за апстриком к бабке  , а то -22 би за три дня это перебор  что толлку от статов? нитом я играю, а с раздач толку не намного больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
Эй, гуляй мужик! Пропивай что есть! Как ты не пахал, мужик, обносился весь!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
сцуко звезды не так стали, хоть бы рэйкбэк перечислили быстрее 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
|
Sham
|
чет я смотрю у народа массовый даунсвинг
|
|
|
|
for (int Pivo = 20; Pivo > 0; Pivo--) DrinkOnePivo(true);
|
|
|
Xiromant
|
Расклад: Т 7 одномастные, на флоп приходит 2 карты в масть. Оппонент идет в оллин, я поддерживаю! Флоп: Т К 10 У меня - Т 7 У него - 10 10. У него тройка против моего недостроенного флеша, терн открывывает мою пятую карту к флешу!)))))). И что думаете - победил?)))). Ни хрена)))))))) Расклад - Т К 10 8 и .........................................К!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - у него полный дом!!!!!!!!)))))). Жесть)))))))) Какой тут даусвинг - Женя  ?? Жопа полная))))))))))))))))))). Так правдивеее говорить!!!!)))). Не падайте духом))))
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
4B^Biker
|
|
|
|
|
|
|
|
Sham
|
Да кстати, если так коллировать то не удивительно что "жопа полная"))
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
Так никто не коллировал!!!! Он передо мной сидел!!! И после флопа сразу пошел оллин - все остальные спрыгнули моментом!!!!!! Если у него оставались бы деньги - можно было так сразу рейзить!!!!!!!!! А так не оставалось выхода!!! Речь не идет ни о ком колле!!!!!!!!
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
Xiromant
|
И жопа бывает на короткой дистанции!!))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
Да и вообще - все будет хорошо!!!!))))).
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
Так - и вообще - кто -то собирается идти к нам играть или нет, а то одни разговоры ведете!!!!!!))))).
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
Сегодня собрался прямой стрит флеш!!!! Второй вечер подряд! причем против - фулхауса!!!!!!!! Это жесть)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
Так - мне осталось 2 сообщения - и я поменяю статус!))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
Все - братва - я подрос!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Валера , перестань постить эти тупые каменты . P.s. Ничего личного
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
4BMagnit
|
Да кстати, если так коллировать то не удивительно что "жопа полная"))
Вконтакте добавляй 
|
|
|
|
|
|
|
Sham
|
Епт, это ты)))) Неузнал, богатым будешь))
|
|
|
|
|
|
|
4B^Side
Суров!
Гродненец
Король танцпола!
|
Так никто не коллировал!!!! Он передо мной сидел!!! И после флопа сразу пошел оллин - все остальные спрыгнули моментом!!!!!! Если у него оставались бы деньги - можно было так сразу рейзить!!!!!!!!! А так не оставалось выхода!!! Речь не идет ни о ком колле!!!!!!!!
Обсолютно с тобой солидарен, он же перед тобой сидел, речь не идет ни о ком колле!!! Не слушай их!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2009, 16:02:47 от 4B^Side »
|
|
plz less shit from you people....
|
|
|
Sham
|
Валера, ты хоть понял что написал? 
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Сегодня напьёмся... 
|
|
|
|
|
|
|
Sham
|
А как же переход на трезвый образ жизни?)
|
|
|
|
|
|
|
|