4B^Biker
|
кстати, могу помочь с анализом  , предоставлю базу в 500к за бутылку пива 
|
|
|
|
кто рано встает - тому на завод
|
|
|
Бучир
|
какой же байфлай д""№!ёб - 5 раз упал за 3 часа, первый раз поймал сет на флопе - хуяк, лежит, второй раз на терне стрит словил - прилег тоже, потом так просто, паходу чтобы не расслаблялся 2 раза падал, а последний - открыл с JJ... сука дисканекты бесят больше бэдбитов, сча мадэм абасцу.
UPD: 6 раз, только что еще раз. 6 раз пидарас.
|
|
|
|
|
|
|
4B^Side
Суров!
Гродненец
Король танцпола!
|
Biker (02:40:54 28/01/2009) inet lagaet, vot i dumau u menia ili bydlly
Biker (02:41:11 28/01/2009) s4a zalagal, i skinul TPTK v 3bet pote
у всех такая шняга, гарант 4евер!
|
|
|
|
plz less shit from you people....
|
|
|
4B^Biker
|
твой Гарант ещё по хлеще байфлая будет. Заипали флашдрошники 
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ривер ацкое чмо, ибо настоящие челябинские парни выигрывают уже на флопе 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
RockeR
|
Чёрт побери приятно на флопе в натс попасть.
***** Hand History for Game 7746396878 ***** 131 руб. 50 коп./$1 USD Texas Hold'em - Wednesday, January 28, 04:59:41 ET 2009 Table Table 125598 (Real Money) Seat 4 is the button Total number of players : 6 Seat 4: Sharma82 ( 8.692 руб. 15 коп. USD ) Seat 5: northwafe ( 3.077 руб. 10 коп. USD ) Seat 2: sant1g ( 8.771 руб. 05 коп. USD ) Seat 6: sha80 ( 5.970 руб. 10 коп. USD ) Seat 1: sharksurfer1 ( 6.259 руб. 40 коп. USD ) Seat 3: smoky104 ( 4.457 руб. 85 коп. USD ) northwafe posts small blind [65 руб. 75 коп. USD]. sha80 posts big blind [131 руб. 50 коп. USD]. ** Dealing down cards ** Dealt to sha80 [ Qs Qh ] sharksurfer1 folds sant1g folds smoky104 folds Sharma82 raises [$1 USD] northwafe raises [328 руб. 75 коп. USD] sha80 raises [394 руб. 50 коп. USD] Sharma82 calls [$1 USD] northwafe calls [131 руб. 50 коп. USD] ** Dealing Flop ** [ Qc, Qd, 3d ] northwafe checks sha80 checks Sharma82 bets [131 руб. 50 коп. USD] northwafe calls [131 руб. 50 коп. USD] sha80 calls [131 руб. 50 коп. USD] ** Dealing Turn ** [ 3h ] northwafe checks sha80 checks Sharma82 bets [$1 USD] northwafe calls [$1 USD] sha80 calls [$1 USD] ** Dealing River ** [ 5s ] northwafe checks sha80 checks Sharma82 bets [$1 USD] northwafe calls [$1 USD] sha80 raises [$2 USD] Sharma82 folds northwafe calls [$1 USD] sha80 shows [ Qs, Qh ]four of a kind, Queens. northwafe doesn't show [ Jh, Js ]two pairs, Queens and Jacks. sha80 wins 3.879 руб. 25 коп. USD from the main pot with four of a kind, Queens.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
RockeR
|
какой же байфлай д""№!ёб - 5 раз упал за 3 часа У нас наверное разные байфлаи Если серьёзно, то проблему лучше решить, чем с ней жить.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
4B^Biker
|
какой же байфлай д""№!ёб - 5 раз упал за 3 часа У нас наверное разные байфлаи Если серьёзно, то проблему лучше решить, чем с ней жить. Весь байфлай лагал, у меня такое первый раз за послежних месяца два. З.Ы. Раздача просто ужос!
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Поставил слона. Простоял час. Не знаю, может я туплю, но куча глюков. Версия 0,67. В итоге вернулся к пт3  Кто юзает слона, отзовитесь.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
RockeR
|
Ключ то у меня есть от пс.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Бучир
|
Чёрт побери приятно на флопе в натс попасть.
***** Hand History for Game 7746396878 ***** 131 руб. 50 коп./$1 USD Texas Hold'em - Wednesday, January 28, 04:59:41 ET 2009 Table Table 125598 (Real Money) Seat 4 is the button Total number of players : 6 Seat 4: Sharma82 ( 8.692 руб. 15 коп. USD ) Seat 5: northwafe ( 3.077 руб. 10 коп. USD ) Seat 2: sant1g ( 8.771 руб. 05 коп. USD ) Seat 6: sha80 ( 5.970 руб. 10 коп. USD ) Seat 1: sharksurfer1 ( 6.259 руб. 40 коп. USD ) Seat 3: smoky104 ( 4.457 руб. 85 коп. USD ) northwafe posts small blind [65 руб. 75 коп. USD]. sha80 posts big blind [131 руб. 50 коп. USD]. ** Dealing down cards ** Dealt to sha80 [ Qs Qh ] sharksurfer1 folds sant1g folds smoky104 folds Sharma82 raises [$1 USD] northwafe raises [328 руб. 75 коп. USD] sha80 raises [394 руб. 50 коп. USD] Sharma82 calls [$1 USD] northwafe calls [131 руб. 50 коп. USD] ** Dealing Flop ** [ Qc, Qd, 3d ] northwafe checks sha80 checks Sharma82 bets [131 руб. 50 коп. USD] northwafe calls [131 руб. 50 коп. USD] sha80 calls [131 руб. 50 коп. USD] ** Dealing Turn ** [ 3h ] northwafe checks sha80 checks Sharma82 bets [$1 USD] northwafe calls [$1 USD] sha80 calls [$1 USD] ** Dealing River ** [ 5s ] northwafe checks sha80 checks Sharma82 bets [$1 USD] northwafe calls [$1 USD] sha80 raises [$2 USD] Sharma82 folds northwafe calls [$1 USD] sha80 shows [ Qs, Qh ]four of a kind, Queens. northwafe doesn't show [ Jh, Js ]two pairs, Queens and Jacks. sha80 wins 3.879 руб. 25 коп. USD from the main pot with four of a kind, Queens.
просрал кучу велью, сыграно мегакриво (не только мое мнение), учи матчасть.
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
какой же байфлай д""№!ёб - 5 раз упал за 3 часа У нас наверное разные байфлаи Если серьёзно, то проблему лучше решить, чем с ней жить. Весь байфлай лагал, у меня такое первый раз за послежних месяца два. З.Ы. Раздача просто ужос! НЕ БЫЛО НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА!!!!111
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
Бучир
|
строевой глас )))
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
какой же байфлай д""№!ёб - 5 раз упал за 3 часа У нас наверное разные байфлаи Если серьёзно, то проблему лучше решить, чем с ней жить. Весь байфлай лагал, у меня такое первый раз за послежних месяца два. З.Ы. Раздача просто ужос! НЕ БЫЛО НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА!!!!111 Тогда когда ты спал  ну конечно, гдеж там до разрывов 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Ну так расскажи как бы ты играл в этом случае. Единственное, что могу сказать, любым рейзом на флопе и тёрне я бы выбивал Sharma82, а чел с вальтами очень пассивен, даже с КК.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
4BMagnit
|
Ну так расскажи как бы ты играл в этом случае. Единственное, что могу сказать, любым рейзом на флопе и тёрне я бы выбивал Sharma82, а чел с вальтами очень пассивен, даже с КК. Линией ч-р флоп , бэт турн , ч-р или бэт ривер ты не палишь свой натс . JJ отдались бы .
|
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
вот
Когда ты уже катать начнёшь?
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Ну так расскажи как бы ты играл в этом случае. Единственное, что могу сказать, любым рейзом на флопе и тёрне я бы выбивал Sharma82, а чел с вальтами очень пассивен, даже с КК. Линией ч-р флоп , бэт турн , ч-р или бэт ривер ты не палишь свой натс . JJ отдались бы . ну то что у него JJ я не знал. Он одинаково колит до ривера и 65о и КК. Моя задача была подольше протянуть BU ибо в автоответах SB я не сомневался.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Бучир
|
вот
Когда ты уже катать начнёшь? пить закончу выздоровлю - и начну. 1300 рук в этом году - это сильно 
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Ну так расскажи как бы ты играл в этом случае. Единственное, что могу сказать, любым рейзом на флопе и тёрне я бы выбивал Sharma82, а чел с вальтами очень пассивен, даже с КК. Линией ч-р флоп , бэт турн , ч-р или бэт ривер ты не палишь свой натс . JJ отдались бы . ну то что у него JJ я не знал. Он одинаково колит до ривера и 65о и КК. Моя задача была подольше протянуть BU ибо в автоответах SB я не сомневался. Да тут и не важно , знаешь ли ты о его руке . Просто рэйзи )))
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Выложил руку на форуме ПС. Вот ответ оценщика: Никаких чеков на флопе, "очень осторожный" баттон сыграет check behind флоп с любой рукой хуже АК, собственно с любой рукой АК+ он сыграет колл на наш бет, с карманками он будет играть рейз, недобираешь велью, слоуплей здесь не в тему. Стандартный бет флоп, на рейз от баттона который как правило покажет что у него карманка, можно сказать колл и сыграть чек/рейз терн (если баттон не играет часто рейз для фри кард) этой линией ты привязываешь к поту СБ и собираешь максимум с баттона.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
4BMagnit
|
ЛООООООООООООЛ . 80% этих оценщиков полные тупицы .
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
ты по делу скажи, а не просто лахай!
|